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  Ravioli mit Frischkäsefüllung Rezept mit Bild
Ergibt 12 große Ravioli für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 75 Minuten + 30 Minuten Ruhezeit150 g Schafkäse1 Ei150 g Kräuter-FrischkäseNudelteig für 4 Personen (siehe Rezept „Hausgemachte Safran-Nudeln“)
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  Ravioli mit Butter und Spinat
Ravioli al burro e spinaciZutaten für 4-6 PersonenFür den Teig:400g Mehl, 4 Eier1 Prise Meersalz1 EL Olivenöletwas WasserFür die Füllung:500g frischer Spinat1 Bund Petersilie , 1 Ei300g Ricotta und 100g frisch geriebener Parmesan1 Prise frisch geriebene MuskatnußMeersalz und frisch gemahlener PfefferZum Servieren:100g Butter8 frische Salbeiblätter50g frisch geriebener Parmesan
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  Ratatouille mit Käse
Für 4 Personen1 kleine Zucchinije 1 rote, gelbe, grüne Paprika3-4 Tomaten1 Zwiebel1 KnoblauchzeheButterKräutersalz, Pfeffer, frischer Thymian (eventuell getrocknet)gewürfelter Käse
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  Ratatouille
Für 4 PersonenZutaten:6 Esslöffel Olivenöl1 Zwiebel, fein gehackt6 Knoblauchzehen, geschält1 gelbe Paprika, 1 cm breite Streifen1 grüne Paprika, 1 cm breite StreifenSalz800 gr Auberginen, 1 cm große Würfel1 kg Tomaten, abgezogen, Stücke (oder geschälte Tomaten aus der Dose)1 Esslöffel Tomatenmark1/2 Teelöffel Thymian1/2 Teelöffel Oreganoschwarzer Pfeffer aus der Mühle
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  Raspelsalat
Für 4 PersonenDressing:3 EL JoghurtSaft einer halben Zitrone1/2 TL Schabziegerklee1/2 TL Kräutersalz2 EL KnoblauchfrischkäseSalat:150 g Möhre150 g Kohlrabi150 g rote Bete150 g Apfel150 g Rettich
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  Rapp-Sopp
Für 4 PersonenZutaten:ca. 1 l Wasser450 g Kartoffeln, geschält, fein gerieben150 g Möhren, geschält, fein gerieben1 kl. Lauchstange, in feine Streifen geschnittenSalz, Pfeffer, Muskat
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  Rahm-Gemüse-Kartoffeln
Für 4 Personen1 Zwiebel, in Ringe geschnitten1/2 Stange Lauch, in Ringe geschnittenOlivenöl1 rote und grüne Paprika, in Würfel geschnittenevtl. 1 Peperoni, klein geschnitten200 g Erbsen900 g Kartoffeln, gewürfelt1/2 l Wasser1 Würfel GemüsebrüheCurry, Majoran, Muskat3 EL Crème fraîche
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  Radieschenblättersuppe mit Sprossen
Für 4 Personen1/2 Zwiebel, gewürfelt2 EL Naturreismehl400 ml Gemüsebrühe200 ml Milch1/2 TL MeersalzPr. Pfeffer, Pr. Muskat40 g junge Radieschenblätter30 g Sauerrahm40 g Radieschen, geraspelt1-2 EL Radieschensprossen
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  Quinoa-Quarkauflauf mit Äpfeln
Für 4 Personen100 g Butterca. 3 EL Rohrohrzuckerabgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone1/2 TL gemahlene Vanille1 Prise Salz3 Eierca. 5 EL Milch500 g Quark100 g Quinoa3 mittelgroße Äpfel ( 100 g gehackte Mandeln
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Quinoa-Brötchen
Ergibt ca. 15 Stück30 g frische Hefe oder 1 Tütchen Trockenhefeca. 300 ml warmes Wasser 1/4 TL Honig oder Agavendicksaft 450 g Dinkel120 g Quinoa1 gestrichener TL Salz je 1/4 TL gemahlener Fenchel, Kümmel, Koriander ca. 2 EL Ölzum Bestreuen: Sesam, Sonnenblumenkerne, Vollkorn-Haferflocken
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
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