das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Zucchini-Curry-Reis mit Ananas
1 Tasse Naturreis2 El Honig1/2 TL Kukuma (Gelbwurz), gemahlen1 1/2 TL Currypulver2 Tassen Zucchini, grob geraspelt1 Bund Schnittlauch, grob geschnitten1/2 Tasse Rosinen2 Tassen frische Ananas, gewürfelt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Zucchini-Cremesuppe
Für 2 PersonenZutaten:1 Zucchini, in Stücke geschnitten1 Zwiebel, in Stücke geschnitten1 Knoblauchzehe, in Stücke geschnitten1/4 l Gemüsebrühe100 ml Sojacremefrische KräuterSalz, Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Zucchini-Boot
Für 2 PersonenCous-Cous1 größere Zucchini, längs halbiert, entkerntTomaten, kleingwürfeltOlivenölKnoblauch, kleingewürfeltSalzKäse, in Scheiben geschnittenCréme fraîche
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Zucchini-Auflauf
1/2Glas Tomaten im Saft1 kleine Zucchini1 ZwiebelOlivenölGemüsebrühe-KonzentratKräutersalzKäse zum Reiben
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Zucchini- Käsesalat
Für 4-6 PersonenDressing:1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten4 EL Essig1/2 TL Senf4 EL ÖlSalz, PfefferSalat:250 g Champignons, in Scheiben250 g Tomaten, geachtelt250 g Zucchini, in feine Scheiben2 Eier, hart gekocht150 g Schafskäse, zerbröckelt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Zucchini mit Grünkernschrot-Füllung
1-2 große Zucchini180 g Grünkern (mittelgrob geschrotet)60 g Hafer (fein geschrotet)1/2 l Gemüsebrühe2 Eier oder 125 g Quark80 g geriebener Käse2 Zwiebeln1-2 EL TomatenmarkPaprikapulverOreganoBasilikumMeersalz * PfefferZitrone
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Zucchini in Weißweinessig
1,25 kg gelbe und grüne Zucchini (möglichst klein und fest)500 g rote Zwiebeln60 g grobes Meersalz70 g Blütenhonig1 TL Kurkuma, gemahlen500 ml Weißweinessig1 TL Senfkörner2 TL Koriandersamen
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Zitrus-Walnuss-Mixgetränk
Für 4 Personen50 g Walnusskerne 6 EL Honig 2 Orangen 2 Grapefruits 500 ml Buttermilch 8 Eiswürfel 1 Orange und Walnusskerne zum Dekorieren
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Zitronengelee
Für 4 Personen1/2 l Apfelsaft1/2 l Reismilch1 Prise Meersalz2 TL Agar-Agar-Pulver (oder 10 g Agar-Agar-Flocken)geriebene Schale einer Zitrone1 EL PfeilwurzelmehlSaft von 1 1/2 Zitronen1/4 bis 1/2 Tasse (250 ml) Reissirup
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Zimtsterne
Für 1 BlechZutaten:3 Eiweiß250 g Puderzucker300 g Mandeln (mit der Schale gerieben)1 TL Zimt1 TL Rum1 Pckg. Vanillezucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
Seite 186 von 431
1  94  140  163     183  184  185  186  187  188     214  245  307  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software