das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Salzige Bananensuppe
Für 2 PersonenZutaten:500 ml Gemüsebrühe2 Bananen, geschält, mit der Gabel zerdrücktZitronensaftCurrypulver2 EL SahneMandeln, abgezogen, gehobelt, gebräunt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Salatsoße Nuß
100 g Mandelmus100 ml Wasser100 ml Sahne1 EL SesamölMeersalz
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Salatsoße Joghurt
1 Trinkjoghurt1 SchwedenmilchZitronensaftKräutersalz1 Knoblauchzehefrische Kräuter
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Salatplatte mit zweierlei Dipps
verschiedene Salate (Endivien-, Eissalat, Lollo Rosso, Chicorée)200 g Gurke300 g Tomaten200 g Fenchel200 g Möhren200 g ChampignonsSprossen (z.B. von Radieschensamen, Sonnenblumenkernen oder Kresse) Tomatendip500 g saure Sahne2 EL Tomatenmark1 KnoblauchzehePaprikapulver, Salz, Pfeffer, Kräuter der ProvenceJoghurt-Orangen-Dip600 g Joghurt1 Bund Orangenminze (oder eine andere mild-fruchtige...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Salat mit Roquefortdressing
Für 4 PersonenDressing:75 g Roquefort, zerbröckelt1 EL Zitronensaft2 Knoblauchzehen, zerdrückt150 g Joghurt6 EL Vinaigrette ( Öl, Essig, Senf)2 EL Schnittlauch1/2 TL gekörnte Brühe1 EL MayonnaiseSalat:Blattsalate oder gekochtes Gemüse, alles was zur Hand ist
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Salat mit Käsesticks
Für 4 PersonenDressing:2 Schalotten, fein gewürfelt3 EL Weißweinessig4 EL WalnußölSalz, Pfeffer, ZuckerSalat:2 Bund Rauke, klein gerupft2 Orangen, filetiert4 Tomaten, in Scheiben geschnitten2 Eier100 ml Weißwein2 EL frische KräuterPfeffer400 g Butterkäse100 g PaniermehlÖl zum Braten
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Salat für Eilige
Für 2 PersonenDressing:2 Stengel Dill, gehackt4 EL Öl1 TL Kräutersalz1/2 TL Curcuma1 Prise schwarzer Pfeffer3 EL ApfelessigSalat:250 g Rapunzelsalat, gewaschen100 g Blattspinat, kurz abgebrüht50 g Sonnenblumenkerne50 g Cashewkerne2-3 Tomaten, in Scheiben geschnitten1/2 geschälten Apfel, gewürfelt1 hartgekochtes Ei, in Scheiben geschnitten4 kl. Kartoffeln, als Pellkartoffeln zubereitet,...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Salat des Heiligen Marton - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 2001Salat des Heiligen Marton vom Bárdi-Berg aus Ungarn300 g Gurke300 g Apfel300 g Kraut30 g Rosinen30 g Walnüsse400 ml Kefir2 El frischer Estragon1 El Zitronensaft1 El Honig1 El SchnittlauchSalzGemahlener schwarzer Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Salat Balaton
Für 4 PersonenDressing:3 EL Weinessig1 TL Kräuter- oder Knoblauchsalz2 TL Paprikapulver5 EL OlivenölSalat:250 g weiße Bohnen1 TL Kräutersalz2 grüne Paprikaschoten, in dünne Streifen geschnitten1/4 Kopf Weißkohl, gehobelt1-2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten1 Tasse Maiskörner, abgetropft1 Bund Petersilie, gehackt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Safran-Sprossen Suppe
50 g Zwiebel50 g Möhren50 g Lauch1 Knoblauchzehe1,5 EL Butter100 g Mungbohnensprossen100 g Puy Linsen-Sprossen50 g Radieschensprossen750 ml Gemüsebrühe150 ml Sahne1 TL Koriander gemahlen1 TL Kreuzkümmel gemahlen1 TL Safranfäden1 Prise MuskatChilipulver nach Geschmack4 EL Alfalfasprossen (Luzerne) zum Dekorieren
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 213 von 429
1  107  160  187     210  211  212  213  214  215     237  264  319  429  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software