das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Türkische Linsensuppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: 25 Min.1 Zwiebel2 Möhren1 Staude Sellerie3 EL Olivenöl200 g rote Linsen1 l GemüsebrüheSalz, Pfeffer1 TL gemahlener KorianderSaft einer Zitrone200 ml Sauerrahmgetrocknetes, gehacktes Chili1 EL Butter
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Mallorquinische Gemüse-Brotsuppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 35 Min. + Backzeit: 10 Min.1 Stange Lauch1 Zwiebel5 Knoblauchzehen3–5 EL Olivenöl1 Tomate1 rote Paprika1 l Gemüsebrühe½ Kopf Wirsingkraut½ BlumenkohlSalz, Pfeffer1 Prise Paprikapulver2 TL Bohnenkraut125 g grüne Bohnen125 g Zuckererbsen10 Scheiben Weizen-Vollkornbrotvom Vortag, dünn geschnitten1 Bund Petersilie, gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Knödelsuppe Tiroler Art Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung Knödel: 25 Min. + Kochzeit: 20 Min.3 Zwiebeln3 EL Olivenöl150 g Räuchertofu1 Bund Petersilie300 g trockene Brötchen (Vollkorn)250 ml Milch1 ½ TL Salz100 g Mehl1 EiPfeffer, Salz1 Prise getrockneter Liebstöckel1 Bund Schnittlauch1 l Gemüsebrühe
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Genueser Minestrone Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 40 Min.100 g dicke Bohnen (über Nacht eingeweicht)1 Kohlrabi2 Stangen Sellerie1 Zwiebel2 Möhren1 Zucchini1 rote Paprika1 Kartoffel1 l Gemüsebrühe8 EL Olivenöl400 ml Tomatenpüree2 Knoblauchzehen, gehackt1 scharfe Peperoni100 g Spaghettini2 EL italienische Kräuter2–3 EL Pesto50 g Parmesan
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Französische Zwiebelsuppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 20 Min. + Backzeit: 10 Min.400 g Zwiebeln5 Knoblauchzehen50 g Butter40 g Mehl750 ml heiße Gemüsebrühe150 ml trockener Weißweinfrisch gemahlener schwarzer PfefferSalz4 Scheiben Baguette150 g geriebener Käse½ Bund Petersilie, gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Elsässer Sauerkrautsuppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: 20 Min.150 g Zwiebeln, gehackt1 EL Butter • 1 TL Paprikapulver1 l klare Gemüsebrühe300 g Sauerkraut½ TL gemahlener Kümmel2 Lorbeerblätter8 Wacholderbeeren250 g Kartoffeln, gekocht150 ml Sahne, geschlagen2 EL Apfeldicksaft1 Bund Schnittlauchje ½ gelbe und rote Paprika
Rubrik Suppen Bewertung (2)
 
  Borschtsch nach Kiewer Art mit Pilzen Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 75 Min.60 g getrocknete Steinpilze1 l Salzwasser1 Lorbeerblatt1 Karotte1 Petersilienwurzel1 Zwiebel50 g Butter100 ml Tomatenmark100 g Rote Bete2–3 TL Instant-Gemüsebrühe300 g Kartoffeln, gewürfelt300 g Weißkraut, gehobelt250 ml Rote-Bete-SaftSalz, Pfeffer • 2 EL Apfelessig2 EL Rohrohrzucker1 TL Hefeextrakt200 g saure Sahne1 Bund...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Appenzeller Käsesuppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: 15 Min.100 g Bergkäse150 g Bärlauchkäse2 Knoblauchzehen1 Zwiebel40 g Butterl lieblicher Weißwein750 ml Gemüsebrühe150 g Schmelzkäseetwas geriebene Muskatnuss½ TL Pfeffer1 Msp. Kümmel, gemahlen2–3 Scheiben Schwarzbrot1–2 EL Dinkel-Vollkornmehl150 g SahneKräuter nach Belieben
Rubrik Suppen Bewertung (2)
 
  Zwiebel-Orangen-Salat mit Oliven Rezept mit Bild
Zutaten für 6-8 Personen. Zubereitung: 25 Min.4 rote Zwiebeln1 Gemüsezwiebel6 Orangen2 kleine, rote Peperoni8 EL Olivenöl6 EL Balsamico-Essig1 TL HonigSalz, Pfeffer1 TL Thymian120 g schwarze Oliven
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Wirsing-Risotto mit Steinpilzen Rezept mit Bild
Zutaten für 6-8 Personen. Zubereitung: 40 Min. + Kochzeit: 20 Min.60 g getrocknete Steinpilze1 Wirsing (ca. 1,2 kg)400 g braune Champignons6 Schalotten6 EL Olivenöl300 g Risotto-Reis1 l Gemüsebrühe100 g SahneSalz, Pfeffer1 Prise Koriander1 TL Zitronensaft150 g frisch geriebener Parmesan
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
Seite 151 von 431
1  76  114  133     148  149  150  151  152  153     183  218  289  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software