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  Spinattorte mit Ei Rezept mit Bild
Rezept und Foto: StockfoodFür 4 Personen.Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten + Kühlzeit: 30 Minuten + Backzeit: ca. 60 MinutenTeig:300 g MehlSalz70 g Butter2 EL Öl70 ml lauwarmes WasserFüllung:300 g Spinat2 EL Semmelbrösel4 Eier100 g geriebener Parmesan7 EL ÖlSalz, Pfeffer aus der MühleMehl zum AusrollenFett und Mehl für die FormAußerdem: 4 hart gekochte Eier1 Ei
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  Spinatsalat mit Avocado-Dressing Rezept mit Bild
Für 4 Personen.Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten1 daumengroßes Stück Ingwer1 KnoblauchzeheMeersalz1-2 EL Honig3 EL OlivenölSaft einer halben Zitrone1 Avocado1 Bund Frühlingszwiebeln150 g Spinat4 EL Pinienkerne
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Quinoa mit Thai-Gemüse Rezept mit Bild
Für 4 Personen.Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten250 g Quinoa1 TL Meersalz200 g TK-Erbsen400 g Möhren2 EL Butter oder Öl200 ml Kokosmilch150 g Zuckermais150 g Sojabohnensprossen1 EL Honig oder AgavendicksaftKräutersalz1 4 TL Kurkumaevtl. 1 Prise Chilipulver
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  Ofengemüse mit Rosmarin
SporternährungFür 2 Personen.Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten + ca. 20 Minuten Backzeit300 g Kartoffeln200 g Möhren2 Knoblauchzehen2 Zwiebeln300 g Champignons1 kleiner Blumenkohl6 EL OlivenölKräutersalz, frischer Pfeffer4 EL getrockneter Rosmarin
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Hefeschnecken mit Zimt
Hefeschnecken mit Zimt(ohne Foto)Ergibt ca. 20 Stück.Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten + 1 StundeRuhezeit + 20 Minuten Backzeit1 Tütchen Trockenhefe (oder 1 Würfel frische Hefe)1 EL Rohrohrzucker320 ml lauwarmes Wasser500 g Dinkel-Vollkornmehl1 2 TL Meersalz4 Päckchen Vanillezucker2 TL gemahlener Zimtetwas Öl für das BlechButter oder Mandelmus zum Bestreichen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Hafer mit Apfel und Vanille Rezept mit Bild
Für 2 Personen.Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten100 g Hafer175 ml Reis-, Soja- oderHaferdrink1 TL gemahlene Bourbon-Vanille1 Prise Meersalz2 EL Honig oder Agavendicksaft2 EL helles Mandelmus4 EL Apfelmus
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Gemüsepasta mit Antipasti Rezept mit Bild
Für 4 Personen.Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten250 g Möhren400 g Zucchini4 EL Olivenöl1 TL getrockneter Rosmarin400 g Pasta250 g getrocknete Tomaten12 entsteinte schwarze Oliven2 EL Kapern75 g Parmesan am Stück
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Fruchtiger Avocado-Joghurt-Starter Rezept mit Bild
Für 2 Personen.Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten1 kleine AvocadoSaft einer halben Zitrone300 g Naturjoghurt2 EL Honig (oder Agavendicksaft)1 Apfelsine1 Banane 1 Apfel50 g Mandeln
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Frankfurter Grüne Soße mit Kartoffeln Rezept mit Bild
Foto: GU/LutterbeckFür 4 Personen.Zubereitungszeit: 20 Minuten + Kochzeit: 20 Minuten1 kg kleine, neueKartoffelnSalz 8 EierSaft einer halben Zitrone600 g Joghurt1 großes Bund Kräuter für Grüne Soße (Dill, Petersilie, Kerbel, Pimpinelle, Borretsch, Gartenkresse)4 EL MayonnaisePfefferSalz
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Blumenkohl-Orangen-Suppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen.Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten1 Blumenkohl700 ml Gemüsebrühe100 ml Sojasahne2 Orangenetwas frisch geriebeneMuskatnussKräutersalzFlüssigwürze100 g Mandelstifte
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