das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Rettichsalat
Für 5 PersonenDressing:150-200 g Joghurt oder Sauerrahm1 EL Obstessig2 EL Sonnenblumenöl1/2 TL Blütenhonig1 Prise KräutersalzSalat:1 großer weißer RettichRadieschen zum GarnierenZitronenmelisse zum Garnieren
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Reissuppe mit Linsen
Für 4 PersonenZutaten:100 g braune Linsen, über Nacht eingeweicht150 g Vollkornreis, getrennt von den Linsen über Nacht eingeweicht1 Bund glatte Petersilie, fein gehackt400 g geschälte Tomaten (frisch oder im Glas), abgetropft, grob gehackt1 kleine Zwiebel, fein gehackt2 Knoblauchzehen, fein gehackt2 EL Olivenöl1 l Gemüsebrühe6 Pfefferkörner, im Mörser zerstoßenSalzTomatenmark
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Reissuppe
Für 4 PersonenZutaten:100 g Reis1 1/4 l Wassser1 Möhre, geputzt, an den Längsseiten 3 Kerben eingeschnitten (Blumen)2 kl. Lauchstangen, in 1/2 cm breite Ringe geschnitten1 kl. Salatgurke, geschält, längs geviertelt, in dünne Scheiben geschnitten1 rote Paprika, längs geachtelt, entkernt, quer in feine Streifen geschnitten2 säuerliche Äpfel, geviertelt, geschält, entkernt, nochmals längs...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Reissalat Obi Wan
Für 2 Personen1 Tasse Naturreis, vom Vortagversch. Gemüse der Saison, z.B. Möhren, Paprika, Hülsenfrüchteetwas gemahlener Pfeffer, Paprikapulver, ChiliTofu nach Geschmack
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Reiscreme mit Gemüsesticks
Für 4 Personenrohes Gemüse wie Möhren, Gurken, Zucchini, Tomaten, Paprika (Menge für 4 Personen)150 g Vollkorn-Reisca. 750 ml Gemüsebrühe1 gehäufter EL Genmai-Miso*) (Reis-Miso)2 TL Olivenöl1 kleiner Bund Petersilie, gehackt
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Reis-Wirsing-Suppe
Für 4 PersonenZutaten:ca. 500 g Wirsing, Strunk entfernt, in feine Streifen geschnitten1-2 Zwiebeln, gewürfeltPalmfett oder Margarine1 l GemüsebrüheAnis, Kümmel, Salzetwas Muskat120 g Vollkornreis100 g geriebener Emmentaler
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Reis-Safran-Küchlein
für vier PersonenZutaten:100 gr Vollreis, ganz100 gr Vollreis, fein gemahlen200 ml Wasser10 gr Parmesan, gerieben200 ml Wasser1/2 Teelöffel Safran2 Teelöffel DillspitzenKräutersalz
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Reis-Gemüsesalat mit Kichererbsensprossen
Für 2 PersonenDressing:150 g Magerjoghurt2 TL Senf1 TL Meerettichklein geschnittene Chilischoten oder Cayennepfeffer4 EL BalsamicoCurry, Sojasoße MeersalzPetersilieSalat:50 g Vollkorn-Reis1 TL Gemüsebrühe100 g Kichererbsensprossen200 g rote Paprika150 g Salatgurke200 g Tomaten50 g Radieschen200 g Apfel (mit Schale)1 TL gerösteter SesamKresse zum Garnieren
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Reis- Salat
Für 3-4 PersonenDressing:4-6 EL kaltgeschlagenes Öl6-8 EL Brottrunk oder den Saft einer Zitrone1 EL SojasoßeKräutersalzgekörnte Gemüsebrühefrische gehackte Kräuter, z.B. Basilikum, Dill, Pimpinelle1 Zwiebel, sehr fein gewürfeltnach Wunsch 1-2 gepreßte Knoblauchzehen oder 1 zerdrückte BananeSalat:180 g Langkorn-Naturreis1 Handvoll Wildreisca. 400 g reife Tomaten, gewürfelt200-300 g...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Reis mit Azukibohnen (makrobiotisch)
Für 3-4 Personen 50 g runder Vollkornreis 50 g Azukibohnen 600 ml Wasser 1 gehäufter TL grobes Meersalz
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
Seite 230 von 431
1  116  173  202     227  228  229  230  231  232     252  278  329  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software