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  Walnuss-Ingwer-Plätzchen
Für ca. 30 StückZutaten:80 g Dinkelvollkornmehl80 g Rohrohrzucker2 Eigelbe70 g Butter125 g geriebene Walnusskerne1/2 TL gem. Ingwer1 Msp. KardamomWalnusshälften zum Verzieren
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  Vorspeisendreierlei mit Möhren, Avocado und Weizen
Für 4 Personen Avocados, gefüllt2 Avocadosetwas Zitronensaft50 g Gorgonzola50 g Frischkäse oder QuarkKräutersalz, Pfeffer1 TL Senf2 EL Sahnefrische Petersilie2 WalnüsseMöhrenfrischkostSaft von 1-2 Orangen1 Msp. Curry2-3 EL Sonnenblumenkerne, geröstet Nuss-Weizenschrot 90 g Weizen, grob geschrotet165 ml Wasser60 g Sonnenblumen- oder Cashewkerne60 g Haselnüsse, gehackt3 EL Joghurt oder...
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  Vollwert-Pizza ohne Milch - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 2001für 2 BackblecheTeig:750 g Dinkelvollkornmehl400 ml Wasser30 g frische Hefe1 1/2 Tl Meersalz9 El Öl (Oliven- oder Distelöl kaltgepresst).
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  Vollkornwaffeln mit Zimtsahne
Ergibt ca. 10 WaffelnTeig15 g Butter100 g Honig3 Eigelbe1/2 TL Backpulver250 g Weizenvollkornmehl125 ml Milch3 Eiweiße1 TL ZimtZimtsahne200 ml Sahne1 TL Zimt1 TL Honig
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  Vollkornpfannkuchen mit Spinat-Käsefüllung
Für 4 PersonenPfannkuchen3/8 l Milch3/8 l Wasser3 Eier150 g Weizenvollkornmehl150 g Roggenvollkornmehletwas Kräutersalz und MuskatnußÖl zum AusbackenFüllung600 g Blattspinat50 g Butter2 Knoblauchzehen, zerdrückt1 kleine Zwiebel, fein gehacktetwas Wasser100 g Schafskäse40 g Pinien- oder SonnenblumenkernePfefferSahnesoße200 ml süße Sahne100 g Crème fraîche100 g Gouda, geraspeltetwas...
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  Vollkornnudeln-frittatta
Für 1 Person250 g Vollkornnudeln (vom Vortag oder frisch gekocht)5 Eier (oder Sojacreme mit Mehl verrührt)50 g verschiedene Kräuter, getrocknet oder gefroren20 g grüne oder rote Paprika, geschnittenSalz, Pfeffer und evtl. Chilischoten
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  Vollkornbrot ( 3 kleine Kastenformen)
1. Tag:325 g Roggenmehl100 g Sauerteig, vom Bäckerca. 1/2 l warmes Wasser
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  Vollkorn-Vanillekipferl
Für 1 BlechZutaten:100 g Mandeln, gemahlen300 g Vollkornweizenmehl100 g Vollrohrzucker1 Prise Salz200 g Butter2 Eigelb1/2 TL Vanille (mark)
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  Vollkorn-Toast (Kinderkost)
Zutaten für 4-5 Portionen750g frisch gemahlenes Weizenvollkornmehl40g Hefe3/4 l Milch100g Sonnenblumenkerne1 TL Honig1 TL Meersalz
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  Vollkorn-Rosinenschnecken (Kinderkost)
Zutaten für 4 Portionen250g frisch gemahlenes Weizenvollkornmehl250g frisch gemahlenes Roggenmehl1/4 l Wasser1 Päckchen frische Hefe1 TL Meersalz100g Rosinen
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