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  Süßer Tofuaufstrich
für vier PersonenZutaten:250 gr Natur-Tofu1 Esslöffel süße Sahne2 Esslöffel Kakaopulver2 Esslöffel fester Honigev. 2 Esslöffel Rosinen
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  Süßer Kokos-Maisgries
Für 4 Personen1 1/4 l Vollmilch250 g Polenta (Maisgries)2 EL Kokosflocken2 EL Mandeln, gehackt1 EL AkazienhonigObst nach Belieben z.B. Kirschen, Aprikosen, Birnen 1 EL Kokosflocken
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  Süßer Kokos-Maisgries
Für 4 Personen1 1/4 l Vollmilch250 g Polenta (Maisgries)2 EL KokosflockenObst nach Belieben z.B. Kirschen, Aprikosen, Birnen2 EL Mandeln, gehackt1 EL Akazienhonig1 EL Kokosflocken
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  Süßer Frauenmantelkuchen
Mürbeteig200 g DinkelvollkornmehlPrise Salz60 g Butter50 g Blütenhonig4-6 EL Wasser Belag100 g Magerquark2 EL Blütenhonig50 ml Sahne1 Ei40 g Nüsse, gerieben6 EL Spitzwegerichblätter, geschnitten6 EL Frauenmantelblätter, geschnitten6 EL Frauenmantelblüten
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  Süße Taubnessel-Hirsecreme
Für 4 Personen250 ml Apfelsaft, naturtrüb50 g Hirsevollkornmehl20-40 g Blütenhonig250 g Apfel, geraspelt100 g Joghurt2 EL Taubnesselblätter1/2 EL Zitronenschale1/4 TL Naturvanille2 EL Taubnesselblüten
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  Süße Sommersuppe
Grundausstattung Getreidemühle, Suppentopf (für ca. 11/2 Liter), Sieb, Meßbecher, Kochlöffel, Zitruspresse, Eßlöffel, Schneebesen Zutaten für 4 Personen100g frisch gemahlener Weizen1/2 l Wasser4 EL Honig2 EL frisch gepreßter Zitronensaft3/4 l Buttermilch (oder auch Vollmilch)500g frisches Obst(Beeren, Kirschen, Pfirsiche ...)2 Stück Vollkornzwieback
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  Süße Nudeln
150 g Vollkornnudeln150 g Quark1 EiZimtZitronenaromaöl1 El Honig50 g Trockenfrüchte nach Geschmackgehackte Mandeln
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  Süße Kakao-Bandnudeln
Für 4-6 PersonenNudeln300 g Vollkorn-Hartweizengrieß100 ml Wasser30 g KakaoVanillesoße1/2 l Milch1/4 Stange Vanille2 EL Vollrohrzucker1 EL Stärkemehl1 Prise Salz1 Eigelb2-3 große feste Äpfel, z.B. Cox OrangeSaft einer Zitrone2 EL Butter2 EL ZuckerZucker und Zimt zum Bestreuen
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  Süße Hirsebanane
Für 2 Personen 200 g Hirse 400 ml Milch (auch Soja- oder Reisdrink) 2 EL Agavendicksaft (oder Akazienhonig) 1 TL Zimt 2 Bananen 2 EL Mandelblättchen Die Hirse auf ein Haarsieb geben und mit heißem Wasser gut abwaschen. Die Milch oder den Soja- beziehungsweise Reisdrink aufkochen lassen, Agavendicksaft, Zimt und Hirse einrühren und das Getreide zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten...
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  Süß-scharfe Gemüsesuppe
Für 4 Personen25-50 g Arame-Algen, Menge nach Geschmack800 ml Wasseretwas Öl400 g Gemüse der Saison (z.B. Sellerie, Karotten, Fenchel, Lauch, Chinakohl), in Streifen geschnitten50 ml Honig50 ml TamariSaft einer halben ZitroneSalz1 Chilischote, getrocknet, oder 1/2 TL Cilipulvernach Geschmack etwas Ingwer, Koriander und Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
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