das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Festlich tafeln - Blätterteig-Säckchen mit Schafskäse-Spinat-Füllung Rezept mit Bild
Blätterteig-Säckchen mit Schafskäse-Spinat-FüllungFür 10 Personen. Zubereitungszeit: 60 Minuten.Lässt sich am Vortag zubereiten. Kurz vor dem Servieren erhitzen bzw. aufbacken.Säckchen:80 g Zwiebeln400 g Spinat350 g Schafskäseje 1 Bund Petersilie und SchnittlauchZitronensaft, ZitronenschaleSalz, Pfeffer, Knoblauch, Zucker, Koriander8 Blätterteigplatten2 EigelbSellerie-Schaum:450 g...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Festlich tafeln - APERITIF Rezept mit Bild
Beeren-Gin-SchorleErgibt 1 Liter. Zubereitungszeit:15 Minuten. Kann am Vortag zubereitet werden.400 g Johannisbeeren80 g Zucker200 ml Apfelsaft20 Eiswürfel150 ml Weißwein100 ml Gin250 ml Mineralwasser
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Carpaccio mediterran Rezept mit Bild
Byodo - Unser Lieblingsrezept aus Schrot&KornCarpaccio „mediterran“Für 10 PersonenZubereitungszeit: 25 Minuten1 mittelgroße Aubergine4 EL Byodo Brat-Olive3 kleine, dünne Zucchini5 Tomaten3 rote Zwiebeln250 g Ziegenfeta oder Schafskäse150 g Parmesan am Stück5 EL Byodo Kalamata Olivenöl4 EL Byodo Antico Balsamico di Modena2 EL flüssige Gemüsebrühe2 KnoblauchzehenByodo...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Thüringer Klöße Rezept mit Bild
Thüringer KlößeErgibt 8 KlößeZubereitungszeit: ca. 60 Minuten1,5 kg Kartoffeln1 TL Meersalz1 Roggen-Vollkornbrötchen1 EL Butter
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Schwäbische Spinat-Maultaschen in Tomatensauce Rezept mit Bild
Schwäbische Spinat-Maultaschen in TomatensauceFür 3 Personen, ergibt etwa 15 StückZubereitungszeit: ca. 60 MinutenMaultaschen:300 g Tiefkühl-Blattspinat200 g Weizen-Vollkornmehl4 Eier1 TL Olivenöl1/2 TL Salz2 Zwiebeln2 EL Butter100 g ZiegenfrischkäseKräutersalz, Pfefferetwas geriebene MuskatnussMehl zum AusrollenTomatensauce:300 g Tomaten1 Zwiebel2 EL OlivenölSalz, Pfeffer1 Prise...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Pfälzer Käschdesupp (Maronensuppe) Rezept mit Bild
Pfälzer Käschdesupp (Maronensuppe)Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten500 g Maronen1 Zwiebel250 g Möhren700 ml Gemüse-brühe100 g saure SahneKräutersalz, Pfeffer, etwas Muskatnuss100 ml Rieslingetwas Petersilie oder Kerbel
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Offenburger Sauerkraut mit Weintrauben Rezept mit Bild
Offenburger Sauerkraut mit WeintraubenFür 3 PersonenZubereitungszeit: ca. 25 Minuten2 Zwiebeln2 Äpfel1 EL Butter500 g frisches Sauerkraut250 ml Riesling5 Wacholderbeeren1 Knoblauchzehe1/2 TL Kümmel-samen1 Möhre125 g kernlose, grüne Weintraubengefettetes Butterbrotpapier
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Niedersächsische Prilleken Rezept mit Bild
Niedersächsische PrillekenErgibt ca. 50 StückZubereitungszeit: ca. 25 Minuten + ca. 60 Minuten Ruhezeit + Zeit zum Ausbacken500 g Weizen-Vollkornmehl30 g Hefe250 ml lauwarme Milch80 g Butter100 g Rohrohrzucker1 Prise Salzabgeriebene Schaleeiner Zitrone1 l AusbackfettRohrohrzucker zum Bestreuen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Leipziger Allerlei Rezept mit Bild
Leipziger AllerleiFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 Minuten250 g grüne Bohnen250 g Blumenkohl250 g Möhren150 g Tiefkühl-Erbsen150 ml GemüsebrüheKräutersalz, etwas Muskatnuss50 g Butter40 g Weizen-Vollkornmehl1 Eigelb125 ml Sahne4 EL gehackter Kerbel
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Badischer Zwiebelkuchen Rezept mit Bild
Badischer ZwiebelkuchenFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 25 Minuten + ca. 30 Minuten Ruhezeit + ca. 35 Minuten Backzeit300 g Dinkel-Vollkornmehl30 g Hefe1 TL Rohrohrzucker175 ml lauwarme Milch2 EL Olivenöl1/2 TL Meersalz750 g lila Zwiebeln150 g Räuchertofu2 EL Butter2 Eier200 ml saure SahneKräutersalz, Pfeffer100 g Walnusshälften
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
Seite 162 von 430
1  82  122  142     159  160  161  162  163  164     192  226  294  430  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software