das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Scharfe Kokossuppe
Für 4 PersonenZutaten:ca. 150 g fester Tofu, in ca. 1 cm große Würfel geschnitten2-3 große Knoblauchzehen, zerdrückt2 TL frischer Ingwer, geraspeltca. 4 EL salzige Sojasoße1-2 EL Sambal-Oeleketwas ZitronensaftPfefferca. 1 l GemüsebrüheReisnudeln (schmale sind am besten)eine Dose Kokosmilch oder Kokosextraktca. 2 TL Kurkumaetwas Salat oder Schnittlauch
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Schambalileh-Persische Joghurtsuppe
Für 4 PersonenZutaten:2-4 Schalotten, fein gehackt2 EL Butter oder Öl2 EL Dinkelmehl1/2 l Brühe1 Handvoll Bockshornkleeblätter getrocknet1 l Joghurtetwas Salz, Pfeffer schwarz40 g Walnüsse, gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Schafskäse-Dip mit Oliven
Für 4 Personen200 g Schafskäse, klein geschnitten4 EL Olivenöl Crème fraîche (150 g)50 g kernlose schwarze od. grüne Oliven, klein geschnitten1 Knoblauchzehe, klein geschnitten1/2 Bund Basilikum o.ä. ( im Winter weglassen), klein geschnittenSalz, Pfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Schafskäse und Risotto im Mangoldblatt
1 gelbe Paprika 1 rote Paprika 200 g Mangold 200 g Schafskäse 20g Butter 1 Schalotte 160 g Risottoreis 100 ml Weißwein 250 ml Wasser 300 ml Gemüsebrühe 100 ml Schlagsahne 100g Butter Salz, Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Saure-Sahne-Plätzchen
Für 1 BlechZutaten:350 g Vollkornmehl, auf Stufe 1 gemahlen170 g Butter6-7 EL saure Sahne1 Eiweißbrauner Zucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Saure Kartoffelsuppe
Für 4 PersonenZutaten:1 Zwiebel, fein geschnittenButter2 geh. EL Dinkelmehl1/2 l Gemüsebrühe1/2 l Milch3 Möhren, geschält, in dünne Scheiben gehobeltca. 600 g rohe Kartoffeln, geschält, in dünne Scheiben gehobelt3 ganze KnoblauchzehenMuskatKräutersalzPfefferreichlich gehackte Petersilie1 guter Schuß Apfelessig
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Sauerkrautsuppe mit Grünkern
Für 4 PersonenZutaten:100 g Grünkern, geschrotet1 1/2 l Gemüsebrühe2 Lorbeerblätter6 schw. Pfefferkörner, ganz3 Nelken10 Wacholderbeeren1/4l Sauerkraut, mit Flüssigkeit3 Fleischtomaten, geviertelt oder 2 EL Tomatenmark1/2 TL Kümmel125 g Schmand, Créme fraîche oder saure Sahne1 Prise Thymian1 Prise Muskat, frisch gerieben1 Prise Cayennepfeffer1 TL Paprika, edelsüßKräutersalz (richtet...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Sauerkrautsalat mit Wildkräutern
Für 4 PersonenDressing:3 EL Sonnenblumenöl1 TL Akazienhonig50 g Zwiebeln, gehackt1 TL Basilikum1 TL Kümmel ( evtl. mit Mörser zerkleinert oder gemahlen)Salat:400 g rohes Sauerkraut2 Äpfel, gewürfelt2 mittelgroße Möhren, geraspelt150 g frisch gesammelte Wildkräuter ( z.B. Gänseblümchen, Frauenmantel, Brennessel, Feldsalat, Löwenzahn, Sauerampfer), klein geschnitten
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Sauerkrautsalat
Für 4-6 PersonenDressing:1 EL Olivenöl (natives extra vergine)125 ml trockener Sektfrisch gemahlener weißer Pfefferetwas gemahlener IngwerSalat:ca.500 g rohes Sauerkraut2 Karotten, fein geraspelt1 Apfel, geriebengeriebene Nüsse zum Garnieren
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Sauerkraut mit Kartoffelpüree und Wiener Tofuwürstchen
Für 2 Personen 500 g Sauerkraut 1 Zwiebel 1 Apfel (z.B. Boskoop) 2 EL Butter oder Margarine Gemüsebrühekonzentrat Kräutersalz Flüssigwürze 1 EL Apfeldicksaft 100 ml naturtrüber Apfelsaft 250 ml Wasser 250 ml Milch 1 Packung Kartoffelpüreepulver für 500 ml Flüssigkeit frisch geriebene Muskatnuss 2 Wiener Tofuwürstchen 2 EL körniger Senf Das Sauerkraut auf ein Sieb geben und mit heißem...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 214 von 431
1  108  161  188     211  212  213  214  215  216     238  266  321  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software