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  Apfel-Streuselkuchen Rezept mit Bild
Teig1 Tütchen Trockenhefe1 EL Rohrohrzucker150 ml lauwarmes Wasser n 500 g Dinkel-Vollkornmehl1 Prise Meersalz150 g weiche Butter1 EiBelag1,5 kg säuerliche Äpfel (z.B. Boskoop)200 ml süße Sahne175 g Rohrohrzucker2 Päckchen Vanillezucker4 EierStreusel100 g Butter200 g Dinkel-Vollkornmehl75 g Rohrohrzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (6)
 
  Apfel-Paprika-Käsesalat Rezept mit Bild
1 Apfel (z.B. Elstar)1 mittelgroße, rote Paprika6 Essiggurken10 grüne, entsteinte Oliven100 g Gouda am Stück2 EL Olivenöl2 EL Balsamico bianco2 EL Gemüse-brüheKräutersalz
Rubrik Salate Bewertung (4)
 
  Apfel-Birnen-Chutney Rezept mit Bild
250 ml Apfelessig250 ml Weißweinessig200 g Rohrohrzuckerje 1/2 TL Zimt- und Nelkenpulverje 1/2 TL gemahlener Koriander und Muskatnussje 1 Msp. Cayennepfeffer, Chili- und Paprikapulver1 EL Meersalz500 g Äpfel (z.B. Gala)500 g Birnen250 g Zwiebelnevtl. 150 g Rosinen
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Quinoa mit Sommergemüse Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: 30 Minuten200 g grüne Bohnen1 kleine Aubergine1 kleine Zwiebel3 Tomaten1 Kolben Zuckermaisje 2 Stängel Rosmarin und Bohnenkraut250 g Quinoa3/4 l Gemüsebrühe6 EL Olivenöl1-2 EL ZitronensaftSalz, Pfeffer aus der Mühle
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Polentakuchen mit Gemüse Rezept mit Bild
Für 6 PersonenZubereitungszeit: ca. 1 StundePolenta:2 l Wasser2-3 TL körnige Gemüsebrühe500 g PolentaFett für das BlechBelag:100 g Austernpilze2 mittelgroße Zwiebeln3 mittelgroße Zucchini2 rote Paprikaschoten2 EL ÖlSalz und Pfeffer1 TL getrockneter Oregano4 große Fleischtomaten8 eingelegte Peperoni (Glas)200 g Emmentaler, in dünnen Scheiben
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Karotten-Muffins mit Hirse und Weizen Rezept mit Bild
Für 15 StückZubereitungszeit: ca. 45 Minuten500 g Karotten2 reife Bananen (ca. 300 g)2 EL Zitronensaft1 TL abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone1 Prise Salz200 g Weizen-Vollkornmehl100 g gemahlene Hirse1 EL Weinsteinbackpulver1/2 TL Lebkuchengewürz100 g gemahlene Haselnüsse125 g Butter150 g Vollrohrzucker1 EL Vanillezucker3 EierFett für die Form2 EL Honig50-80 g Kokosraspel
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Hirse mit Tomaten und Oliven Rezept mit Bild
Für 2 bis 3 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten250 g Hirse1/2 l WasserSalz600 g Tomaten2 Lauchzwiebeln2 Knoblauchzehen1 Bund frischer Majoran2 Stängel Petersilie75 g schwarze Oliven1 EL Olivenöl1/4 TL Vollrohrzuckerschwarzer Pfeffer100 g geriebener Parmesan
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Grünkernaufstrich mit Champignons Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten75 g Grünkernschrot200 ml Wasser1/2 TL körnige Gemüsebrühe1/2 TL getrockneter Thymian75 g Champignons1 EL Nüsse1 kleine Zwiebel1 EL Zitronensaft1 EL Sojasaucefrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1 TL Nussöl
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Dinkelrisotto mit Joghurtsauce Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: etwa 2 1/2 Stunden (Arbeitszeit etwa 20 Minuten)200 g Dinkelkörner1/2 l Tomaten-saft2 Knoblauchzehen1 TL körnige Gemüsebrühe8 kleine Rote Bete1/2 Bund Grüne-Sauce-Kräuter (Schnittlauch, Dill, Petersilie, Borretsch, Pimpinelle, Estragon, Kerbel)250 g Joghurt4 EL SchmandSalz und Cayennepfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Couscous-Salat mit Pfefferminze Rezept mit Bild
Für 6 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 Minuten500 g Vollkorn-Couscousje 1 Bund Basilikum und Pfefferminze1/2 Bund glatte Petersilie3 Lauch-zwiebeln2 kleine Tomaten2 Selleriestangen (möglichst mit Grün)1 rote Paprikaschote1 Gurke1 mittelgroße Möhre2 kleine Zitronen1/2-1 TL Harissa (Glas)1-1 1/2 TL gemahlener Korianderetwa 1/4 l OlivenölSalz, Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
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