das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Zimtmakronen
2 Eiweiß100 g Honig100 g Kokosflocken30 Vollkorngrießje 1 Tl Orangeat und Zitronat1 Tl Zimt1 El Zitronensaft
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Zimtkringel
1 kg Dinkel Vollkornmehl1 Päckchen Weinsteinpulver1 Glas kaltgepreßtes Sonnenblumenöl1 kleines Glas Milch6 El Honig (Akazien)1 TL Anisabgeriebene Schale einer ganzen ZitroneEiweiß etwas aufschlagen, die restlichen Zutaten beigeben, wobei das Mehl an letzter Stelle kommt. Nachdem der Teig gut gemischt und geknetet ist, kleine dünne Röllchen formen (rollen) von 1-1,5 cm Durchmesser, zirka...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Zimtkekse
Für 1 BlechZutaten:150 g Margarine100 g Honig1 Prise Meersalz3 TL Zimt1 Msp. Backpulver250 g Vollkornmehl
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Zimt-Taler - Winterliche Festtagsküche
200g Weizen2 El Kakao- oder Carobpulver1 Tl Weinsteinbackpulver3 El Honig2 Tl Zimt50g weiche Butter
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Würziger Sesam-Aufstrich
für vier PersonenZutaten:50 gr Sesam, geröstet2 Esslöffel Hefeflocken100 gr Tomatenmark150 ml Gemüsebrüheeinige rosa PfefferkörnerKräutersalz100 gr Butter2 Karotten4 Stiele glatte Petersilie
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Würzige Butter
Für Ihre vegetarischen Grill-Genüsse sind Butter-Varianten mit Würze genau das Tüpfelchen auf dem i, nach dem Sie schon immer gelechzt haben.Als da wären: Senf-Honig-Butter (250 g Butter, 1 EL scharfen Senf, 1 EL Honig, 1 EL Sojasoße, Pfeffer und Salz schaumig schlagen) - paßt zu Kartoffeln und Broccoli.Minze-Butter (250 g Butter, 10 Tropfen Zitronenöl, gehackte Minzeblättchen und etwas...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Wirsingtopf grün/weiß
Für 2 PersonenZutaten:1 Zwiebel, gewürfeltÖl1/2 TL Ingwer oder einige frische Scheiben1/2 TL Schwarzkümmel1/2 TL Koriander1 Chilischote10 rosa Pfefferkörner4 Pimentkörner1/2 TL Anis, möglichst frisch gemahlen1 Lorbeerblatt1 Lauchstück (10 cm), klein geschnitten1/2 mittl. Pastinake, klein geschnitten1 Stk. Sellerie, klein geschnitten3/4 l Gemüsebrühe1 Kartoffel, klein geschnitten6 kl....
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Wirsingsalat mit Joghurt-Minzesoße
Für 4 Personen500 g Wirsing, in feine Streifen geschnitten1 TL Salz2 EL Öl250 g JoghurtSaft einer _ ZitroneSaft einer Orangeca. 100 g Apfelein paar Blätter frische Minze (alternativ: etwas getrocknete Pfefferminze)2 EL Honig1 Prise Zimtetwas Zitronenschale, fein abgeriebenPfeffer50 g Hasel- oder Walnüsse
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Wirsing-Käse-Eintopf
Für 2-3 PersonenZutaten:1 kl. Wirsing, in fingerbreite Streifen geschnitten150 g Zwiebeln, in Würfel geschnitten1 Stück Knollensellerie, in Würfel geschnitten150 g Kartoffeln, geschält, in Würfel geschnittenThymianSalzCayennepfeffer50 g Mandelblättchen3 EL Olivenöl1/2 l Gemüsebrühe70 g Greyerzer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Wintersalat mit Erbsenkeimen - Winterliche Festtagsküche
Zutaten für 8 Personen200g gelbe ungeschälte Erbsen2 Bund Brunnenkresse6 Orangenein Glas Orangensaft4 Chicorée2 reife Birnen3 EL Sonnenblumenöl3 EL Walnußöl4 EL frisch geriebener Meerrettich
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
Seite 187 von 431
1  94  141  164     184  185  186  187  188  189     214  245  307  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software