das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Spinatsalat mit Sonnenblumenkeimlingen
Für 2 Personen2 EL Weizenkeimöl1 EL Balsamessig1 Msp. Gemüsebrühekonzentratca. 50 ml WasserPfeffer aus der MühleKräutersalz200 g Spinat1 mittelgroße Zwiebel6 EL Sonnenblumenkeimlinge (2 Tage vorher ansetzen)
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Spinatsalat mit Radieschen und Keimlingen
Für 4 Personen 2 EL Balsamessig 2 EL Wasser 1 Prise Kräutersalz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Koriander 1/2 TL Honig 1/2 TL Senf 3 EL Sonnenblumenöl, kaltgepresst 50 g Frühlingszwiebeln 150 g Radieschen 100 g Äpfel 200 g jungen Spinat, entstielt 75 g Nacktgerstenkeimlinge (s. Tipp) 2 EL Petersilie, gehackt 2 EL Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten Balsamessig mit Wasser, Kräutersalz,...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Spinatsalat mit Linsenkeimlingen
Für 2 Personen2 EL Rotweinessig100 g Joghurt1 Msp.. Honig1/2 TL Senf1 Msp. Kräutersalz1 Pr. Pfeffer2 EL Olivenöl, nativ50 g Zwiebeln1-2 Knoblauchzehen100 g Möhren150 g Rettich100 g Linsenkeimlinge10 Oliven, schwarz200 g Spinat2 EL Kräuter (Petersilie, Oregano), fein gehackt50 g Schafskäse
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Spinatsalat mit Knoblauchvinaigrette
Für 4 Personen400 g Spinat Dressing2 Knoblauchzehen1 Zitrone50 ml Weinessig oder Balsamico50 ml Olivenöl50 ml WasserPfeffer, frisch gemahlenSalzevtl. etwas Honig Brotwürfel100 g Vollkornbrot3 EL Olivenöl1 EL Sesamsaat3 EL frische Kräuter (Pimpinelle, Petersilie, Schnittlauch, Estragon), gehackt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Spinatsalat mit Essig-Öl-Sauce
Für 4 PersonenZutaten:600 gr Spinat2 Knoblauchzehen1 Zitrone4 Esslöffel Balsamico5 Esslöffel Olivenöl2 Esslöffel MineralwasserPfefferSalz1 Teelöffel Honig3 Scheiben Vollkorntoast2 Esslöffel Sonnenblumenkernefrische Kräuter4 Eier
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Spinatsalat
Für 4 PersonenDressing:1 Knoblauchzehe, fein geschnitten oder durch die Knoblauchpresse gedrückt2 Msp. Salz1 TL körniger Senf1 Bund Schnittlauch150 g Sahne250 g Tomaten, klein geschnitten150 g grünen Paprika, klein geschnittenSalat350 g Spinat, gewaschen, abgetropft mit den Stielen in 1 cm breite Streifen geschnitten.
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Spinatbällchen
Für 4 Personen1 kg frischer Spinat300 g Feta2 Eierfrischer Dill, klein gehacktSalz, Pfeffer
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Spinat-Salat mit Mozzarella
Für 4 PersonenDressing:5 EL Balsamico-Essig5 EL Olivenöl1 TL Senf1 TL Honig1 zerdrückte KnoblauchzeheSalz, frisch gemahlener PfefferSalat:200 g zarter Blattspinat1/2 Kopf Friséesalat, in mundgerechte Stücke gezupft6 mittelgroße Tomaten, geviertelt125 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten50 g Sonnenblumenkerne, geröstet, zum Garnieren
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Spinat-Quiche
Teig:150 g Dinkelvollkornmehl150 g Magerquark60 g Butter1/4 TL MeersalzBelag:800 g Spinat1 Zwiebel, gewürfelt1 EL Olivenöl, kaltgepreßt1-2 Knoblauchzehen, klein gehacktevtl. etwas Gemüsebrühe100 g Magerquark50 g Sauerrahm2 Eier1/2 TL MeersalzPrise PfefferPrise Muskat
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spinat-Nudelauflauf
Für 4 Personen1 Paket Spinat (450 g)500 g Spirellis1 Päckchen SchafskäseMehl für die SauceKnoblauchgekörnte Brühe, Salz, Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 202 von 431
1  102  152  177     199  200  201  202  203  204     228  257  315  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software