das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Tomatensuppe mit Bananen (aus Ecuador)
Für 6 Personen1 kg Tomaten, geschält, grob zerkleinert (oder Dosentomaten)1/2 l Brühe1/2 TL Salz2 Zwiebeln, gewürfelt4 Bananen, in Scheiben geschnitten2 EL Öl4 EL Sahne1 Msp. weißer Pfeffer2 EL Kokosraspel
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Tomatensoße
3 El Tomatenmark1/4Glas Tomaten mit Saft1 Zwiebel2 KnoblauchzehenOreganoBasilikumKräutersalzPfefferPaprikaSojasoße2 El saure Sahne
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Tomatensauce
für vier PersonenZutaten:2 Esslöffel Olivenöl2 Esslöffel Tomatenmark1 getrocknete Chilischote, die Kerne entferntKräutersalz1/8 l Rahm50 gr Parmesan, frisch gerieben4 Tomaten, gehäutet und in Würfel geschnitten1 Zwiebel, in feine Würfel geschnitten1 Esslöffel Basilikumblätter, in Stücke gezupft
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Tomatensauce
Salsa di pomodoroTomaten sind Grundzutat in vielen Saucen, die alle unterschiedlich gewürzt, mit anderen Gemüsen vermischt oder Käsesorten verfeinert sind. Klassische Saucen sind Spaghetti alla napoletana oder die scharfe Chilisauce Penne all'Arabiata.Zutaten für ca. 1 Liter Sauce1 kg Tomaten, 1 Zwiebel und kleine Möhre2 Knoblauchzehen, 1 EL gehackte Petersilie90 ml OlivenölMeersalz und...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Tomatenbutter
150 g Butter75 g Tomatenmark1 Knoblauchzehe, gepreßtKräutersalz
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Tomatenbutter
1/4Glas (klein) Tomatenmark60 g ButterKräutersalz1 mittlere Knoblauchzehe
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Tomaten-Sauce
Grundausstattung Messer, Schneidebrettchen, kleiner Topf, Kochlöffel, Zitruspresse Zutaten für 4 Personen1 kleine Zwiebel, 6 Tomatenfrische Kräuter (Basilikum, Schnittlauch ...),Salz & Pfeffer4 EL geriebener Hartkäse (Parmesan oder Emmentaler)2 EL Olivenöl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Tomaten-Relish
für vier PersonenZutaten:2 mittelgroße Tomaten (gehäutet und gewürfelt)1/4 kleine Salatgurke (fein gewürfelt)1/2 grüne Paprika (fein gewürfelt)2 Esslöffel frische Petersilie (gehackt)1 Teelöffel Zucker2 Teelöffel Baharat (arabisches Gewürz)1 Prise Chilipulver1 unehandelte Zitrone (abgeriebene Schale und Saft)
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Tomaten-Eiersalat
Für 4 PersonenDressing:2-4 EL RemouladePfeffer, SalzSalat:4 Eier, weich gekocht, in Scheiben geschnitten6-8 Tomaten, in Scheiben geschnitten1-2 kleine Zwiebeln, gewürfelt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Tomaten-Dip
60 g Quark1 El TomatenmarkMeersalzPfefferZitronensaft
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
Seite 192 von 428
1  97  145  169     189  190  191  192  193  194     218  248  308  428  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software