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  Vierkorn-Ringel
Für 1 BlechZutaten:150 g Margarine150 g Honig1 TL Vanillepulver1 Eigelb100 g Haselnüsse, grob gerieben50 g Hirseflöckchen50 g Roggenvollkornmehl40 g Gerstenvollkornmehl150 g Weizenvollkornmehl1 TL Backpulver1 Eiweiß zum Bestreichengrob geriebene Haselnüsse zum Bestreuen
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  Vielkornplätzchen
Für 1 BlechZutaten:50 g Leinsamen50 g Mandeln50 g Sesamsamen50 g Cornflakes100 g Haselnüsse50 g Sonnenblumenkerne50 g Korinthen50 g Rosinen1 Prise Zimt1 Prise NelkenZitronenschale300 g weiße Schokolade
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  Versunkener Obstkuchen
Ergibt ein BlechRührteig200 g Butter100 g Blütenhonig3 Eigelbe350 g Dinkel-Vollkornmehl50 g geriebene Haselnüsse2 TL WeinsteinbackpulverPrise Meersalz1-2 EL Zitronenschale1/2 TL Naturvanilleca. 320 ml Vollmilch3 Eiweiße, geschlagenetwas ungehärtetes Kokosfett fürs BackblechBelag1 kg Saisonobst, z.B. Pflaumen, Pfirsiche, Nektarinen, Birnen, Äpfel in Stücke geschnitten30 g gehackte...
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  Veilchentorte
Ergibt einen KuchenBiskuit3 Eier2 EL Wasser2 EL Honig200 g Mandeln500 ml SahneKandierte VeilchenVeilchenblüten1 Eietwas Zucker
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  Vegetarisches Menü für die Festtage (1)
Weihnachtliche Gewürzbowle mit Sekt oder Mineralwasser*Winterliche Frischkost mit Joghurt-Dressing,Orangen und Walnüssen*Weinsuppe mit Zimtcroûtons*Gratinierte Pfannkuchen mit Rotkohlfüllung auf Petersilienwurzelsauce*Kokos-Amaranth-Creme mit Himbeersauce und KiwiDie einzelnen Rezepte sind für jeweils 4 Personen berechnet. Wird das gesamte Menü zubereitet, reicht die Menge für 5-6...
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  Vegetarischer Auflaub - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 2001600 g Grünkern (über Nacht mit Gemüsebrühe bedeckt ziehen lassen, höchstens 12 Std.)Sauce:1 Becher süße Sahne100 ml Milch2 Eier1 El Gemüsebrüheje ein Tl Pfeffer, Muskat und Estragon2 Zucchini, mittlere Größe500 g Tofu1 Tl geriebener Knoblauch200 g Crème fraîche6 cl Soja-Sauce1 Bund Petersilie1 Bund Kerbel2 El OlivenölSalz, schwarzer Pfeffer3 bis 4 Scheiben...
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  Vegetarische Bohnensuppe- Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 2001500 g weiße Bohnen250 g Zwiebeln250 g Paprikaschoten2-3 Pfefferschoten (ca. 40g)4-6 Knoblauchzehen3 El Öl3 Lorbeerblätter2 kleine Rosmarinzweige1 Tl KümmelVollmeersalz300 g Crème fraîche1 El Tomatenmark2 El Paprikamark1 El Gemüsebrühe
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Vegane Doppeldecker
Für 2 BlecheZutaten:150 g Weizenvollkornmehl150 g Dinkelvollkornmehl1/2 Pckg. Weinsteinbackpulver350 g gem. Haselnüsse, Mandeln o.ä.1 Msp. Naturvanille1 Msp. Zimt1 Msp. Cardamom1 EL Sojamehl2 EL Wasser75 ml Ahornsirup100 g Pflanzenmargarine
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  Vanilleparfait mit Rhabarber
Für das Parfait:4 Eigelb2 EL HonigMark von 1 VanilleschoteSalz200 g SahneFür den Rhabarber:500 g Rhabarber3 EL Honig1 EL Butter250 g Haferflocken75 g Vollrohrzuckerabgeriebe Schale von 1/2 Zitrone2 EL Butter
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Vanillenudeln mit Aprikosensauce Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 25 Minuten1 l Milch1 Päckchen Vanillezucker2 EL Rohrohrzucker1 EL Sonnen-blumenöl350 g BandnudelnAprikosensauce: 500 g reife -Aprikosen150 g Naturjoghurt1 EL Agavendicksaft4 TL gehackte Mandeln
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