das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Festlich tafeln - Savarin von Steinpilzen und Frischkäse-Mousse Rezept mit Bild
Savarin von Steinpilzen und Frischkäse-MousseFür 10 Personen.Zubereitungszeit: ca. 80 Minuten + Kühlzeit: 4 Stunden oder über Nacht.Pilzrahm kann am Vortag zubereitet werden.Savarin:350 g frische oder 70 g getrocknete Steinpilze500 ml Brühe für frische Pilze oder 800 ml für getrocknete400 g Ziegenfrischkäse300 g Schmant100 g Sahne150 g JoghurtSalz, Pfeffer, Muskat, Knoblauch,...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Festlich tafeln - Honig-Feigen an Crêpe-Türmchen Rezept mit Bild
Honig-Feigen an Crêpe-TürmchenFür 10 Personen. Zubereitungszeit: 40 MinutenCrêpes:200 g Mehl450 ml Milch3 Eier1 Msp. Vanille40 g ButterPreiselbeerquark:500 g Quark125 g Schmant60 g Zucker1 Msp. Vanille100 g Preiselbeeren aus dem GlasHonig-Feigen:10 Feigen (oder Birnenhälften)200 ml Portwein200 ml Rotwein100 g HonigZimt oder SternanisSpeisestärkeZur Dekoration:Minzeblätter
Rubrik Nachspeisen Bewertung (1)
 
  Festlich tafeln - Herbstsalat im Parmesan-Körbchen mit Edelpilzen Rezept mit Bild
Herbstsalat im Parmesan-Körbchen mit EdelpilzenFür 10 Personen.Zubereitungszeit: 55 Minuten. Lässt sich bis auf den Salat am Vortag zubereiten. Vor dem Servieren Pilze kurz erwärmen. So entwickelt sich das volle Aroma.Parmesan-Körbchen:500 g Parmesan80 g MehlÖl zum AusbackenPaprika-Filets:3 bunte Paprika100 ml WalnussölPilz-Füllung:60 g Zwiebeln40 g Butter80 g Steinpilze100 g...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Festlich tafeln - Blätterteig-Säckchen mit Schafskäse-Spinat-Füllung Rezept mit Bild
Blätterteig-Säckchen mit Schafskäse-Spinat-FüllungFür 10 Personen. Zubereitungszeit: 60 Minuten.Lässt sich am Vortag zubereiten. Kurz vor dem Servieren erhitzen bzw. aufbacken.Säckchen:80 g Zwiebeln400 g Spinat350 g Schafskäseje 1 Bund Petersilie und SchnittlauchZitronensaft, ZitronenschaleSalz, Pfeffer, Knoblauch, Zucker, Koriander8 Blätterteigplatten2 EigelbSellerie-Schaum:450 g...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Festlich tafeln - APERITIF Rezept mit Bild
Beeren-Gin-SchorleErgibt 1 Liter. Zubereitungszeit:15 Minuten. Kann am Vortag zubereitet werden.400 g Johannisbeeren80 g Zucker200 ml Apfelsaft20 Eiswürfel150 ml Weißwein100 ml Gin250 ml Mineralwasser
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Carpaccio mediterran Rezept mit Bild
Byodo - Unser Lieblingsrezept aus Schrot&KornCarpaccio „mediterran“Für 10 PersonenZubereitungszeit: 25 Minuten1 mittelgroße Aubergine4 EL Byodo Brat-Olive3 kleine, dünne Zucchini5 Tomaten3 rote Zwiebeln250 g Ziegenfeta oder Schafskäse150 g Parmesan am Stück5 EL Byodo Kalamata Olivenöl4 EL Byodo Antico Balsamico di Modena2 EL flüssige Gemüsebrühe2 KnoblauchzehenByodo...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Thüringer Klöße Rezept mit Bild
Thüringer KlößeErgibt 8 KlößeZubereitungszeit: ca. 60 Minuten1,5 kg Kartoffeln1 TL Meersalz1 Roggen-Vollkornbrötchen1 EL Butter
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Schwäbische Spinat-Maultaschen in Tomatensauce Rezept mit Bild
Schwäbische Spinat-Maultaschen in TomatensauceFür 3 Personen, ergibt etwa 15 StückZubereitungszeit: ca. 60 MinutenMaultaschen:300 g Tiefkühl-Blattspinat200 g Weizen-Vollkornmehl4 Eier1 TL Olivenöl1/2 TL Salz2 Zwiebeln2 EL Butter100 g ZiegenfrischkäseKräutersalz, Pfefferetwas geriebene MuskatnussMehl zum AusrollenTomatensauce:300 g Tomaten1 Zwiebel2 EL OlivenölSalz, Pfeffer1 Prise...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Pfälzer Käschdesupp (Maronensuppe) Rezept mit Bild
Pfälzer Käschdesupp (Maronensuppe)Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten500 g Maronen1 Zwiebel250 g Möhren700 ml Gemüse-brühe100 g saure SahneKräutersalz, Pfeffer, etwas Muskatnuss100 ml Rieslingetwas Petersilie oder Kerbel
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Offenburger Sauerkraut mit Weintrauben Rezept mit Bild
Offenburger Sauerkraut mit WeintraubenFür 3 PersonenZubereitungszeit: ca. 25 Minuten2 Zwiebeln2 Äpfel1 EL Butter500 g frisches Sauerkraut250 ml Riesling5 Wacholderbeeren1 Knoblauchzehe1/2 TL Kümmel-samen1 Möhre125 g kernlose, grüne Weintraubengefettetes Butterbrotpapier
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 161 von 429
1  81  121  141     158  159  160  161  162  163     191  225  293  429  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software