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  Sprossensalat
150 g Reis150 g Grünkern2 kleine Zwiebeln300 g Sprossenmix400 g RäuchertofuKräutersalzPfefferShoyuBalsamicoessig300 g Joghurt
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  Sprossenminestrone
Für 4 PersonenZutaten:je 1 Tasse Azukibohnen, Mungobohnen, Erbsensprossen, Kichererbsensprossen, Linsensprossen1-2 Möhren4 Mangoldblättereinige Spinatblätter1 Stange Lauch2 Knoblauchzehen1 Stück Sellerie oder 2 Stengel Staudensellerie1 rote Paprika3 EL Olivenöl3/4-1 l WasserSalzPetersilie, klein gehacktLiebstöckel, klein gehacktBasilikumParmesan, gerieben
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  Sprossen-Müsli mit Früchten
Für 2 Personen100 g süße Sahne150 g Joghurt1 EL Agavendicksaft (alternativ: Apfel- oder Birnendicksaft)1/2 Ananas1 Orange1 große Banane2 EL gehackte Mandeln (oder andere Nüsse)2 EL Sultaninen6 EL Weizenkeimlinge (2-3 Tage vorher ansetzen)
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  Sprossen-Borschtsch mit Bockshornklee
(4 Pers.)3 Zwiebeln3 KnoblauchzehenOlivenöl1 l Gemüsebrühe1 Lorbeerblatt1 Prise MuskatnussCayennepfeffer1 Nelke1/2 TL Liebstöckel1/2 TL Oregano1TL Rosenpaprika edelsüßje 200-300 g Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Rote BeteMeersalzSaft einer 1/2 Zitrone2 Tassen Bockshornklee-Sprossen(aus ca. 2 EL Samen)1 Bund Dill250 g Schmand
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  Sportiver Naturreissalat
Dressing:20 g Banane, zerdrückt120 g Joghurt, 3,5 % Fett4 EL Gemüsebrühe oder Weißwein4 EL Obstessig.1/2 TL MeersalzPrise Pfeffer.Prise Korianderetwas Ingwer.1 EL Gomasio3-5 EL Kräuter, fein geschnittenSalat:80 g Langkorn-Naturreis200 ml Wasser oder ungesalzene Gemüsebrühe1 Lorbeerblatt.70 g Kohlrabi, geraspelt70 g Frühlingszwiebeln, feine Ringe70 g Karotten, geraspelt.70 g Apfel,...
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  Spitzpaprika mit Spinat und Käse - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 2001450 g Spinat1 Bund Minze100 g Scamorza (geräucherter Mozzarella)300 g Ziegenfrischkäse (45%)2 EierPfeffer, Salz5 El natives Olivenöl6 rote Spitzpaprika (ca. 70 g)6 gelbe Spitzpaprika (ca. 70 g)
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  Spinatsuppe mit Linsen
Für 4 Personen370 g braune Linsen1 1/4 l Wasser2 TL Olivenöl1 mittelgroße Zwiebel, gehackt2 Knoblauchzehen, zerdrückt200 g Spinatblätter, Mittelrippe entfernt1 TL gemahlener Kreuzkümmel1 TL abgeriebene Zitronenschale1/2 l Gemüsebrühe1/2 l Wasser2 EL Koriandergrün, fein gehackt
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  Spinatsuppe
Für 4 PersonenZutaten:500 g Spinat (oder ca. 420 g tiefgefr.), von den Stengeln befreit1 kl. Zwiebel, klein geschnitten1/2 Stange Sellerie, klein geschnitten1/2 fettarmer Suppenwürfel900 ml Wasser200 ml teilentrahmte MilchPfeffer
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  Spinatspätzle mit Mandeln
Für 4 Personen200 g BlattspinatSalz500 g Weizenvollkornmehletwa 150 ml Mineralwasser5 EierMuskatnuß1 Zwiebel100 g Butter80 g Mandelblättchen
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  Spinatsalat mit Ziegenkäse & Kräuter-Knoblauch-Baguette
& Kräuter-Knoblauch-BaguetteZutaten für 4 PersonenFür den Salat:500g frischer Blattspinat4 Tomaten120g schwarze Oliven100g Ziegenkäse6 EL Olivenöl und 6 EL Obstessig1 Knoblauchzehe1 Handvoll Nüsse oder Kerne Ihrer WahlSalz und frisch gemahlener PfefferFür das Baguette:400g Weizenvollkornmehl100g gemahlener Buchweizen1 Würfel Hefe250 ml handwarmes Wasser1 EL Honig und 1 EL Meersalz2...
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