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  Gefüllte Paprika mit Chinakohl und Pilzen Rezept mit Bild
Gefüllte Paprika mit Chinakohl und PilzenFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 Minuten + ca. 35 Minuten Backzeit200 g Grünkern400 ml Gemüsebrühe1 kleiner Chinakohl4 bunte Paprikaschoten125 ml Gemüsebrühe250 g Champignons1 EL Butter100 ml Sahne1 EL fein gemahlenes Weizen-VollkornmehlKräutersalzFlüssigwürze1 Bund Schnittlauch
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  Fruchtiger Spitzkohlsalat Rezept mit Bild
Fruchtiger SpitzkohlsalatFür 4-6 PersonenZubereitungszeit: ca. 25 Minuten1 kleiner Spitzkohl1 rote Paprika6 mittelgroße saure Gurken1 großer Apfel1/2 Bund Petersilie3 EL Olivenöl2 EL Balsamico bianco1 TL Honig oder AgavendicksaftKräutersalzfrischer Pfeffer
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  Bratäpfel mit Sauerkraut Rezept mit Bild
Bratäpfel mit SauerkrautFür 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + ca. 20 Minuten Backzeit4 große, rote Äpfel400 g frisches Sauerkraut1 Zwiebel2 EL Butter100 ml Apfelsaft2 EL Apfeldicksaft50 g Blauschimmelkäse100 g Crème fraîcheKräutersalz
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  Sesam-Grissini Rezept mit Bild
Ergibt 10 Stück, Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten + ca. 45 Minuten Ruhezeit + ca. 15 Minuten BackzeitBleiben luftdicht verpackt mehrere Tage knusprig.1/2 Päckchen Trockenhefe1 Prise Rohrohrzucker80 ml warmes Wasser185 g Dinkel-Vollkornmehl1 TL Meersalz2 EL Olivenöl1 Eiweiß30 g Sesam
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  Schoko-Datteln mit Marzipan Rezept mit Bild
Ergibt ca. 40 Stück, Zubereitungszeit: ca. 30 MinutenHalten sich im Kühlschrank zwei Wochen.100 g geschälte Mandeln (oder Pistazien)ca. 70 g Aka-zienhonig1 TL Amaretto250 g Datteln (ca. 40 Stück)je 75 g Zartbitter- und weiße Schokolade
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  Pesto Rosso
Pesto, Pasta und eine gute Flasche Bio-Rotwein könnten den Auftakt für einen italienischen Abend bilden, an dem Zweisamkeit mehr zählt als stundenlanges Kochen. Wer will legt Opernkarten oder eine CD von Ramazotti bis Pavarotti bei.Pesto RossoErgibt ein Glas von 530 g, Zubereitungszeit: ca. 10 MinutenHält sich im Kühlschrank mehrere Wochen.350 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomatenca. 100...
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  Orangenmarmelade Rezept mit Bild
Ergibt 2 Gläser, Zubereitungszeit: ca. 25 Minutenca. 9 unbehandelte Orangen500 g Gelierzucker 2:1je 1/4 TL Zimt-, Nelken- und Ingwerpulver
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  Kräuter-Knoblauch-Öl Rezept mit Bild
Ergibt eine Flasche von 150 ml, Zubereitungszeit:ca. 15 Minuten + ca. 1 Woche Zeit zum MarinierenHält sich bei Zimmertemperatur mehrere Wochen.1 Knoblauchknolle1 rote Peperoni2 Rosmarinzweige100 ml Olivenöl50 ml Sonnenblumenöl
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  Feigensenf
Für Non-KonformistenFür 4 Personen, Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten +ca. 25 Minuten Ruhezeit + ca. 40 Minuten Backzeit1 kleine Gemüsezwiebel250 g Möhren150 g Sellerie150 ml Gemüsebrühe20 g frische Hefe1 TL Rohrohrzucker250 ml lauwarme Milch30 g Butter1/2 Bund Petersilie300 g Weizen-Vollkornmehl100 g Vollkorn-Haferflocken1 Ei1 TL Meersalz1/2 TL Kurkuma100 g geriebener Gouda
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  Feigensenf Rezept mit Bild
Ergibt ca. 200 g, Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.Kühl aufbewahren und bald aufessen.6 reife Feigen2 EL Balsamicoessig1 EL Apfelessig100 g Rohrohrzucker1 EL Senfmehl2 EL Agavendicksaft
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