das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Zimtsterne von Maike Kauffmann Rezept mit Bild
Das Rezept ist bewährt. Wir sind immer gut damit gefahren.Sabine KauffmannErgibt ca. 30 StückZubereitung: ca. 30 Minuten + 1-2 Stunden Trockenzeit2 Eiweiße125 g Puderzucker1 TL Zimt175 g gemahlene Mandeln
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Wirsing-Käsesuppe Rezept mit Bild
Für 6 PersonenZubereitungszeit: ca. 60 Minuten1,5 kg kleine, fest kochende Kartoffeln1,5 kg Rosenkohl1 l Gemüsebrühe1 Kartoffeln kochen und pellen.2 Rosenkohl in der Gemüsebrühe 8 bis12 Minuten garen. Brühe abgießen, aber auffangen. Rosenkohl im Topf warm halten.Käsesauce200 ml süße Sahne3 EL Reismehl300 ml Rosenkohlsud100 g geriebener Emmentaler oder GoudaKräutersalzfrischer Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Wirsing-Käsesuppe Rezept mit Bild
Für 6 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten1 mittelgroßer Wirsing (ca. 1 kg)2 EL Butter oder Margarine2 EL fein gemahlenes Dinkel-Vollkornmehl1,5 l Gemüsebrühe125 g Frischkäse125 g Kräuter-FrischkäseKräutersalzfrischer Pfefferetwas frisch geriebene Muskatnuss6 EL gemischte Sprossen
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Schoko-Kornflakes von Frederic Lang Rezept mit Bild
Mit gerade 15 ist Frederic eigentlich ein Weihnachtsplätzchen-Verweigerer! Trotzdem stehen wir gemeinsam in der Küche und „gießen“ Schoko-Flakes – am liebsten mit Bitterschokolade.Petra LangErgibt ca. 30-40 StückZubereitung: ca. 30 Minuten2 EL Palmfett150 g Bio-Schokolade (schwarz, braun, weiß oder mit Weihnachtsgewürzen)200 g Bio-Kornflakes
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Santa Clara Äuglein von Michel Marian Trunk Rezept mit Bild
Das macht Kindern Spaß: Den Teig zwischen den Händen rollen und dann mit dem Finger ein Loch reinbohren.Claudia TrunkErgibt ca. 40 Stück, Zubereitung: ca. 40 Minuten + 1 Stunde Ruhezeit150 g Dinkelvollkornmehl1 Messerspitze Weinstein-Backpulver150 g Vollrohrzucker1 Päckchen Bio-Vanillezucker150 g gemahlene Haselnüsse150 g kalte ButterRoter Johannisbeeraufstrich
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Raclette Rezept mit Bild
Für 6 PersonenVorbereitungszeit: ca. 60 Minuten1,2 kg fest kochende Kartoffeln600 g Raclette-Käse, Gouda oder Emmentaler3 kg Gemüse (z.B. Möhren, Champignons, Paprika, Fenchel, Rosenkohl, Zwiebeln, Blumenkohl)evtl. Früchte (z.B. Birnen, Ananas)KräutersalzPfefferPaprikapulverKnoblauch
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Pizza 4 Käsesorten Rezept mit Bild
Ergibt ein BlechZubereitungszeit: ca. 30 Minuten +ca. 20 Minuten BackzeitPizzateig400 g Weizen-Vollkornmehl1 Päckchen Weinstein-Backpulver3 EL Olivenölje 1,5 TL Meersalz und Brotgewürz (Anis, Fenchel, Koriander, Kümmel)150 g Quarkca. 125 ml WasserBelag500 ml passierte Tomaten2 ELPizzagewürz (Oregano, Basilikum,Rosmarin, Thymian)Kräutersalz375 g Mozzarella in Scheiben250 g zerdrückter...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Nougat-Taler von Naemi Gutmann Rezept mit Bild
Ich liebe Schokolade – in jeder Form! Dafür würd‘ ich sogar Werbung machen!Naemi GutmannErgibt ca. 60 Stück, Zubereitung: ca. 1 Stunde + 2 Stunden Ruhezeit300 g Dinkelvollkornmehl1 Ei150 g Vollrohrzucker1 Prise Salz1 TL Bio-Backpulver1/2 TL Zimtpulver3 EL Kakaopulver150 g geriebene Haselnüsse175 g ButterGlasur:15 g Palmfett170 g Nuss-Nougat-Creme
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Knusperchen von Laura und Torben Schlüter Rezept mit Bild
Die schmecken wirklich toll – je länger sie aufbewahrt werden, desto besser.Claudia SchlüterErgibt 2 Bleche oder 15-20 Plätzchen, Zubereitung: ca. 1 Stunde + 1 Stunde Ruhezeit100 g Roggenvollkornschrot50 g Weizenvollkornmehl175 g gemahlene Nüsse, Kerne oder Kokosflocken75 g Rohrohrzuckerabgeriebene Bio-Zitronen-Schale1 TL gemahlene Vanille1/2 TL Zimtje 1/4 TL Macis und Piment1 Prise Salz1...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Käsespätzle Rezept mit Bild
Für 6 PersonenZubereitungszeit: ca. 60 Minuten400 g Dinkel-Vollkornmehl1 TL Meersalz4 Eier100 ml Wasser5 kleine Zwiebeln oder2 Gemüsezwiebeln2 EL Butterje 100 g geriebener Appenzeller, Greyerzer und Emmentaler
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 169 von 429
1  85  127  148     166  167  168  169  170  171     198  231  297  429  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software