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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Mischbrot mit Körnern
Brotbackautomat Modell Salco bis zu 750 g,Programm Vollkornbrot,Zutaten:150 ml Malzbier150 ml lauwarmes Wasser2-3 TL Meersalz150 g Roggen, frisch gemahlen150 g Weizen, frisch gemahlen150 g Dinkel, frisch gemahlen1/2 TL Brotgewürz1 EL Zucker1/2-3/4 frisch Hefeje 1 EL Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und Leinsamen
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Mischbrot mit Ferment
Backmeister der Fa. Unold, Programm Normal,Bräunung dunkelAbends:300 g Wasser5 g Backferment30 g Grundansatz250 g Roggenschrot
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Mischbrot mit Bucheckern und Sesam
CLATRONIC BBA 2294, Programm Vollkorn,Bräunung hellZutaten:300 ml Wasserca. 410 g frisch gem. Vollkornmehl: 230 g Weizen (Teil davon grob geschrotet), 130 g Roggen, 50 g Gerste1 TL Honigje 1 1/2 TL Salz und Butter1 Päckchen TrockenhefeBucheckern3 EL Sesam
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Mischbrot
Bortbackautomat LG-HB 152 CE, Programm NormalZutaten:400 ml Wasser2-3 EL Sauerteigje 50 g Buchweizen, Dinkel und Roggen, grob geschrotetje 200 g Dinkel und Roggen, gemahlen1/2 Päckchen Frischhefe oder Trockenhefe1 EL Honig2 EL KräutersalzKümmel, Koriander, Piment und NelkenSonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Mischbrot
Le Caf BGB 404, Brot für 1000 gZutaten:400 ml Wasser1 EL Vollkornsauerteig (Pulver)2 Meßbecher (250 ml) frisch gemahlener Dinkel2 Meßbecher frisch gemahlener Roggenknapp 1/2 Meßbecher Amaranth-Vollkornflocken, kernig2 1/2 TL Salzje 1 kleiner TL Koriander, Kümmel, Fenchel (ganz)10 g Hefe2-3 EL Sonnenblumenkerne oder Leinsamen nach Belieben
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Mischbrot
Backmeister der Fa. Unold, Programm Normal,Bräunung dunkelZutaten:ca. 400 ml Wasser80 g Sauerteig300 g Roggen, fein gemahlen300 g Dinkel, fein gemahlen16 g Salz8 g Frischhefenach Belieben 100 g Sonnenblumenkerne, Nüsse, Sesam, etc.
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Mehrkornbrot
Le Caf 402 Typ, Programm Normal,Bräunung dunkelZutaten:200 g Roggen, mittelgrob geschrotet200 ml Wasser2 EL Sauerteig150 g Dinkelvollkornmehl60 g Grünkern, fein gemahlen60 g Hafer, fein gemahlen1 geh. TL Salz1 TL Zucker3/4 kl Meßbecher Trockenhefe130 ml Wasser1 EL Sesam2 EL Sonnenblumenkerne
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Mandelbrot
Zutaten:150 g Mandeln500 g Weizenvollkornmehl1 EL Salz150 g Sahnequark1 Würfel Hefe1 EL Zucker40 g Butter
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Maisbrot
Zutaten:225 g Maismehl375 g Weizenmehl1 TL Salz200 ml Milch1 TL Zucker1/2 Würfel Hefe1 EL natives Olivenöl150 ml lauwarmes Wasser
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Mais-Zwiebel-Brot
Le Caf, Programm NormalZutaten:250 g Weizen, sehr fein gemahlen100 g Mais, sehr fein gemahlen50 g Hirse, sehr fein gemahlen1/8 l lauwarme Milch1 Würfel Hefe2 Eier1 TL Ahornsirup1 TL Salz1/2 TL gemahlene Kurkuma100 g Butter50 g Walnußkerne, fein gehackt75 g Sonnenblumenkerne3 Zwiebeln, fein gewürfelt30 g Butter
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