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  Gefüllte Eier mit Feta Rezept mit Bild
Ergibt 6 Stück, Zubereitung: ca. 20 Min.6 Eier50 g Feta2 TL Kapern1 TL SenfMeersalzfrischer Pfefferetwas Weißweinessig (oder Balsamico bianco)½ Bund glatte Petersilie
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Tajine mit Couscous, Gemüse und Erdnüssen Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 30 Min.250 g Couscous3 EL Olivenöl700 ml Gemüsebrühe150 g grüne Bohnen1 Zwiebel2 Knoblauchzehen4 Möhren1 gelbe PaprikaSaft einer ½ ZitroneSalz, Pfefferje 1 Msp. Cumin, Cayennepfeffer und Ingwer75 g TK-Erbsen75 g geröstete Erdnüsse½ Bund glatte Petersilie
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Linsentopf (als Beilage zu Injera) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 25 Min.4 rote Zwiebeln2 Knoblauchzehen4 EL Olivenöl2–4 EL Berbere Gewürzmischung400 g pürierte Tomaten100 ml Wasser200 g rote LinsenSalz
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Injera – gesäuerte Pfannkuchen Rezept mit Bild
Ergibt ca. 8 Stück. Zubereitung: 30 Min. + Zeit zum Gehen: 3 Tage + Zeit zum Ausbacken: 15 Min.350 g Dinkel-Vollkornmehl150 g Maismehl½ Würfel Hefe100 ml warmes Wasser750 ml warmes Wasser50 ml warmes Wasser½ TL Salz
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Ingwer-Ananas-Saft mit Minze Rezept mit Bild
Ergibt 1,5 Liter. Zubereitung: 30 Min. + Zeit zum Ziehen: 10 Min.250 g Ingwerknolle30 g Pfefferminzblätter1,5 l WasserSaft von 2 OrangenSaft von 1 ZitroneSaft einer ½ Ananas150 g Rohrohrzucker
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Hirsesalat mit Avocado und Apfel Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 25 Min. + Zeit zum Abkühlen200 g Hirse400 ml Gemüsebrühe1 Lorbeerblatt1 EL OlivenölPfeffer, Meersalz1 Msp. Paprika, edelsüßSaft einer Zitrone3 EL Olivenöl3 EL naturtrüber Apfelsaft1 Zwiebel • 2 rote Äpfel1 Avocado • 80 g Rosinenetwas Zitronenmelisse
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Gefülltes Brot Rezept mit Bild
Ergibt einen Brotlaib. Zubereitung: 40 Min. + Backzeit: 25 Min.500 g Dinkel-Vollkornmehl1 Päckchen Backpulver½ TL Meersalz • 30 g Butter150 ml Milch • 125 ml WasserFüllung:1 Zwiebel2 gehäutete, entkernte Tomaten4 sauer eingelegte Gurken6 grüne Oliven1 grüne Paprika225 g geriebener Käse (Emmentaler, Greyerzer o. ä.)
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Erdnuss-Suppe mit Reis Rezept mit Bild
Für 2-4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 30 Min.100 g Langkorn-Vollkornreis725 ml Gemüsebrühe1 Zwiebel1 Fleischtomate, gehäutet1 EL Öl1 EL Reismehl120 g geschälte Erdnüsse250 ml MilchMeersalzeinige Zweige Petersilie
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Bananenküchlein Rezept mit Bild
Ergibt ca. 22 Stück. Zubereitung: 10 Min. + Zeit zum Ausbacken: 20 Min.6 reife Bananen50 g Rohrohrzucker50 ml warmes Wasser200 g Weizen-Vollkornmehletwas frisch geriebene Muskatnuss8 EL Öl zum Ausbacken
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (2)
 
  Walisische Lauchsuppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: 15 Min.4 Stangen Lauch250 g Kartoffeln1 l MilchSalz, Pfeffer2–3 EL Instant-Gemüsebrühe60 g Butter60 g Mehl120 g Cheddar, gerieben4 EL Petersilie, gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
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