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  Süßes Osterlamm Rezept mit Bild
Bis zur Mitte des 16. Jahrhunderts war ein Lammbraten Bestandteil der österlichen Festtafel. Heute werden am Gründonnerstag die Osterlämmer aus Biskuit- oder Rührteig gebacken.Süßes OsterlammZubereitungszeit: ca. 25 Minuten + ca. 45 Minuten BackzeitKann am Vortag zubereitet werden!280 g weiche Butter140 g Rohrohrzucker1 Päckchen Vanillezucker5 kleine Eier (ca. 280 g)280 g...
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  Kartoffel-Kräutersuppe Rezept mit Bild
Die Suppe ist ein Urelement der Küche. Ihr Geheimnis liegt nicht nur in den Zutaten, sondern auch darin, dass sie so lange gart bis ihre Zutaten zu einem Ganzen verschmolzen sind. Sie wird dabei immer besser.Kartoffel-KräutersuppeFür 8 Personen, Zubereitungszeit: ca. 30 MinutenKann am Vortag zubereitet werden!750 g Kartoffeln4 Knoblauchzehen2 EL Butter oder Margarine1,5 l Gemüsebrühe1 Bund...
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  Hefekränze mit Osterei Rezept mit Bild
Zum Osterfrühstück wurden früher geweihte Eier gegessen. Dazu fand sich oft ein frisch gebackener Hefezopf oder ein anderes Osterbrot mit Butter auf dem Tisch.Hefekränze mit OstereiFür 6 Kränze, Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten + ca. 40 Minuten Ruhezeit + 15-20 Minuten BackzeitTeigkränze am Vortag bis Schritt 4 zubereiten, über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen und am Morgen frisch...
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  Früchtebowle Rezept mit Bild
Um die Bowle kalt zu halten, können Sie Eiswürfel aus verschiedenen Fruchtsäften herstellen und der Bowle nach und nach zufügen. So bleibt sie lange kühl, ohne zu verwässern. FrüchtebowleFür 8 Personen. Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten6 Orangen1 Grapefruit1/2 Ananas1 Glas süßeKirschen3 EL Agavendicksaft1 l stilles Wasser0,7 l Orangen-Limonade0,7 l Zitronen-Limonade
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  Dreimal anders – gefüllte Eier Rezept mit Bild
Während der Fastenzeit vor Ostern durften keine Eier gegessen werden. Damit die zwischenzeitlich anfallenden Eier nicht verdarben, kochte man sie hart. Pflanzenteile im Kochwasser färbten die Eier bunt. So ließen sie sich später von rohen unterscheiden. Dreimal anders – gefüllte EierErgibt 18 Stück, Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten9 Eier1 EL Remoulade1 EL gehackte KräuterKräutersalz1 EL...
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  Bunter Frühlingssalat Rezept mit Bild
Der Salat ist grün und das Auge isst nach wie vor mit: Der rote Rand der Radieschen, das Orange der Karotten, schon ist das Einheitsgrün farblich aufgepeppt – und geschmacklich sowieso.Bunter FrühlingssalatFür 8 Personen, Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten1 kleiner Kopfsalat600 g Möhrenhalbes Bund Staudensellerie1 Bund Frühlingszwiebeln1 Bund Radieschen3 EL Sonnenblumenöl2 EL Balsamico...
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  Blätterteig-Nester Rezept mit Bild
Traditonelle Osternester sind natürlich nicht aus Blätterteig, sondern werden von Kindern gebastelt, die sie im Garten aufstellen und sich darüber freuen, wenn der Osterhase bunte Eier hineinlegt. Die Blätterteig-Nester schmecken übrigens auch mit Früchten und Sahne.Blätterteig-NesterFür 8 Personen, Zubereitungszeit: ca. 50 MinutenKann am Vortag zubereitet werden!400 g Blätterteig2...
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  Wirsing-Möhrentopf mit Sprossen Rezept mit Bild
Wirsing-Möhrentopf mit SprossenFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten1 kleiner Wirsing1 Zwiebel250 g Möhren1 EL Olivenöl400 ml Gemüsebrühe1/2 BundPetersilieKräutersalzetwas geriebene Muskatnussevtl. 2 EL saure Sahne50 g Rettichsprossen
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  Weißkohl-Tofupäckchen mit Käse-Sahne-Sauce Rezept mit Bild
Weißkohl-Tofupäckchen mit Käse-Sahne-SauceFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten + ca. 20 Minuten Backzeit8 große (oder 16 kleine) Weißkohlblätter250 g Möhren4 EL Butter oder MargarineKräutersalzetwas geriebene Muskatnuss1 TL getrockneterThymian1 Prise Delikatess-Paprikapulver800 g Gemüse- oder Räuchertofu6 EL mittelscharfer Senf100 ml süße Sahne oder Sojacreme150 ml...
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  Rosenkohlquiche mit Nüssen Rezept mit Bild
Rosenkohlquiche mit NüssenFür 2 Personen,Zubereitung: ca. 30 Minuten + ca. 25 Minuten Backzeit100 g Dinkel-Vollkornmehl50 g Naturjoghurt1 EL Butter oder Öl1/2 Päckchen Backpulverje 1/2 TL Meersalz und BrotgewürzBelag:600 g Rosenkohl150 ml Gemüsebrühe30 g gehackte Haselnüsse2 Eier50 ml süße SahneKräutersalzetwas geriebene Muskatnuss
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