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  Rote Beete mit Pfiff
Für 4 PersonenDressing:3 Frühlingszwiebeln mit Lauchetwas Öl1 Knoblauchzehe2 kleine säuerliche Äpfel200 ml Gemüsebrühe3 EL Obstessig3 EL Reismalz oder Honig1 TL Koriander1/2 TL Ingwer1 TL Muskatpulver1 EL Kräuter der Provence1 EL Bohnenkraut1 EL Tamarisoße1 Msp. Nelkenpulver1 Msp. Kümmel, gemahlenKuzu oder Pfeilwurzelmehl zum AndickenKräutersalz zum AbschmeckenSalat:500 g rote Bete,...
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  Rotbarben in würziger Tomatensauce
Triglie alla livorneseZutaten für 4 Personen:1 Stange Bleichsellerie1 Bund Petersilie750g reife Tomaten5 EL Olivenöl3 Knoblauchzehen1 getrocknete ChilischoteMeersalz und frisch gemahlener Pfeffer1/4 l Rotwein8 kleine oder 4 große Rotbarben (1200g)
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  Rot-Grünsalat
Für 6 PersonenDressing:Saft der filetierten Grapefruits50 ml Orangensaft3 EL Mandelöl1 EL körniger Senf1-2 Stiele Thymian, grob gehacktSalzPfefferSalat:1 Stiel Thymian150 g rote Linsen1/4 l Gemüsebrühe200 g Feldsalat200 g Schnittkäse, in 1/2 cm Scheiben geschnitten2 Grapefruits, filetiert, Saft aufgefangen für das Dressing1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
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  Rosinentaler mit Apfelkompott
Für 4 PersonenRosinentaler50 g Rosinen, grob geschnitten50 g Apfelsaft, naturtrüb2 Äpfel4 EL Apfelsaft, naturtrüb1 EL Blütenhonig1 EL Zitronensaft100 g DinkelvollkornmehlPrise Zimt80-90 ml Vollmilch1 Eigelb1 Eiweiß, geschlagen5 g ungehärtetes Kokosfett1 EL Pistazien, fein gehackteinige Blätter Zitronenmelisse oder Minze
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  Rosinen-Butterkuchen
Kinderleicht selbst für Anfänger ist dieser Hefeteigkuchen. Dabeisind Rosinen nicht nur zum Essen gut, sondern auch als Medizin. Ayurveda-Ärzteempfehlen sie abends, zusammen mit Milch gekocht, bei chronischer Verstopfung.Daneben fördern Rosinen die Ausscheidung von Giftstoffen und verbesserndie Zusammensetzung des Blutes.Für ein Backblech80 - 100 g Rosinenetwas heißes Wasser zum...
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  Rosenkohltopf
Für 4 PersonenZutaten:700 g Rosenkohl, geputzt, gewaschen, halbiert500 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt1 mittelgroße Zwiebel, geschält, gewürfelt1 EL Butter1 l GemüsebrüheMeersalzMuskatnußfrisch gemahlener Pfeffer1 Becher Créme fraîche1 Stengel glatte Petersilie
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  Rosen in Apfelgelee
Zutaten für 2 Gläser à 0,5 Liter30 stark duftende Rosenblätter (ungespritzt!)1/2 l frisch gepreßter Apfelsaft250g Zucker
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  Roop-Dal, Linsensuppe
Für 2 PersonenZutaten:1 Knoblauchzehe, gehacktÖl1 kl. Stück Ingwer, geschält1/2 Zimtstange2 Lorbeerblätter4 Wacholderbeeren1 1/2 EL klare Gemüsebrühe2 Tassen gelbe Linsen
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  Rohrnudeln
250 g Weizen250 g Dinkel1 Paket Hefe2 El Honig1/4l Milch1 Prise Salz1 Ei50 g ButterZitronenöl100 g SahneVanille
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  Rohkostsalat
Für 4-6 PersonenDressing:1 weiche AvocadoSaft einer halben ZitroneMeersalzSalat:1 Kopfsalat (je nach Jahreszeit kann auch ein anderer Salat genommen werden),1/2 Gurke1 kleine rote Paprika3-4 Tomaten1 Möhre200 g Champignons1 kleine Zwiebel15 Schoten junge ErbsenKräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Liebstöckl, Bärlauch, Zwiebelschloten
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