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  Gefüllte Auberginen mit Aprikosen Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten300 g Grünkern1 Zwiebel5 EL Olivenöl700 ml Gemüsebrühe4 EL Mandelblättchen4 kleine bis mittelgroße Auberginen200 ml Kokosmilch3 EL Kokosraspeln2 EL Rosinen150 g Aprikosen200 g Pflaumen2 EL Apfeldicksaft1 Prise Zimt und KardamomKräutersalz
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  Gebackener Ziegenkäse mit Johannisbeersauce Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten300 g Johannisbeeren2 EL Rohrohrzucker1/2 gestrichener TL Johannisbrotkernmehl400 g Ziegenfetaca. 30 g Vollkornmehl1 Prise Kräu-tersalz1 Ei80 g fein gehackte NüsseÖl zum Ausbacken
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  Fruchtiger Käsesalat Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 15 Minuten2 EL Olivenöl3 EL Apfelessig2 EL ApfelsaftKräutersalzfrischer Pfeffer1 Zwiebel1 grüne Paprika4 kleine saure Gurken1 Apfel1 Birne100 g mittelalter Gouda100 g herzhafter Bergkäse
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  Curry-Reispfanne mit Nektarinen und Mirabellen Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten250 g Vollkornreis1 Zwiebel2 EL Butter1/2 TL Kurkuma1/4 TL Currypulver550 ml Gemüsebrühe250 g Räuchertofu200 g Nektarinen und Mirabellen2 EL Olivenöl150 g saure SahneKräutersalzfrischer Pfeffer1/2 Bund Petersilie
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  Blattsalat mit Himbeeren Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 20 Minuten300 g Blattsalat (z.B. Kopfsalat)300 g Möhren1 Bund Radieschen150 g frische Himbeeren200 g Mozzarella2 EL Walnussöl3 EL Himbeer-essig2 EL angerührte GemüsebrüheKräutersalzfrischer Pfeffer
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  Birnen-Kartoffelgratin mit Röstzwiebeln Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 40 Minuten + ca. 20 Minuten Backzeit1 kg fest kochende Kartoffeln250 g rote Zwiebeln2 EL ButterKräutersalzfrisch geriebene Muskatnuss500 g reife Birnen300 g Crème fraîche (oder Sojacreme)frischer Pfeffer
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  Vegi-Wraps mit Tofu Rezept mit Bild
Für 4 Personen,Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 45 Minuten Wartezeit für den TeigFladen:120 g Weizenmehl (1050er oder Vollkorn)125 ml Milch125 ml Mineralwasser2 EierSalzÖl zum BackenFüllung:250 g TofuÖl4 kleine Tomaten1 Glas Mais1 Glas KidneybohnenChili nach Geschmack200 g Erntesegen-Aufstrich Hoummous, z.B. Bärlauch oder Mediterraneinige Salatblätter150 g geriebener Käse
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  Vegetarische Mango-Sandwiches
Kochen mit Brotaufstrichen:Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 20 Minuten1 Packung Rucola Salat1 reife Mango1-2 Bananen100-150 g würziger Käse, z.B. Bergkäse, alter Gouda oder Old Amsterdamer8 Scheiben Vollkorntoast250 g Erntesegen-Pastetchen, z.B. Kichererbsen oder Linsen
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  Penne al funghi Rezept mit Bild
Für 4 Personen,Zubereitungszeit: 20 Minuten500 g Nudeln, z.B. Penne2 kleine Zwiebeln250 g braune Champignons3 EL OlivenölSalz1/8 l kochendes Wasser1 Dose Martin Evers-Aufstrich Susi Takeglatte Petersilie, gehackt
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  Partysalat mit Gurke-Paprika-Dressing
Kochen mit Brotaufstrichen:Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 20 Minuten170 g Landkrone-Aufstrich Gurke-Paprika-Lupinen100 g Crème fraîche1 Knoblauchzehe, durchgepresst1/2 Zwiebel, gehackt1 Prise Rohrohrzucker1 TL Meersalz1 Msp. schwarzer Pfeffer1 Gurke3 Tomaten1 kleines Glas Mais
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