das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Törtchen mit buntem Gemüse Rezept mit Bild
Ergibt 12 StückZubereitungszeit: ca. 45 Minuten + ca. 20 Minuten BackzeitKann einen Tag vor dem Fest zubereitet werden.300 g Vollkorn-Blätterteig250 g Möhren150 g Zucchini250 g Kohlrabi2 EL Olivenöl1 Zweig frischer Estragon150 ml GemüsebrüheKräutersalz1/2 Bund Kerbel4 Eier75 ml süße Sahnebei Bedarf Flüssigwürzefrischer Pfeffer
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Kunterbunter Kichererbsensalat Rezept mit Bild
Für 10 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 12 Std. Einweichzeit + Zeit zum AbkühlenLässt sich gut vorbereiten.500 g Kichererbsen500 g Kartoffeln400 g rote, gelbe und grünePaprika250 g Zuckermais aus dem Glas400 g Partytomaten100 gdunkle Oliven ohne Stein1 Bund Frühlingszwiebeln1 Bund Petersilie4 EL Olivenöl4 EL Balsamico biancoSaft einer unbehandelten Zitrone5 EL...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Grüne Sommersuppe Rezept mit Bild
Für 10 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenKann einen Tag vor dem Fest zubereitet werden.600 g Kartoffeln1 dicke Staude Brokkoli3 dicke Stangen Lauch2 mittelgroße Zucchini1,8 l Gemüsebrühe250 g gepalte Erbsen (oder TK-Erbsen)1 Bund Petersilie, klein gehackt1 Bund Kerbel, klein gehacktKräutersalzFlüssigwürze150 g Sojacreme (oder saure Sahne)
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Gefüllte Hirsecrêpe-Sticker Rezept mit Bild
Ergibt ca. 70 StückZubereitungszeit: ca. 60 MinutenDie Crêpes können bereits einen Tag vor dem Fest gebacken werden.150 g Dinkelmehl100 g gemahlene Hirse4 Eier500 ml Milch1 TL Meersalz50 g Butter zum Ausbacken125 g Pesto125 g Frischkäse125 g Tomaten-BrotaufstrichHolzspieße
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Carpaccio mediterran Rezept mit Bild
Für 10 PersonenZubereitungszeit: 25 Minuten1 mittelgroße Aubergine4 EL Öl3 kleine, dünne Zucchini5 Tomaten3 rote Zwiebeln250 g Ziegenfeta (oder Schafskäse)150 g Parmesan am Stück5 EL Olivenöl4 EL AcetoBalsamico2 EL flüssige Gemüsebrühe2 KnoblauchzehenKräutersalzfrischer Pfeffer1 Bund Basilikum
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Beeren-Milchreisdessert Rezept mit Bild
Für 10 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 MinutenLässt sich gut am Tag zuvor vorbereiten.900 ml Milch (auch Reismilch)2 Päckchen Vanillezucker1 Prise Meersalz250 g Rundkornreis (Avorio)1,5 kg Beeren (z.B. Erdbeeren oder Johannisbeeren)500 ml roter Traubensaft2 EL Rohrohrzucker5 EL Speisestärke
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Spargellasagne Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 75 Minuten500 g weißer Spargel500 g grüner Spargel1 Packung Lasagneblätteretwas ButterSalz60 g Butter50 g Dinkelmehl200 ml Sahne150 g Blauschimmelkäse1 TL Honig1 TL Limetten- oder Zitronensaft1 TL Gemüsebrühe (Konzentrat)Pfefferfrisch geriebene Muskatnuss1 TL Estragon, getrocknet150 g gehackte Mandeln
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spargelcremesuppe mit Avocado Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten700 g grüner Spargel50 g fein -gemahlener Dinkel2 EL körnige Gemüsebrühe2-3 Avocado (à 200 g)4 EL Crème fraîche2 EL Limettensaft20 g Butter1 TL Apfeldicksaftweißer Pfefferetwas EstragonCayennepfeffer und Zimt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Spargel bianco e verde mit frischem Parmesan Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 25 Minuten400 g grüner Spargel400 g weißer Spargel1 TL Salz1 große Limette, ersatzweise 1 Zitrone4-5 EL Olivenöl100 g frisch geriebener Parmesan oder Pecorinofrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Grüner Spargel mit Kartoffelcreme Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten250 g mehlig kochende Kartoffeln1 kg grüner SpargelSalz1 EL Butter1 Bund Zwiebelgrün (Schlotten)2 EL Limetten- oder Zitronensaft2 EL Walnuss- oder Kürbiskernöl250 g Ricottafrisch geriebene Muskatnussfrisch gemahlener Pfeffer1-2 EL geröstete Pinienkerne
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 174 von 429
1  88  131  153     171  172  173  174  175  176     203  235  300  429  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software