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  Kalte Avocado-Erbsensuppe (S&K 08/2020) Rezept mit Bild
ErfrischendEinfach - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Min.Pro Portion: 220 kcal; 8 g E, 14 g F, 20 g KHZutaten15 g Petersilie1 Avocado (ca. 250 g)200 g Erbsen250 g Joghurt2 Frühlingszwiebeln4 EL Apfelessig½ TL Schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Knoblauchzehe1½ TL SalzTopping50 g Cocktailtomaten2 TL Olivenöl4 EL Joghurt
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  Risi e Bisi (S&K 08/2020) Rezept mit Bild
Risotto aus VenedigEinfach - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 Min. + Kochzeit: ca. 35 Min.Pro Portion: 650 kcal; 16 g E, 23 g F, 83 g KHZutaten2 Schalotten2 Knoblauchzehen2 EL Olivenöl2 EL Butter350 g Risottoreis (Arborio)1 TL Salz300 ml Weißwein1,2 l Gemüsebrühe200 g Erbsen60 g Parmesan15 g Petersilie15 g Minze2 TL Schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
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  Breite Bohnen in Tomatensoße (S&K 08/2020) Rezept mit Bild
Klassiker aus der TürkeiEinfach - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Min.Pro Portion: 305 kcal; 9 g E, 19 g F, 32 g KHZutaten2 rote Zwiebeln2 Knoblauchzehen6 EL Olivenöl4 EL Tomatenmark2 EL Paprikamark800 g TomatenSalz1 kg breite Bohnen
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  Hot&Sour Bohnensalat (S&K 08/2020) Rezept mit Bild
Chinesisch inspiriertEinfach - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min.Pro Portion: 325 kcal; 12 g E, 22 g F, 26 g KHZutaten2 Schalotten125 ml ErdnussölSalzDressing1 KnoblauchzeheSaft von 2 Limetten1 EL Ahornsirup4 EL SojasoßeBohnen750 g grüne Bohnen150 g RäuchertofuNach Belieben: Chiliflocken
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  Zuckerschoten-Kohlrabi-Salat (S&K 08/2020) Rezept mit Bild
JapanischEinfach - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Min.Pro Portion: 180 kcal; 9 g E, 7 g F, 22 g KHZutaten50 g Erdnüsse125 g ZuckerschotenSalz500 g KohlrabiDressing2 Knoblauchzehen½ rote Chili2 TL Vollrohrzucker100 g CocktailtomatenSaft von 2 Limetten3 EL Sojasoße1½ TL dunkle MisopasteAußerdem15 g Basilikum
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  Pflücksalat mit Grillkartoffeln (S&K 08/2020) Rezept mit Bild
Grüner gabelnEinfach - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min.Pro Portion: 590 kcal; 10 g E, 37 g F, 57 g KHZutaten1 kg kleine Frühkartoffeln · Salz200 g grüne Bohnen4 EL Rapsöl150 g Radieschen150 g Erbsen125 g PflücksalatDressing2 Schalotten4 EL Dillspitzen, grob gehackt5 EL Mayonnaise3 EL Rapsöl5 EL Weißweinessig1 TL Salz½ TL Schwarzer Pfeffer, gemahlen
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  Erbsen-Guacamole (S&K 08/2020) Rezept mit Bild
ErfrischendEinfach - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Min.Pro Portion: 175 kcal; 11 g E, 1 g F, 33 g KHZutaten600 g ErbsenSaft von 2 Limetten200 g Tomaten2 kleine rote Zwiebeln20 g Koriander1 Knoblauchzehe1½ TL Salz
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  Linsen-Zucchini-Törtchen (S&K 07/2020) Rezept mit Bild
Sehr feinMittel - Für 4 TörtchenZubereitungszeit: 25 Min. + Kühlzeit: 45 Min. + Backzeit: 50 Min.Pro Portion 540 kcal, F: 33 g, E: 17 g, KH: 48 gZutaten200 g Dinkelmehl, Type 63075 g vegane Margarine, kalt + zum Fetten der Förmchen80 g Sojajoghurt1 TL SalzFüllung50 g Berglinsen100 g Zucchini¼ Bund gemischte Kräuter175 g Seidentofu150 g vegane Frischkäse-AlternativeSalz, Pfeffer30 g...
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  Pink Grapefruit-Pfirsich-Mocktail (Cocktail ohne Alkohol) (S&K 07/2020) Rezept mit Bild
Fruchtig-herbMittel - 2 GläserZubereitungszeit: 30 Min. für den Sirup + 5 Min. für den MocktailPro Glas 175 kcal, F: 1 g, E: 1 g, KH: 40 gSirup (ergibt ca. 700 ml)550 g PfirsicheSaft einer ½ Zitrone150 g RohrzuckerMocktail1 Stängel Basilikum1 Pfirsich200 ml Pfirsichsirup200 ml Grapefruit-Direktsaft, gekühlt200 ml Kokoswasser, gekühltEiswürfel
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  Sesamcracker mit Feta-Füllung (S&K 07/2020) Rezept mit Bild
KnusprigLeicht - Für 15 CrackerZubereitungszeit: 50 Min. + Backzeit: 15 Min.Pro Cracker ca. 180 kcal, F: 14 g, E: 5 g, KH: 11 gZutaten200 g Dinkelmehl, Type 1050100 g Butter + 20 g geschmolzene Butter50 ml kaltes Wasser1 EL Olivenöl1 TL Salz2 TL schwarzer Sesamevtl. BrennnesselblätterFüllung2 Knoblauchzehen200 g Feta100 g Frischkäse80 g Ajvar1 Stängel BrennnesselblätterSalz, Pfeffer
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