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  Reiscreme mit Gemüsesticks
Für 4 Personenrohes Gemüse wie Möhren, Gurken, Zucchini, Tomaten, Paprika (Menge für 4 Personen)150 g Vollkorn-Reisca. 750 ml Gemüsebrühe1 gehäufter EL Genmai-Miso*) (Reis-Miso)2 TL Olivenöl1 kleiner Bund Petersilie, gehackt
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  Reis-Wirsing-Suppe
Für 4 PersonenZutaten:ca. 500 g Wirsing, Strunk entfernt, in feine Streifen geschnitten1-2 Zwiebeln, gewürfeltPalmfett oder Margarine1 l GemüsebrüheAnis, Kümmel, Salzetwas Muskat120 g Vollkornreis100 g geriebener Emmentaler
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  Reis-Safran-Küchlein
für vier PersonenZutaten:100 gr Vollreis, ganz100 gr Vollreis, fein gemahlen200 ml Wasser10 gr Parmesan, gerieben200 ml Wasser1/2 Teelöffel Safran2 Teelöffel DillspitzenKräutersalz
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  Reis-Gemüsesalat mit Kichererbsensprossen
Für 2 PersonenDressing:150 g Magerjoghurt2 TL Senf1 TL Meerettichklein geschnittene Chilischoten oder Cayennepfeffer4 EL BalsamicoCurry, Sojasoße MeersalzPetersilieSalat:50 g Vollkorn-Reis1 TL Gemüsebrühe100 g Kichererbsensprossen200 g rote Paprika150 g Salatgurke200 g Tomaten50 g Radieschen200 g Apfel (mit Schale)1 TL gerösteter SesamKresse zum Garnieren
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  Reis- Salat
Für 3-4 PersonenDressing:4-6 EL kaltgeschlagenes Öl6-8 EL Brottrunk oder den Saft einer Zitrone1 EL SojasoßeKräutersalzgekörnte Gemüsebrühefrische gehackte Kräuter, z.B. Basilikum, Dill, Pimpinelle1 Zwiebel, sehr fein gewürfeltnach Wunsch 1-2 gepreßte Knoblauchzehen oder 1 zerdrückte BananeSalat:180 g Langkorn-Naturreis1 Handvoll Wildreisca. 400 g reife Tomaten, gewürfelt200-300 g...
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  Reis mit Azukibohnen (makrobiotisch)
Für 3-4 Personen 50 g runder Vollkornreis 50 g Azukibohnen 600 ml Wasser 1 gehäufter TL grobes Meersalz
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  Ravioli mit Frischkäsefüllung Rezept mit Bild
Ergibt 12 große Ravioli für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 75 Minuten + 30 Minuten Ruhezeit150 g Schafkäse1 Ei150 g Kräuter-FrischkäseNudelteig für 4 Personen (siehe Rezept „Hausgemachte Safran-Nudeln“)
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  Ravioli mit Butter und Spinat
Ravioli al burro e spinaciZutaten für 4-6 PersonenFür den Teig:400g Mehl, 4 Eier1 Prise Meersalz1 EL Olivenöletwas WasserFür die Füllung:500g frischer Spinat1 Bund Petersilie , 1 Ei300g Ricotta und 100g frisch geriebener Parmesan1 Prise frisch geriebene MuskatnußMeersalz und frisch gemahlener PfefferZum Servieren:100g Butter8 frische Salbeiblätter50g frisch geriebener Parmesan
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  Ratatouille mit Käse
Für 4 Personen1 kleine Zucchinije 1 rote, gelbe, grüne Paprika3-4 Tomaten1 Zwiebel1 KnoblauchzeheButterKräutersalz, Pfeffer, frischer Thymian (eventuell getrocknet)gewürfelter Käse
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  Ratatouille
Für 4 PersonenZutaten:6 Esslöffel Olivenöl1 Zwiebel, fein gehackt6 Knoblauchzehen, geschält1 gelbe Paprika, 1 cm breite Streifen1 grüne Paprika, 1 cm breite StreifenSalz800 gr Auberginen, 1 cm große Würfel1 kg Tomaten, abgezogen, Stücke (oder geschälte Tomaten aus der Dose)1 Esslöffel Tomatenmark1/2 Teelöffel Thymian1/2 Teelöffel Oreganoschwarzer Pfeffer aus der Mühle
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