das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  VINAIGRETTE zu Blattsalaten
1 EL Balsamico-Essig1 EL Zitronensaft1 TL Senf1/2 TL Salz1/2 TL Pfeffer1 TL Honig2 EL gehackte Küchenkräuter4 EL Sonnenblumenöl
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Vierkorn-Ringel
Für 1 BlechZutaten:150 g Margarine150 g Honig1 TL Vanillepulver1 Eigelb100 g Haselnüsse, grob gerieben50 g Hirseflöckchen50 g Roggenvollkornmehl40 g Gerstenvollkornmehl150 g Weizenvollkornmehl1 TL Backpulver1 Eiweiß zum Bestreichengrob geriebene Haselnüsse zum Bestreuen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Vielkornplätzchen
Für 1 BlechZutaten:50 g Leinsamen50 g Mandeln50 g Sesamsamen50 g Cornflakes100 g Haselnüsse50 g Sonnenblumenkerne50 g Korinthen50 g Rosinen1 Prise Zimt1 Prise NelkenZitronenschale300 g weiße Schokolade
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Versunkener Obstkuchen
Ergibt ein BlechRührteig200 g Butter100 g Blütenhonig3 Eigelbe350 g Dinkel-Vollkornmehl50 g geriebene Haselnüsse2 TL WeinsteinbackpulverPrise Meersalz1-2 EL Zitronenschale1/2 TL Naturvanilleca. 320 ml Vollmilch3 Eiweiße, geschlagenetwas ungehärtetes Kokosfett fürs BackblechBelag1 kg Saisonobst, z.B. Pflaumen, Pfirsiche, Nektarinen, Birnen, Äpfel in Stücke geschnitten30 g gehackte...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Veilchentorte
Ergibt einen KuchenBiskuit3 Eier2 EL Wasser2 EL Honig200 g Mandeln500 ml SahneKandierte VeilchenVeilchenblüten1 Eietwas Zucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Vegetarisches Menü für die Festtage (1)
Weihnachtliche Gewürzbowle mit Sekt oder Mineralwasser*Winterliche Frischkost mit Joghurt-Dressing,Orangen und Walnüssen*Weinsuppe mit Zimtcroûtons*Gratinierte Pfannkuchen mit Rotkohlfüllung auf Petersilienwurzelsauce*Kokos-Amaranth-Creme mit Himbeersauce und KiwiDie einzelnen Rezepte sind für jeweils 4 Personen berechnet. Wird das gesamte Menü zubereitet, reicht die Menge für 5-6...
Rubrik Menue Bewertung (5)
 
  Vegetarischer Auflaub - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 2001600 g Grünkern (über Nacht mit Gemüsebrühe bedeckt ziehen lassen, höchstens 12 Std.)Sauce:1 Becher süße Sahne100 ml Milch2 Eier1 El Gemüsebrüheje ein Tl Pfeffer, Muskat und Estragon2 Zucchini, mittlere Größe500 g Tofu1 Tl geriebener Knoblauch200 g Crème fraîche6 cl Soja-Sauce1 Bund Petersilie1 Bund Kerbel2 El OlivenölSalz, schwarzer Pfeffer3 bis 4 Scheiben...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Vegetarische Bohnensuppe- Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 2001500 g weiße Bohnen250 g Zwiebeln250 g Paprikaschoten2-3 Pfefferschoten (ca. 40g)4-6 Knoblauchzehen3 El Öl3 Lorbeerblätter2 kleine Rosmarinzweige1 Tl KümmelVollmeersalz300 g Crème fraîche1 El Tomatenmark2 El Paprikamark1 El Gemüsebrühe
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Vegane Doppeldecker
Für 2 BlecheZutaten:150 g Weizenvollkornmehl150 g Dinkelvollkornmehl1/2 Pckg. Weinsteinbackpulver350 g gem. Haselnüsse, Mandeln o.ä.1 Msp. Naturvanille1 Msp. Zimt1 Msp. Cardamom1 EL Sojamehl2 EL Wasser75 ml Ahornsirup100 g Pflanzenmargarine
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Vanilleparfait mit Rhabarber
Für das Parfait:4 Eigelb2 EL HonigMark von 1 VanilleschoteSalz200 g SahneFür den Rhabarber:500 g Rhabarber3 EL Honig1 EL Butter250 g Haferflocken75 g Vollrohrzuckerabgeriebe Schale von 1/2 Zitrone2 EL Butter
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
Seite 192 von 431
1  97  145  169     189  190  191  192  193  194     219  249  310  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software