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  Rote-Beete-Salat
Für 4 PersonenDressing:Saft einer 1/2 Zitrone1/2 TL Salz100 g gem. Mandeln ( ersatzweise Walnüsse oder Haselnüsse)1 geh. EL Dill1-2 Knoblauchzehen1/2 -1 Becher Sauerrahm ( Crème fraîche)Salat:2 rohe Rote Bete, fein geraspelt4 Äpfel (bevorzugt Boskop), grob geraspelt
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  Rote Rohkost
Für 4 PersonenDressing:1 kleiner Becher Joghurt50 ml Sahne3 EL ÖlSaft einer Orange1 TL Senf1 TL KräutersalzSalat:200 g Rotkohl, in feine Streifen gehobelt1 kleine rote Bete (ca. 100 g), grob geraspelt2 Möhren (ca. 150 g), grob geraspelt
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  Rote Linsensuppe (makrobiotisch)
Für 4-5 Personen 1-2 karottengroße Pastinaken oder 1/2 Knollensellerie und 1/2 Karotte 10 cm Wakamealge 1 TL grobes Meersalz 2 l Wasser 100 g Rote Linsen Tamari (Sojasoße) etwas Petersilie
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  Rote Linsensuppe
Für 4 PersonenZutaten:250 g Linsen, gewaschen, abgetropft1-2 Knoblauchzehen, zerdrückt1 Zwiebel, geschält, sehr fein gewürfelt2 mittelgroße Kartoffeln, geschält, klein gewürfelt1/2 Bund Petersilie, gewaschen, gewiegt150 g (Soja-)Sahneca. 1 1/4 l Gemüsebrühe1/8 l Weißwein2 EL ungeh. Pflanzenfett1 EL Olivenöl
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  Rote Linsensuppe
Für 4 PersonenZutaten:200 g rote Linsen1 Zwiebel, gewürfelt100 g Kartoffeln, gewürfelt100 g Möhren, gewürfelt35 g Butter1 rote Paprika, gewürfelt1 Chilischote1 Prise frischer Thymian1/2 TL getr. Minze300 ml Gemüsebrühe35 g ButterPaprikapulverSalz, Pfeffer
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  Rote Linsen-Suppe (türkisch/sehr schnell)
Für 3 PersonenZutaten:70 g Butter1 Zwiebel, gewürfelt1 EL Mehl800 ml Fleisch-oder Gemüsebrühe1-2 Karotten, gewürfelt200 g rote Linsen2 Eier1/4 l MilchSalzPfeffer1/2 TL scharfes Paprikapulver2 Scheiben Toastbrot, gewürfelt
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  Rote Linsen-Salat
Für 4 Personen 250 g rote Linsen 500 ml Wasser 2 EL Olivenöl 4 EL Balsamico-Essig frischer Pfeffer aus der Mühle Kräutersalz 1 kleine Porreestange 2 Tomaten 1 Bund Petersilie Die Linsen in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser waschen. Dabei eventuelle Steinchen entfernen. Das Wasser zum Kochen bringen, die Linsen hineingeben und diese 10 Minuten garen. Anschließend die Linsen auf ein...
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  Rote Linsen-Aufstrich
Ergibt ca. 650 Gramm100 g rote Linsen200 ml Wasser1 Lorbeerblatt100 g Schafs- oder Frischkäse80 g Lauchzwiebeln, feine Ringe100 g Tomaten, gewürfelt1 EL Gomasio1 EL Apfelessig1 EL Thymian, gezupft1 TL Paprikapulver1/2 TL MeersalzPrise KorianderPrise Pfefferetwas Salatgurke zum Garnieren
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  ROTE GRÜTZE
250 g Beeren (ganz nach Geschmack und Jahreszeit, eventuell gefroren)0,2 l Apfelsaft0.2 l Orangensaft100 g Akazienhonig15 g Konfigel
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  Rote Beete mit Pfiff
Für 4 PersonenDressing:3 Frühlingszwiebeln mit Lauchetwas Öl1 Knoblauchzehe2 kleine säuerliche Äpfel200 ml Gemüsebrühe3 EL Obstessig3 EL Reismalz oder Honig1 TL Koriander1/2 TL Ingwer1 TL Muskatpulver1 EL Kräuter der Provence1 EL Bohnenkraut1 EL Tamarisoße1 Msp. Nelkenpulver1 Msp. Kümmel, gemahlenKuzu oder Pfeilwurzelmehl zum AndickenKräutersalz zum AbschmeckenSalat:500 g rote Bete,...
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