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  Geröstete Rosmarin-Zwiebeln Rezept mit Bild
Geröstete Rosmarin-ZwiebelnFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 15 MinutenBackzeit: ca. 30 MinutenGrillzeit: ca. 5 Minuten4 große, gelbe und rote Zwiebeln2 EL Rotwein-Essig2 EL OlivenölSalzschwarzer Pfeffer1 TL frischer, gehackter Rosmarin2 EL Olivenöl zum Beträufeln1/2 EL frischer Rosmarin
Rubrik Snacks Bewertung (2)
 
  Gegrillte Nektarinen Rezept mit Bild
Gegrillte NektarinenFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 10 Minuten + Grillzeit: ca. 5 Minuten8 halbe Nektarinen1 EL flüssiger Honig8 Kugeln Vanille-Eis
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Auberginen mit Sesam und Honig-Miso-Glasur Rezept mit Bild
Auberginen mit Sesam und Honig-Miso-GlasurFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 10 Minuten + Ruhezeit: ca. 10 Minuten + Grillzeit: ca. 20 MinutenHonig-Miso-Sauce:4 EL Miso4 EL flüssiger Honig1 EL Dijonsenf2 EL frischer Ingwer, gerieben2 Knoblauchzehen,zerdrückt1 1/2 EL Sojasauce1 1/2 EL ApfelessigAuberginen:4 EL Honig-Miso-Sauce2 EL Sesam2 Auberginenrestliche Sauce zum Beträufeln
Rubrik Grillrezept Bewertung (1)
 
  Nudelsalat Rezept mit Bild
NudelsalatFür 2 Mahlzeiten,Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten250 g Vollkornnudeln1 kleiner Blumenkohl75 g TK-Erbsen75 g Mais aus dem Glas100 g gewürfelter Gouda4 EL Kräuter nach Wahl2 EL Olivenöl2 EL Balsamico bianco2 EL GemüsebrüheKräutersalzfrischer Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kichererbsen-Curry Rezept mit Bild
Kichererbsen-CurryFür 2 x 2 Mahlzeiten, Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten + Einweichzeit über Nacht300 g Kichererbsen2 Zwiebeln4 EL Olivenölje 1/4 TL Curry, Kurkuma und Cumin1 Lorbeerblatt300 g Kartoffeln250 g rote und grüne Paprika1 mittelgroße Zucchini2 Tomaten75 ml Gemüsebrühe100 g gewürfelter Schafkäse
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Hirsepfanne Rezept mit Bild
HirsepfanneFür 2 Mahlzeiten,Zubereitungszeit: ca. 30 Minutenje 2 EL Sonnenblumen- und Cashewkerne200 g Hirse450 ml Gemüsebrühe1 Gemüsezwiebel200 g Möhren200 g Räuchertofu2 EL OlivenölKräutersalzFlüssigwürze
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Haferbratlinge Rezept mit Bild
HaferbratlingeErgibt 6 Stück,Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten1 Zwiebel100 g Möhren1 EL Olivenöl1 Prise Curry1 Prise scharfes Paprikapulver150 ml Gemüsebrühe60 g grobe Vollkorn-Haferflocken1 Ei1 TL Kräutersalzhalbes Bund Petersilie1 EL Weizen-Vollkornmehl2 EL Dinkel-Vollkorngrieß2 EL Butter
Rubrik Snacks Bewertung (2)
 
  Bulgursalat Rezept mit Bild
BulgursalatFür 4 Mahlzeiten, Zubereitungszeit:ca. 25 Minuten + Zeit zum Abkühlen400 g Bulgur600 ml Gemüse-brühe1 Bund Staudensellerie1 Bund Petersilie2 EL Sonnenblumenöl1 EL Sesam- oder MandelölSaft einer unbehandelten Zitrone2 EL ApfelsaftKräutersalzfrischer Pfeffer2 EL Kürbiskerne1 Apfel
Rubrik Salate Bewertung (3)
 
  Brokkoli-Muffins Rezept mit Bild
Brokkoli-MuffinsErgibt 12 Stück, Zubereitungszeit:ca. 25 Minuten + ca. 20 Minuten Backzeit1 kleiner Brokkoli (ca. 200 g)2 Eier200 ml Milch100 g geriebener Greyerzer120 g Vollkorn-Weizenmehl50 g Maismehl2 TL BackpulverKräutersalzfrischer Pfefferetwas frisch geriebene Muskatnuss
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Blätterteigtaschen (S&K 4/2005) Rezept mit Bild
Ergibt 4 Stück, Zubereitungszeit:ca. 45 Minuten + ca. 35 Minuten Backzeit300 g Vollkorn-Blätterteig1 Zwiebel1 EL Butter oder Margarine1 kleiner Spitzkohl (550 g)2 TL Sojasauce1 TL zerstoßener KümmelKräutersalz1 Bund Schnittlauch50 g Reibekäse (z. B. Bergkäse)2 Eier2 EL süßeSahneSaaten zum Bestreuen (Sonnenblumenkerne, Mohn oder Leinsamen)
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
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