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  Rote Linsensuppe
Für 4 PersonenZutaten:250 g Linsen, gewaschen, abgetropft1-2 Knoblauchzehen, zerdrückt1 Zwiebel, geschält, sehr fein gewürfelt2 mittelgroße Kartoffeln, geschält, klein gewürfelt1/2 Bund Petersilie, gewaschen, gewiegt150 g (Soja-)Sahneca. 1 1/4 l Gemüsebrühe1/8 l Weißwein2 EL ungeh. Pflanzenfett1 EL Olivenöl
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  Rote Linsensuppe
Für 4 PersonenZutaten:200 g rote Linsen1 Zwiebel, gewürfelt100 g Kartoffeln, gewürfelt100 g Möhren, gewürfelt35 g Butter1 rote Paprika, gewürfelt1 Chilischote1 Prise frischer Thymian1/2 TL getr. Minze300 ml Gemüsebrühe35 g ButterPaprikapulverSalz, Pfeffer
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  Rote Linsen-Suppe (türkisch/sehr schnell)
Für 3 PersonenZutaten:70 g Butter1 Zwiebel, gewürfelt1 EL Mehl800 ml Fleisch-oder Gemüsebrühe1-2 Karotten, gewürfelt200 g rote Linsen2 Eier1/4 l MilchSalzPfeffer1/2 TL scharfes Paprikapulver2 Scheiben Toastbrot, gewürfelt
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  Rote Linsen-Salat
Für 4 Personen 250 g rote Linsen 500 ml Wasser 2 EL Olivenöl 4 EL Balsamico-Essig frischer Pfeffer aus der Mühle Kräutersalz 1 kleine Porreestange 2 Tomaten 1 Bund Petersilie Die Linsen in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser waschen. Dabei eventuelle Steinchen entfernen. Das Wasser zum Kochen bringen, die Linsen hineingeben und diese 10 Minuten garen. Anschließend die Linsen auf ein...
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  Rote Linsen-Aufstrich
Ergibt ca. 650 Gramm100 g rote Linsen200 ml Wasser1 Lorbeerblatt100 g Schafs- oder Frischkäse80 g Lauchzwiebeln, feine Ringe100 g Tomaten, gewürfelt1 EL Gomasio1 EL Apfelessig1 EL Thymian, gezupft1 TL Paprikapulver1/2 TL MeersalzPrise KorianderPrise Pfefferetwas Salatgurke zum Garnieren
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  ROTE GRÜTZE
250 g Beeren (ganz nach Geschmack und Jahreszeit, eventuell gefroren)0,2 l Apfelsaft0.2 l Orangensaft100 g Akazienhonig15 g Konfigel
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  Rote Beete mit Pfiff
Für 4 PersonenDressing:3 Frühlingszwiebeln mit Lauchetwas Öl1 Knoblauchzehe2 kleine säuerliche Äpfel200 ml Gemüsebrühe3 EL Obstessig3 EL Reismalz oder Honig1 TL Koriander1/2 TL Ingwer1 TL Muskatpulver1 EL Kräuter der Provence1 EL Bohnenkraut1 EL Tamarisoße1 Msp. Nelkenpulver1 Msp. Kümmel, gemahlenKuzu oder Pfeilwurzelmehl zum AndickenKräutersalz zum AbschmeckenSalat:500 g rote Bete,...
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  Rotbarben in würziger Tomatensauce
Triglie alla livorneseZutaten für 4 Personen:1 Stange Bleichsellerie1 Bund Petersilie750g reife Tomaten5 EL Olivenöl3 Knoblauchzehen1 getrocknete ChilischoteMeersalz und frisch gemahlener Pfeffer1/4 l Rotwein8 kleine oder 4 große Rotbarben (1200g)
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  Rot-Grünsalat
Für 6 PersonenDressing:Saft der filetierten Grapefruits50 ml Orangensaft3 EL Mandelöl1 EL körniger Senf1-2 Stiele Thymian, grob gehacktSalzPfefferSalat:1 Stiel Thymian150 g rote Linsen1/4 l Gemüsebrühe200 g Feldsalat200 g Schnittkäse, in 1/2 cm Scheiben geschnitten2 Grapefruits, filetiert, Saft aufgefangen für das Dressing1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
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  Rosinentaler mit Apfelkompott
Für 4 PersonenRosinentaler50 g Rosinen, grob geschnitten50 g Apfelsaft, naturtrüb2 Äpfel4 EL Apfelsaft, naturtrüb1 EL Blütenhonig1 EL Zitronensaft100 g DinkelvollkornmehlPrise Zimt80-90 ml Vollmilch1 Eigelb1 Eiweiß, geschlagen5 g ungehärtetes Kokosfett1 EL Pistazien, fein gehackteinige Blätter Zitronenmelisse oder Minze
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