das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Tranchen von Zucchini mit Mozzarella
Für 1 Person2 mittelgroße Zucchini, auf einem Hobel in dünne Tranchen geschnittenOlivenöl1 Knoblauchzehe, in dünne Scheiben geschnittenSalz, Pfeffer1 Prise Oreganogeriebener ParmesanBüffel-Mozzarella, in Scheiben geschnittenAceto Balsamico
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Tote Tante
für eine PersonZutaten:1/2 Tasse süße Schokolade (natürlich aus Bioanbau und fair gehandelt!)1 großes Schnapsglas Rum (gibt's auch fair gehandelt!)geschlagene süße SahneSchokostreusel
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Toskanisches Landbrot
Echtes toskanisches Brot besitzt eine krosse Rinde und darunter den festen, aber lockeren, blasendurchzogenen Laib. Es ist nicht rein weiß, denn es besteht aus naturbelassenem Dinkel- oder Hartweizengrieß. Wie früher wird es mit viel Zeit auf Stein im Holzofen direkt neben der Glut gebacken.Seit dem Mittelalter ist das aromatische toskanische Brot ungesalzen. Damals, um kostbares Salz...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Tortillas mit Salsa
Teig:200 g Mehl1 Tl Salz100 ml lauwarmes WasserFüllung:3 Tomaten2 Frühlingszwiebeln2 Knoblauchzehen2 Tl Öl1 Tl ChilipulverZitronensaftMeersalzetwas Créme fraíche
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Tortilla de patatas - Winterliche Festtagsküche
Tortilla de patatasZutaten für 8 Portionen1,5kg mehlig kochende Kartoffeln4 große Zwiebeln14 EL natives Olivenöl extraSalzfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer12 Eier
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Topinamburgratin
(Für 4 Personen)1 kg TopinamburSalz200 g Sahne1 Eiweißer Pfeffer100 g geschroteter Grünkern100 g grob gehackte HaselnüsseFett für die Form
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Topinambur-Suppe
Für 4 Personenca. 1 kg Topinamburknollen 1 Zwiebel 2 mittelgroße Möhren 1/2 Sellerieknolle 1 Stange Lauch 2 EL Butter 1000 ml Gemüsebrühe Kräutersalz etwas frisch geriebene Muskatnuss 1/2 Bund Petersilie, gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Topinambur-Kürbis-Salat - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 20014 PersSalat:150 g Topinambur, fein geraffelt100 g Mandeln, gerieben1 kleiner Hokkaido Kürbis, geriebenSauce:1 Banane1 Birne1 Apfeletwas IngwerSalz, Pfeffer1 El Agavendicksaft
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Topinambur mit Zimt
Für 4 PersonenZutaten:500 g Topinambur, geschält, in Scheiben geschnitten40 g Butter1 Zwiebel, fein gehackt50 g Weißbrot ohne Rinde, gewürfelt400 ml Milch400 ml Gemüsebrühe200 ml Sahne1 Knoblauchzehe, gepreßt1 Msp. ZimtMuskatSalz8 dünne Parisette-Brotscheiben50 g ButterZimtZitronensaft
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Tomatensuppe mit Tofu Thailand
Für 4-6 PersonenZutaten:1 kg Tomaten, klein geschnitten700 ml Kokosnußmilch1/2-1 TL rote Currypaste300 g Tofu, gewürfelt2 EL Sojasoße1 EL Zitronensaft2 EL frische Korianderblätter, gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 191 von 428
1  96  144  168     188  189  190  191  192  193     218  248  308  428  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software