das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Spinat-Kohlrabisalat mit Senfdressing
Dressing1/2 TL Akazienhonig1 EL Obstessig1 TL Senf, mittelscharf8-10 EL Buttermilchetwas KräutersalzPrise PfefferPrise PaprikapulverSalatEL Rote-Linsen-Keimlinge200 g Spinat80 g Kohlrabi, grob geraspelt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Spinat mit Rosinen und Pinienkernen
für vier PersonenZutaten:50 gr Rosinen50 gr Pinienkerne1 kg frischer Blattspinat1 Bund Petersilie4 Sardellenfilets6 Esslöffel OlivenölMeersalzschwarzer Pfefferfrisch geriebene Muskatnuss
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spinat mit Rosinen und Pinienkernen
Spinaci alla genoveseZutaten für 4 Personenje 50g Rosinen und Pinienkerne1 kg frischer Blattspinat1 Bund Petersilie4 Sardellenfilets6 EL OlivenölMeersalz, schwarzer Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuß
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Speiserüben-Hirsotto
für zwei PersonenZutaten:1 Tasse Hirse1 Zwiebel3 Esslöffel Öl oder Margarine1,5 Tassen GemüsebrüheKräutersalz250 gr Speiserübenfrischer Pfeffer aus der Mühle3 Esslöffel ButterSaft einer unbehandelten Zitrone1/2 Bund Petersilie
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spargelwunder
3-4 PortionenZutaten:2 Esslöffel Olivenöl2-4 Knoblauchzehen, fein gehackt500 gr Spargel, ganze Stangen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spargelsuppe mit Tofuklößchen
Für 4 PersonenZutaten:500 g weißer und grüner Spargel, gemischt1 1/8 l Wasser150 g Tofu1 EL ger. Emmentaler Käse1 EL geriebenes Knäckebrot4 EL frisch gehackte, gemischte Kräuter1 Ei2 EigelbeVollmeersalzfrisch gemahlener weißer Pfeffer1 Bund Schnittlauch, in Röllchen1 EL Sahne
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Spargelsuppe mit Schwemmklößchen
Für 4 PersonenZutaten:1 kg Spargel, geschält, in 3 cm große Stücke geschnittenca. 1200 ml Gemüsebrühe (mit reichlich Liebstöckel)4 Eier4 EL DistelölWeizen-oder Dinkelvollkornmehl1 TL Meersalzetwas geriebene Muskatnuß2 Sträußchen Dill, gehacktHefebrühe oder Flüssigbrühe zum Abschmecken
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Spargelsuppe mit Kamut-Kräuterklößchen
Suppe300 g weißer (Bruch-) Spargel1 l Wasser20 g Butter2 EL Gemüsebrühe15 g Weizenvollkornmehl, fein gemahlen1 EL Estragon und Schnittlauch150 ml SahneKlößchen200 ml Wasser40 g ButterKräutersalz100 g Kamut, fein gemahlen2 Eier à 60 g1 TL KräutersalzMuskat, GemüsebrühePetersilie, Schnittlauch, Ysop, fein geschnitten
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Spargelstrudel an Safran-Weißweinsoße
250 g Dinkel, fein gemahlen1 TL Kräutersalz120 ml Wasser . 4 EL Olivenöl500 g Spargel . 200 g körniger Frischkäse2 Eier . 50 g Sonnenblumenkerneetwas GemüsebrüheSalz, Pfeffer, PaprikaYsop, frisch oder getrocknesMehl zum Ausrollen100 ml ButtermilchSafran-Weißweinsoße20 g Butter1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt25 g Dinkelvollkornmehl100 ml halbtrockener Weißwein200 ml Wasser . 200 ml...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spargelsalat mit Spinat und Pinienkernen
800 g weißer Spargeletwas Honig250 ml Spargelwasser100 ml Obstessig75 ml OlivenölSalz, Pfeffer, rote Pfefferkörner . Schnittlauch300 g Spinat30 g Pinienkerne . Radieschensprossen
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
Seite 203 von 431
1  102  153  178     200  201  202  203  204  205     228  257  315  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software