das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Rote-Bete-Suppe mit Meerrettich-Sahne
Für 4 PersonenZutaten:350 g Rote Bete, geschält, in Würfel geschnitten100 g Zwiebeln, geschält, in Würfel geschnitten10 g Margarine3/4 l Gemüsebrühe150 g Sahne2-3 TL frisch geriebene Meerrettichwurzel2 TL Basilikum, getrocknet2 TL Edelhefe1 Msp. Muskatnuß1 Msp. Ingwer1 TL Schabzigerklee1 Msp. Paprika
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Rote-Bete-Suppe
Für 4 PersonenZutaten:1 Rote Bete, fein gewürfelt1/2 l Gemüsebrüheje ein Stück Knollensellerie, Karotte, Zwiebel, zerkleinertMuskatgem. KümmelCurry1 EL Dinkel oder Buchweizen, fein gemahlen1/2 Becher Sahne1 kleiner Becher Sauerrahmevtl. etwas Petersilie oder Dill
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Rote-Bete-Suppe
Für 4 PersonenZutaten:2 mittelgroße Zwiebeln, fein gehackt40 g Butter350 g Rote Bete, geschält, in feine Scheiben geschnitten2 kl Kartoffeln, geschält, in feine Scheiben geschnitten1/2 l Gemüse- oder Fleischbrühe400 ml Sahne4 cl Gin (je nach Geschmack)
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Rote-Bete-Suppe
Für 4 Personen1 Zwiebel2 mittelgroße rote Bete1 Apfel1 EL Butter oder Margarine700 ml Gemüsebrühe300 ml Apfelsaft1 Brühwürfel100 ml süße SahneKräutersalzfrischer Pfeffer aus der Mühleca. 1 EL Obstdicksaft
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Rote-Bete-Kuchen
Für 1 Springform (26 cm)ca. 200 g Rote Beten 5 Eier 100 g Honig 200 g Mandeln, gemahlen 1 Prise Nelkenpulver 100 g Weizen- oder Dinkelvollkornmehl 1 EL Rum nach Belieben
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Rote-Bete-Apfelsalat
Für 4 PersonenDressing:1/2-1 TL Gomasio2 EL Kürbiskerne (oder Sonnenblumenkerne)2 EL SalatölSalat:2 mittelgroße rote Bete, geschält, fein geraspelt3-4 Äpfel, fein geraspelt
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Rote-Beetesalat Gretl
Für 4 PersonenDressing:125-200 ml SauerrahmSalz, PfefferThymian, gem. Kümmeletwas ZitronensaftSalat:2-3 rote Bete, fein geraspelt1 Apfel, geraspelt1 Banane, zerdrückt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Rote-Beete-Salat
Für 4 PersonenDressing:Saft einer 1/2 Zitrone1/2 TL Salz100 g gem. Mandeln ( ersatzweise Walnüsse oder Haselnüsse)1 geh. EL Dill1-2 Knoblauchzehen1/2 -1 Becher Sauerrahm ( Crème fraîche)Salat:2 rohe Rote Bete, fein geraspelt4 Äpfel (bevorzugt Boskop), grob geraspelt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Rote Rohkost
Für 4 PersonenDressing:1 kleiner Becher Joghurt50 ml Sahne3 EL ÖlSaft einer Orange1 TL Senf1 TL KräutersalzSalat:200 g Rotkohl, in feine Streifen gehobelt1 kleine rote Bete (ca. 100 g), grob geraspelt2 Möhren (ca. 150 g), grob geraspelt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Rote Linsensuppe (makrobiotisch)
Für 4-5 Personen 1-2 karottengroße Pastinaken oder 1/2 Knollensellerie und 1/2 Karotte 10 cm Wakamealge 1 TL grobes Meersalz 2 l Wasser 100 g Rote Linsen Tamari (Sojasoße) etwas Petersilie
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 215 von 429
1  108  162  189     212  213  214  215  216  217     239  266  320  429  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software