das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Spargelsalat mit Erdbeeren
Für 4 PersonenDressing:3 EL Himbeeressig1 EL Walnußöl1 EL Spargelkochwasser1 TL Birnendicksaft1 TL Salatkräuter, grob gemahlen1/2 TL Estragon, zerrieben1/2 TL KräutersalzSalat:500 g Spargel (zarte Stangen mit Köpfen), geschält, in 1 1/2 cm lange Stückchen geschnitten1 TL Roh-Rohrzucker1 Prise Meersalz250 g Erdbeeren, halbiert oder geviertelt50 g Kopf-, Eisberg- oder Rucolasalat (nach...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Spargelrisotto mit Safran
500 g grüner Spargel50 ml Olivenöl250 g Vollkorn-Rundkornreis250 ml Weißwein500 ml WasserSafranfäden, nach Geschmack5 Schalotten, fein gehacktSalz, Pfeffer50 g frisch geriebener Parmesan
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Spargelcremesuppe
1 kg Spargel2 EL ButterSalz1 EL Vollkornmehl1/4 l Milch1/2 l Gemüsebrühe250 g süße Sahne3 EL WeißweinPfeffer1 Prise geriebene Muskatnuß2 EL Kresseblättchen
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Spargel-Pie
Für 4 PersonenTeig:100 g Quark2 EL Sonnenblumenöl150 g Dinkel-Vollkornmehl1 TL Backpulver1/2 TL SalzFüllung:800 g grüner und weißer Spargel1500 ml Gemüsebrühe1 TL Vollrohrzucker500 g Champignons2 EL ButterKräutersalzfrischer Pfeffer aus der Mühle3 Eier250 ml süße Sahnegekörnte Gemüsebrühe1 Bund Petersilie, klein gehackt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spargel-Haselnuß-Suppe
Für 4 PersonenZutaten:250 g Spargel, geschält1 1/2 l Wasser80 g Butter140 g Haselnußkerne, klein gehackt350 ml Sahne1 Glas sehr trockener SherryMeersalzschw. Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Spargel-Erdbeer-Salat
Für 4 PersonenDressing:1/4 Banane2 EL Zitronensaft4 EL Sauerrahm oder Joghurt1 EL Sonnenblumenöl, kaltgepreßt1 TL GomasioPrise MeersalzPrise KorianderPrise Muskatblüte (Macis)Salat:400 g frischer Spargel1/2 Bund Frühlingszwiebeln150 g frische ErdbeerenMinzeblätter zum Garnieren
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Spargel mit Rucola-Gemüsepesto
1 kg grüner oder weißer Spargelevtl. etwas HonigRucola-Gemüsepesto1 Bund Rucola (50 g)1 Knoblauchzehe100 g Sonnenblumenkerne250 ml OlivenölSalz, Pfeffer100 g Karotten und Pastinaken, geraspelt1 TL getrocknete Steinpilze, fein zerrieben250 g Parmesan30 g zerlassene Butter50 g Vollkornbrösel
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spargel mit Nusskartoffeln und Orangensauce
Für 2 Personen500 g frischer Spargel1000 ml Gemüsebrühe1 TL Vollrohrzucker500 g kleine, festkochende Kartoffeln2 EL Butter1 EL gemahlene Haselnüsse2 EL Sesamsamenje 2 EL Sonnenblumen- und Kürbiskerne, fein gehacktKräutersalzOrangensahne100 ml süße Sahne2 EL Reismehlgekörnte Gemüsebrühe100-150 ml Orangensaft2 hartgekochte, klein gehackte Eier1/2 Bund Petersilie, gehackt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spargel mit Kerbel
für zwei PersonenZutaten:für die Sauce2 Esslöffel Sonnenblumenöl1 Zwiebel, in grobe Stücke geschnitten1 Karotte, in grobe Stücke geschnitten125 ml Gemüsebrühe125 ml Rahmein halber Teelöffel Pfeilwurzelmehl1 Handvoll frische Kerbelblättchenweißer Pfeffer, grob gemahlenKräutersalz6 Stangen Spargel, geschält und in etwa 5 cm lange Stücke geschnitten1 Esslöffel frische Kerbelblättchen...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spargel mit Frankfurter Soße
1 kg SpargelSalzFrankfurter Soße700 g Joghurt100 g Quark100 g Schmandfrische Kräuter (z.B. Borretsch, Schnittlauch, Petesilie, Dill, Kerbel, Pimpinelle, Estragon), fein geschnitten1 Ei, hart gekochtKräutersalz, Pfeffer,Zitronensaft und - schale
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 204 von 431
1  103  154  179     201  202  203  204  205  206     229  258  316  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software