das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Sellerie-Nußfrischkost
Für 2 Personen50 g Joghurt50 g Orangensaft, frisch gepreßt1 TL Zitronensaft1/2 TL Honig1 Pr. Vollmeersalz1/2-1 TL Meerrettich, gerieben1 Msp. Koriander2 EL Haselnußöl, kaltgepreßt150 g Orangenfruchtfleisch250 g Sellerie150 g Äpfel150 g Weizenkeimlinge30 g Haselnüsse, gerieben
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Sellerie-Möhrensalat mit Nüssen
Für 4 PersonenSaft einer unbehandelten Orange2 EL Balsamico-Essig1 EL WalnußölKräutersalzPfeffer aus der Mühle1 kleine Sellerieknolle2 mittelgroße Möhren1 großer Apfel1 Stange Lauch50 g gehackte Walnüsse
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Sellerie-Lauch-Karottensalat
Für 6-8 PersonenDressing:1 Becher Joghurt2 EL Obstessig1 TL Zuckeretwas Salz1 EL ÖlMuskat, StreuwürzeSalat:500 g Sellerieknollen, bißfest gegart, geschält, in Stifte geschnitten500 g Lauch in dünne Ringe geschnitten, 5 Min. in Wasser und Streuwürze blanchiert500 g Karotten, gewürfelt, bißfest gedünstet2 große Äpfel, geschält, gewürfelt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Sellerie-Auflauf
für vier PersonenZutaten:2 mittlere Sellerieknollen1 ZwiebelÖl2 Eier1 Tasse Paniermehl1 Tasse Dinkelgrießein halber Liter MilchMajoranPaprikaSalz
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Sellerie-Apfelsalat
Für 4 PersonenDressing:Saft von 1/2 Zitronefrisch gemahlener Pfeffer, Salz4 EL natives OlivenölSalat:2 Äpfel, fein gewürfelt5 Stangen Bleichsellerie, in feine Scheiben geschnitten60 g Walnüsse, fein gehackt120 g Gartenkresse und Senfsprossen
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Sellerie paniert mit Parmesan
Für 6 Personen3 kleine SellerieknollenSaft einer Zitrone6 Eigelbe375 g Sauerrahm600 g Parmesan, geriebenOlivenölSalz, Pfeffer, Muskatnuss
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Sellerie - Mandel - Salat
Sellerie - Mandel - Salat (ideal nach der Weihnachtsvöllerei...)Zutaten:300 gr Sellerie200 gr Möhren1 kleine Zwiebel6 Esslöffel Sauerrahm2 Esslöffel Zitronensaft1 Esslöffel Tomatenmark1 Messerspitze Kräuterwürze1 Teelöffel Honig3 Esslöffel Mandeln
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Selbstgemachter Kräutersenf
30 ml Weinessig50 ml Wasser5g Salz10g Zucker50g gelbe ungemahlene Senfkörner1 Pimentkorn3 Korianderkörnchen1 kleine Zwiebel1 kleiner Zweig frischer Dill1 Bund Schnittlauchetwas Petersilie
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Seitanschnitzel al limone
Für 4 Personen12 dünne Seitan-SchnitzelVollkornmehl2-3 EL Olivenöl1 Knoblauchzehe1 TL Salbei, fein gehacktMeersalz, Pfeffer1 1/2 Tassen (375 ml) GemüsebrüheSaft einer ZitroneSchale einer halben ZitroneShoyuPetersilie
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Scrambled Tofu
Für 4 Personen1 Schalotte 1 EL Öl 300 g Tofu 2 EL Sojasauce 3 EL Sojamilch 1 EL Hefeflocken 1 TL Gemüsebrühe, gekörnt 1/2TL Knoblauchpulver1/2TL schwarzer Pfeffer 1 Zweig Basilikum oder grüner Koriander
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
Seite 210 von 431
1  106  158  184     207  208  209  210  211  212     235  263  319  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software