das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Topinambur-Suppe
Für 4 Personenca. 1 kg Topinamburknollen 1 Zwiebel 2 mittelgroße Möhren 1/2 Sellerieknolle 1 Stange Lauch 2 EL Butter 1000 ml Gemüsebrühe Kräutersalz etwas frisch geriebene Muskatnuss 1/2 Bund Petersilie, gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Topinambur-Kürbis-Salat - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 20014 PersSalat:150 g Topinambur, fein geraffelt100 g Mandeln, gerieben1 kleiner Hokkaido Kürbis, geriebenSauce:1 Banane1 Birne1 Apfeletwas IngwerSalz, Pfeffer1 El Agavendicksaft
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Topinambur mit Zimt
Für 4 PersonenZutaten:500 g Topinambur, geschält, in Scheiben geschnitten40 g Butter1 Zwiebel, fein gehackt50 g Weißbrot ohne Rinde, gewürfelt400 ml Milch400 ml Gemüsebrühe200 ml Sahne1 Knoblauchzehe, gepreßt1 Msp. ZimtMuskatSalz8 dünne Parisette-Brotscheiben50 g ButterZimtZitronensaft
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Tomatensuppe mit Tofu Thailand
Für 4-6 PersonenZutaten:1 kg Tomaten, klein geschnitten700 ml Kokosnußmilch1/2-1 TL rote Currypaste300 g Tofu, gewürfelt2 EL Sojasoße1 EL Zitronensaft2 EL frische Korianderblätter, gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Tomatensuppe mit Bananen (aus Ecuador)
Für 6 Personen1 kg Tomaten, geschält, grob zerkleinert (oder Dosentomaten)1/2 l Brühe1/2 TL Salz2 Zwiebeln, gewürfelt4 Bananen, in Scheiben geschnitten2 EL Öl4 EL Sahne1 Msp. weißer Pfeffer2 EL Kokosraspel
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Tomatensoße
3 El Tomatenmark1/4Glas Tomaten mit Saft1 Zwiebel2 KnoblauchzehenOreganoBasilikumKräutersalzPfefferPaprikaSojasoße2 El saure Sahne
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Tomatensauce
für vier PersonenZutaten:2 Esslöffel Olivenöl2 Esslöffel Tomatenmark1 getrocknete Chilischote, die Kerne entferntKräutersalz1/8 l Rahm50 gr Parmesan, frisch gerieben4 Tomaten, gehäutet und in Würfel geschnitten1 Zwiebel, in feine Würfel geschnitten1 Esslöffel Basilikumblätter, in Stücke gezupft
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Tomatensauce
Salsa di pomodoroTomaten sind Grundzutat in vielen Saucen, die alle unterschiedlich gewürzt, mit anderen Gemüsen vermischt oder Käsesorten verfeinert sind. Klassische Saucen sind Spaghetti alla napoletana oder die scharfe Chilisauce Penne all'Arabiata.Zutaten für ca. 1 Liter Sauce1 kg Tomaten, 1 Zwiebel und kleine Möhre2 Knoblauchzehen, 1 EL gehackte Petersilie90 ml OlivenölMeersalz und...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Tomatenbutter
150 g Butter75 g Tomatenmark1 Knoblauchzehe, gepreßtKräutersalz
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Tomatenbutter
1/4Glas (klein) Tomatenmark60 g ButterKräutersalz1 mittlere Knoblauchzehe
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
Seite 193 von 429
1  97  145  169     190  191  192  193  194  195     219  249  309  429  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software