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  The day after Drink (Getränk)
Für eine Person30 ml Sangrita Pikante75 ml Tomatensaft1/4 Bund Petersilie50 ml Karottensaft50 ml Orangensaft
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  Tessiner Kartoffeln mit Camembert und Romanesco
für vier PersonenZutaten:500 gr kleine, festkochende Kartoffeln1/2 Esslöffel Butter1/2 Esslöffel OlivenölSalzPfeffer1 Esslöffel tiefgefrorenes Tomatenmark300 gr Romanesco (Gemüse, ähnlich dem Brokkoli), kleine Röschen200 gr Camembert oder Brie, dünne Scheiben
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  Tempeh Chips mit Erdnußsoße
Für 8 Personen als Vorspeise500 g TempehSaft von 2 Zitronen1 TL KorianderSalz, Pfeffer150 g KokosfettErdnußsoße100 g Zwiebel, gewürfelt50 g Butter300 ml SpätleseSojasoße200 ml Milch3 Knoblauchzehen100 g Erdnußmus40 g HonigSaft von 1 ZitronePrise Cayennepfeffer
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  Teigtaschen mit Nuß-Pesto
Für 4 Personen Pesto1 Bund Rucola, fein gehackt100 g Walnußkerne3 Knoblauchzehen150 ml Olivenöl70 g Parmesan (oder Pecorino) FüllungInsgesamt 5 EL Petersilie und Borretschblätter, gehackt200 g Schafskäse oder 200 g Ricotta und Parmesan, gemischt1 Knoblauchzehe, fein gehackt1 Ei1 kleine Zwiebel, fein gehackt4 EL VollkornbröselSalz, Pfeffer Teigtaschen300 g Weizen- oder Dinkelmehl175 ml...
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  Tarte Bourbonnais- Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 2001für 4 Pers.Teig:330 g Weizenvollkornmehl2 Eier200 g weiche Butter1/2 Tl Salzetwas MagerquarkFüllung:500 g KartoffelnSalz, Pfeffer4 Lorbeerblätter1 Eigelb mit 1 El Kaffee verquirltCrème:1/4 l Crème fraîche (250 g)1/4 l Saure Sahne (250 g)Wer es etwas weniger fetthaltig haben möchte, kann auch 250 g Magerquark mit der Crème fraîche mischen.Salz ,Pfeffer4...
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  Tahin mit Apfelmus
4 El Tahin150 ml ApfelmusHonig nach Geschmack
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  Tabouli
Für 6-8 PersonenDressing:1 EL Zitronensaft1 Knoblauchzehe, gehackt oder gepreßt1/4 Tasse Olivenöl2 Bund Petersilie, gehacktfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1/2 Tasse klein geschnittene Schalotten1/2 TL trockene MinzeSalat:1 Tasse Bulgur1 1/2 Tasse kochendes Wasser1 1/2 TL Salz2 mittelgroße Tomaten, gewürfelteventuell: 1/2 Tasse gekeimte Kichererbsen, 1 gehackte Möhre, 1 gewürfelte grüne...
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  Taboulé
Für 1 Person50 g Cous-Cous-Gries (muß nicht gekocht werden!)8 cl kaltes Wasser2-3 El OlivenölSaft einer 1/2 ZitroneSalz, Pfefferversch. Frischgemüse, z.B. 1-2 Tomaten, 1/2 grüner Paprika, 1/2 gelber Parpikaschwarze, in Kräutern eingelegte, Olivengriech. frischer Schafskäseein Paar frische PfefferminzblätterZitronenhälftegem. Korianderkörner
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  Superschnelles Brotrezept (1)
300 g Roggenvollkornmehl900 g Weizenvollkornmehl (man kann auch 200 g Weizenvollkornmehl durch 200 g Körnermischung mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen, Sesam, Kürbiskernen ersetzen)5 g Frischhefe3 TL Salz1 l Wasserje nach Geschmack 1 1/2 TL Kümmel oder Koriander
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Süßes Osterlamm
200 g Butter120 g Akazienhonig2 Eigelbe350 g Dinkelvollkornmehl50 g geriebene Haselnüsse2 TL WeinsteinbackpulverPrise Meersalz2 EL Zitronenschale1/4 TL Naturvanilleca. 350 ml Milch, 3,5 % Fett2 Eiweiße5 g Kokosfett, ungehärtet zum Fetten
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