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  Schneller, heißer Met
Schneller, heißer Metergibt etwa einen LiterZutaten:500 gr Honig400 ml Wasser10 Zimtstangen8 Gewürznelken1/2 Vanilleschote1/2 Teelöffel geriebene Muskatnussabgeschälte Schale einer unbehandelten Zitrone100 ml Wodka
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  Schneller Spaghettiauflauf
Für 2 Personen500 g Spaghetti2 EL Olivenöl250 g Karotten, klein geschnitten1 kleine Zwiebel, in Stücke geschnitten2 Zehen Knoblauch, in Stücke geschnitten1 EL Butter Pfeffer und Salz200 g Blauschimmelkäse, z.B. Gorgonzola
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  Schneller Reispudding
100 g Vollkornreis750 ml Milch oder Sojadrink1/2 VanilleschotePrise Salz100 g VollrohrzuckerSaft, z.B. Banane-Orange+AcerolaSahne, steif geschlagen
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  Schnelle Tomatensuppe
1/2Glas Passata (pürierte Tomaten)GemüsebrühePfefferSchnittlauchKräutersalz50 g Crème fraiche50 g geriebener Käse1/2Zwiebel1/2Knoblauchzehe1 Schuß Olivenöl1 Ms Honig
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  Schnelle Kürbissuppe mit Variationsmöglichkeiten
Für 4 PersonenZutaten:1 kl. Hokkaido-Kürbis, gründlich gebürstet, Stiel und Kerne enfernt, in grobe Stücke geschnitten2-5 Kartoffeln, geschält, in grobe Stücke geschnittenWasserSalzGemüsebrüheSahnegeh. Petersilie
Rubrik Suppen Bewertung (2)
 
  Schnelle Auberginenpizza
Für 2 Personen 1 kleine Aubergine 1 mittelgroße Zucchini 4 EL Tomatenmark 4 EL Tomatenketchup Saft einer unbehandelten Zitrone Kräutersalz 1 EL Pizzagewürz (Oregano, Basilikum, Rosmarin, Thymian) 2 fertig belegbare Pizzateig-Böden 250 g Schafkäse Den Backofen auf 200°C (Heißluft 180°C) vorheizen. Die Aubergine sowie die Zucchini putzen, waschen und in etwa 5 mm dünne Scheiben schneiden....
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  Scharfe Kokossuppe
Für 4 PersonenZutaten:ca. 150 g fester Tofu, in ca. 1 cm große Würfel geschnitten2-3 große Knoblauchzehen, zerdrückt2 TL frischer Ingwer, geraspeltca. 4 EL salzige Sojasoße1-2 EL Sambal-Oeleketwas ZitronensaftPfefferca. 1 l GemüsebrüheReisnudeln (schmale sind am besten)eine Dose Kokosmilch oder Kokosextraktca. 2 TL Kurkumaetwas Salat oder Schnittlauch
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Schambalileh-Persische Joghurtsuppe
Für 4 PersonenZutaten:2-4 Schalotten, fein gehackt2 EL Butter oder Öl2 EL Dinkelmehl1/2 l Brühe1 Handvoll Bockshornkleeblätter getrocknet1 l Joghurtetwas Salz, Pfeffer schwarz40 g Walnüsse, gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Schafskäse-Dip mit Oliven
Für 4 Personen200 g Schafskäse, klein geschnitten4 EL Olivenöl Crème fraîche (150 g)50 g kernlose schwarze od. grüne Oliven, klein geschnitten1 Knoblauchzehe, klein geschnitten1/2 Bund Basilikum o.ä. ( im Winter weglassen), klein geschnittenSalz, Pfeffer
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  Schafskäse und Risotto im Mangoldblatt
1 gelbe Paprika 1 rote Paprika 200 g Mangold 200 g Schafskäse 20g Butter 1 Schalotte 160 g Risottoreis 100 ml Weißwein 250 ml Wasser 300 ml Gemüsebrühe 100 ml Schlagsahne 100g Butter Salz, Pfeffer
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