das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Rote-Bete-Kuchen
Für 1 Springform (26 cm)ca. 200 g Rote Beten 5 Eier 100 g Honig 200 g Mandeln, gemahlen 1 Prise Nelkenpulver 100 g Weizen- oder Dinkelvollkornmehl 1 EL Rum nach Belieben
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Rote-Bete-Apfelsalat
Für 4 PersonenDressing:1/2-1 TL Gomasio2 EL Kürbiskerne (oder Sonnenblumenkerne)2 EL SalatölSalat:2 mittelgroße rote Bete, geschält, fein geraspelt3-4 Äpfel, fein geraspelt
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Rote-Beetesalat Gretl
Für 4 PersonenDressing:125-200 ml SauerrahmSalz, PfefferThymian, gem. Kümmeletwas ZitronensaftSalat:2-3 rote Bete, fein geraspelt1 Apfel, geraspelt1 Banane, zerdrückt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Rote-Beete-Salat
Für 4 PersonenDressing:Saft einer 1/2 Zitrone1/2 TL Salz100 g gem. Mandeln ( ersatzweise Walnüsse oder Haselnüsse)1 geh. EL Dill1-2 Knoblauchzehen1/2 -1 Becher Sauerrahm ( Crème fraîche)Salat:2 rohe Rote Bete, fein geraspelt4 Äpfel (bevorzugt Boskop), grob geraspelt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Rote Rohkost
Für 4 PersonenDressing:1 kleiner Becher Joghurt50 ml Sahne3 EL ÖlSaft einer Orange1 TL Senf1 TL KräutersalzSalat:200 g Rotkohl, in feine Streifen gehobelt1 kleine rote Bete (ca. 100 g), grob geraspelt2 Möhren (ca. 150 g), grob geraspelt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Rote Linsensuppe (makrobiotisch)
Für 4-5 Personen 1-2 karottengroße Pastinaken oder 1/2 Knollensellerie und 1/2 Karotte 10 cm Wakamealge 1 TL grobes Meersalz 2 l Wasser 100 g Rote Linsen Tamari (Sojasoße) etwas Petersilie
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Rote Linsensuppe
Für 4 PersonenZutaten:250 g Linsen, gewaschen, abgetropft1-2 Knoblauchzehen, zerdrückt1 Zwiebel, geschält, sehr fein gewürfelt2 mittelgroße Kartoffeln, geschält, klein gewürfelt1/2 Bund Petersilie, gewaschen, gewiegt150 g (Soja-)Sahneca. 1 1/4 l Gemüsebrühe1/8 l Weißwein2 EL ungeh. Pflanzenfett1 EL Olivenöl
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Rote Linsensuppe
Für 4 PersonenZutaten:200 g rote Linsen1 Zwiebel, gewürfelt100 g Kartoffeln, gewürfelt100 g Möhren, gewürfelt35 g Butter1 rote Paprika, gewürfelt1 Chilischote1 Prise frischer Thymian1/2 TL getr. Minze300 ml Gemüsebrühe35 g ButterPaprikapulverSalz, Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Rote Linsen-Suppe (türkisch/sehr schnell)
Für 3 PersonenZutaten:70 g Butter1 Zwiebel, gewürfelt1 EL Mehl800 ml Fleisch-oder Gemüsebrühe1-2 Karotten, gewürfelt200 g rote Linsen2 Eier1/4 l MilchSalzPfeffer1/2 TL scharfes Paprikapulver2 Scheiben Toastbrot, gewürfelt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Rote Linsen-Salat
Für 4 Personen 250 g rote Linsen 500 ml Wasser 2 EL Olivenöl 4 EL Balsamico-Essig frischer Pfeffer aus der Mühle Kräutersalz 1 kleine Porreestange 2 Tomaten 1 Bund Petersilie Die Linsen in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser waschen. Dabei eventuelle Steinchen entfernen. Das Wasser zum Kochen bringen, die Linsen hineingeben und diese 10 Minuten garen. Anschließend die Linsen auf ein...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
Seite 214 von 427
1  108  161  188     211  212  213  214  215  216     238  265  319  427  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software