das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Süßer Kürbiskuchen Rezept mit Bild
Ergibt 12 StückeZubereitungszeit: ca. 25 Minuten + ca.55 Minuten Backzeit200 g Kürbis (z.B. Butternut, Hokkaido)100 g weiche Butter4 Eier220 g RohrohrzuckerSaft und Schale einer unbehandelten Zitrone350 g Dinkelmehl1 Päckchen Weinstein-Backpulver200 g gemahlene Mandeln1 TL gemahlener Kardamom1 Prise gemahlene Nelken1 Prise SalzZuckerguss1/2 TL Kokosfett oder Butter1 EL Zitronensaft2 EL...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kürbissalat mit Roter Beete Rezept mit Bild
Für 4 Personen als VorspeiseZubereitungszeit: ca. 20 Minuten250 g Kürbisfruchtfleisch (z.B. Hokkaido, Jack O`Lantern)2 Äpfel (Boskop)200 g Rote Bete2 EL Kürbiskernöl1 EL Apfel-Balsamicoessig1 ELZitronensaft2 EL naturtrüber Apfelsaft1 EL Apfeldicksaft1/4 TL gemahlener FenchelKräutersalzfrischer Pfeffer1 Bund Schnittlauch2 EL Kürbiskerne
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kürbis-Sanddorn-Dessert mit Kokos Rezept mit Bild
Für 6 PersonenZubereitungszeit: ca. 60 Minuten inkl. Zeit zum Abkühlen50 g Rosinen300 ml Multivitaminsaft700 g Kürbis (z.B. Hokkaido, Butternut)4 EL Sanddornsaft1 Prise gemahlener Ingwer1 Prise gemahlener Zimt4 EL Akazienhonig200 g süße Sahne2 EL Kokosspäne
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Kürbis-Orangensuppe Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 Minuten800 g Kürbis (z.B. Hokkaido)250 g Möhren800 ml Gemüse-brühe3 Orangen (oder 6 Mandarinen)100 ml süße SahneKräutersalzfrischer Pfeffer1/2 Bund Schnittlauch
Rubrik Suppen Bewertung (2)
 
  Kürbis-Kartoffeleintopf Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten750 g Kürbis (z.B. Muskatkürbis, Hokkaido, roter Zentner)750 g Kartoffeln250 g Steckrüben100 g Sellerie400 ml GemüsebrüheKräutersalzfrischer Pfefferje 1/2 TL Curry- und Paprikapulver1/2 Bund Petersilie
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kürbis-Apfelkonfitüre Rezept mit Bild
Ergibt 2 Gläser à 250 mlZubereitungszeit: ca. 40 Minuten500 g Kürbisfruchtfleisch (z.B. Butternut, Sweet Dumpling)500 g geschälte Äpfel200 ml naturtrüberApfelsaftSaft von 1/2 Zitrone1/2 TL gemahlener Zimt1/4 TL gemahlene Muskatblüte500 g Gelierzucker 2:1
Rubrik Snacks Bewertung (2)
 
  Kürbis mit Zwiebel-Reisfüllung Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten300 g Vollkornreis900 ml Gemüsebrühe1/2 TL Kurkuma1/4 TL Currypulver1 großer (2 - 2,5 kg) oder 4 kleine (600 g) Kürbisse (z.B. Hokkaido)Kräutersalz500 g Gemüsezwiebeln3 EL Olivenöl150 g saure Sahnefrischer Pfeffer1 Prise Cayennepfeffer1/2 Bund Petersilie
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Orientalische Kartoffelbacklinge Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 60 Minuten750 g mehlig kochende Kartoffeln1 Ei150 g VollkornmehlMeersalz1 Zwiebel2 EL Olivenöl100 g Räuchertofufrischer Pfeffer1 Msp. Cayennepfeffer1/2 Bund frischer Koriander, gehackt150 g Tomateca. 100 ml Öl zum Ausbacken
Rubrik Vorspeisen Bewertung (2)
 
  Kartoffelsuppe Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten2 Stangen Lauch800 g mehlig kochende Kartoffeln3 TL Butter1 l GemüsebrüheKräutersalz1 TL Dinkel-Vollkornmehl2 EL Crème fraîche2 Scheiben Vollkorn-Toast1 kleine Knoblauchzehe2 EL Olivenöleinige Kerbelblättchen
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffelschmarrn Rezept mit Bild
Für 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten500 g mehlig kochende Kartoffeln125-150 g Dinkel-Vollkornmehl1 TL Meersalz1-2 EL Fett zum Braten
Rubrik Nachspeisen Bewertung (2)
 
Seite 171 von 430
1  86  129  150     168  169  170  171  172  173     200  233  299  430  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software