das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Rezepte für den Brotbackautomaten: Buttermilchbrot
Le Caf 402 für 750 g Brot, ProgrammNormal, Bräunung dunkelZutaten:200 ml Wasser200 ml Buttermilch200 g Weizenvollkornschrot200 g Weizenmehl15-20 g Hefe (ein halber Würfel oder etwas weniger)1 1/2 gestr. EL Salz1 Schuß Essig40 g Butter oder MargarineSonnenblumenkerne nach Belieben (ca. 40-50 g)
Rubrik Brot(backautomat) Bewertung (0)
 
  Rezepte für den Brotbackautomaten: Buttermilchbrot
Le Caf 403, Programm NormalZutaten:230 g Weizenschrot40 g Buchweizenschrot40 g Roggenschrot80 g Haferschrot60 g Gerstenschrot470 g Buttermilch2 1/2 TL Salz100 g Sonnenblumenkerne oder Kürbiskerne oder andere Nüsse oder Leinsamen1 EL Rüben-oder Apfelkraut oder Zucker1 kleines Päckchen Trockenhefe (7 g)10 g Brotgewürz
Rubrik Brot(backautomat) Bewertung (1)
 
  Rezepte für den Brotbackautomaten: Brot mit Sonnenblumenkernen
Zutaten:300 ml Wasser1 EL Essig200 g Dinkelschrot100 g Weizenmehl Type 550100 g Weizenmehl Type 10501 TL Salz1/2 Päckchen Trockenbackhefe2 EL Sonnenblumenkerne, Sesamsaat oder Kürbiskerne, leicht angeröstet
Rubrik Brot(backautomat) Bewertung (0)
 
  Rezepte für den Brotbackautomaten: Blitzbrot
Le Caf 404 für 1000 g, Programm NormalZutaten:250 ml Buttemilch125 ml Wasser500 g Dinkel, je nach Geschmack fein oder grob gemahlen10 g Salz1/2 TL HonigSonnenblumenkerne, Sesam o.ä.
Rubrik Brot(backautomat) Bewertung (3)
 
  Rezepte für den Brotbackautomaten: Bierbrot
Backmeister Modell 8630, Family 1500 g, Fa.UnoldZutaten:450 g Weizenmehl (Vollkorn oder Type 1050)1/2 Würfel Hefe300 ml Bier
Rubrik Brot(backautomat) Bewertung (0)
 
  Rezepte für den Brotbackautomaten: Bauernstuten
Backmeister der Fa. Unold, Programm Schnell,Bräunung hellZutaten:300 ml Milch2 EL Margarine16 g Salz1 1/2 TL Rohrzucker530 g Dinkel oder Weizen, fein gemahlen1 Würfel Hefe (42 g)
Rubrik Brot(backautomat) Bewertung (2)
 
  Rezepte für den Brotbackautomaten: Amerikanisches Pfefferbrot
Zutaten:400 g Weizenmehl200 g Roggenmehl1 TL Salz1 EL Essig450 g Buttermilch1/2 Würfel Hefe25 g grüne Pfefferkörner
Rubrik Brot(backautomat) Bewertung (0)
 
  Rezept für Muttermilchersatznahrung (Kinderkost)
nach Droese und Stolley:50 ml pasteurisierte Milch50 ml abgekochtes Wasser4g Lactose2,5g Stärke oder Reisschleim, Reis- oder Hirseflocken1,5g Keimölab der 6. Woche: 2 ml Möhren- oder Apfelsaft
Rubrik Kinderrezept Bewertung (0)
 
  Rezept der Woche - Zucchini mit Grünkernschrot-Füllung
Für 4 PersonenZutaten:1-2 große Zucchini180 g Grünkern (mittelgrob geschrotet)60 g Hafer (fein geschrotet)1/2 l Gemüsebrühe2 Eier oder 125 g Quark80 g geriebener Käse2 Zwiebeln1-2 EL TomatenmarkPaprikapulverOreganoBasilikumMeersalz * PfefferZitrone
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Rettichsalat
Für 5 PersonenDressing:150-200 g Joghurt oder Sauerrahm1 EL Obstessig2 EL Sonnenblumenöl1/2 TL Blütenhonig1 Prise KräutersalzSalat:1 großer weißer RettichRadieschen zum GarnierenZitronenmelisse zum Garnieren
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
Seite 227 von 429
1  114  171  199     224  225  226  227  228  229     249  275  326  429  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software