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  Süß-scharfe Gemüsesuppe
Für 4 Personen25-50 g Arame-Algen, Menge nach Geschmack800 ml Wasseretwas Öl400 g Gemüse der Saison (z.B. Sellerie, Karotten, Fenchel, Lauch, Chinakohl), in Streifen geschnitten50 ml Honig50 ml TamariSaft einer halben ZitroneSalz1 Chilischote, getrocknet, oder 1/2 TL Cilipulvernach Geschmack etwas Ingwer, Koriander und Pfeffer
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  Süß-saures Kürbisgemüse
Für vier Personenetwa 1 kg Kürbis2 große Zwiebeln2 große süße Äpfeletwas Butter1 Tasse GemüsebrüheCurry, Salz, weißer Pfeffer1 EL WeinessigVollrohrzucker nach Geschmack
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  Südtiroler Frühlingspfanne
Zutaten:Rucola - SalatTomatenMozzarellagekochte NudelnOlivenölZwiebelnKnoblauchSalz und Pfefferfrisches Basilikum
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  Strudel mit Spinat-Schafskäse-Füllung
Teig250 g fein gemahlenes Weizenvollkornmehl1 TL Meersalz3 EL neutrales Öl150ml heißes Wasser2 Eigelb1 Schuß ApfelessigFüllung1 kg Blattspinat2 mittelgroße Zwiebeln30g Margarine50 - 100g PinienkernePfeffer, Muskatca. 400g Schafskäse
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  Stracciatella-Eis
(6 Portionen)1 l Reisgetränk Vanille100 g geriebene Zartbitterschokolade2 EL Vollrohrzucker
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  Steckrübensuppe
Für 4 PersonenZutaten:ca. 600 g Steckrübe, geschält, gewürfelt1-2 Zwiebeln, gewürfelt3 EL Olivenöl3/4 l GemüsebrühePfeffer, SalzCurryLorbeerblatt200 ml Sahneals Einlag: gek. Getreidekörner, feingeraspelte Möhren (roh oder gekocht)zum Bestreuen: frischgehackte Kräuter, Sonnenblumen-oder Sesamsamen
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  Steckrüben-Möhren-Suppe
Für 4-6 PersonenZutaten:1 l Gemüsebrühe5 EL Dinkelgrütze400 g Steckrübe, geschält, gewürfelt400 g Möhren, geschält, gewürfelt1 Bund Frühlingszwiebeln, klein geschnitten2 Knoblauchzehen, fein gerieben1 Stück Sellerie, geschält, gewürfelt1 Stück Ingwerwurzel, fein gerieben2 EL SonnenblumenölPetersilienblättchen
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  Staudenselleriesalat mit Cashewnüssen
Für 2 Person1 kleinen Staudensellerie, in schmale Streifen geschnitten1-3 würzige Äpfel, in Würfel geschnitten1 Banane, in Scheiben geschnitten150-200 g Cashewnüsse KräutersalzSaft von 1-2 Zitronen1/2 Bund Petersilie, geschnittenevtl. 1 EL Öl
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  St. Hildegard Original Habermus
Warme Mahlzeit für den Morgen für zwei PersonenZutaten:1 Tasse Dinkelschrot2-3 Tassen Wasser1 geschnittener ApfelSaft einer halben Zitrone1 Messerspitze Galgant, Bertram, Zimt1 Teelöffel Honig1 Teelöffel süße gehackte Mandeln1 Teelöffel Flohsamen
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  Sprossensalat mit Aprikosendressing
Für 4 Personen600 g frische Sprossen (Mungobohnenkeimlinge, Kichererbsen, Adzukibohnen)50 ml Sesamöl500 g Gemüse, z.B. Karotten, Chinakohl, Paprika, fein geschnitten2 TL Ume-su*50 ml Apfelessig3 TL Ume-Paste**, alternativ: 5 EL Aprikosenmarmelade2 TL Honig50 ml Wasseretwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer, nach Geschmack auch frische Kräuter
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