das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Quinoa-Bratlinge
Ergibt ca. 20 Stück1 mittelgroße Möhre1 kleine Stange Lauch200 g Quinoa1 Zwiebel2 EL Butter oder Margarine 1/2 TL Curry1/2 TL Kurkuma500 ml Gemüsebrühe1 Ei50 g Sonnenblumenkerne, gehackt50 g Sonnenblumenkerne, gemahlen4 EL feine Vollkorn-HaferflockenKräutersalzfrischer Pfeffer aus der MühleKokosfett zum Ausbacken
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Quinoa mit Zwiebel-Lauchgemüse
Für 2 Personen 100 g Quinoa 400 ml Wasser 50 g geriebener Parmesan Kräutersalz frischer Pfeffer aus der Mühle 1 dicke Gemüsezwiebel 1 große oder 2 kleine Lauchstangen 100 g Crème fraîche frisch geriebene Muskatnuss 50 g Sonnenblumenkerne Den Quinoa auf ein Haarsieb geben und mit heißem Wasser gut abspülen. Die Hälfte des Wassers zum Kochen bringen und den Quinoa hineingeben. Das...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Quinoa mit Wirsing und Safransauce
Für 4 Personen250 g Quinoa1 Zwiebel1 EL Sonnenblumenöl 750 ml Gemüsebrühe1 Wirsingfrischer Salbei1 EL Butter oder MargarineKräutersalzSafransauce150 ml Sojacreme (oder süße Sahne)2 EL ReismehlSafran
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Quinoa mit Paprikaschoten
Für 4 Personen3 grüne, rote oder gelbe Paprikaschoten1 rote Chilischote1 Zwiebel2 Knoblauchzehen200 g Quinoa1 EL Gemüsebrüheextrakt3 EL ÖlSalz1 Bund Schnittlauch1 EL Butter2 EL geriebener Parmesan
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Quinoa mit Auberginen und Kapern
Für 4 Personen2 Auberginen1 Gemüsezwiebel3 Tomaten250 g Quinoa6 EL Olivenöl100 g Kapern2 EL BalsamicoessigSalz, schwarzer Pfeffer2 EL gemischte, gehackte Kräuter
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Quarkcreme mit Erdbeeren
Für 4 Personen500 g Erdbeeren375 g Quark*Saft einer halben Zitrone1 EL Akazienhonig2 EL Mandelmus150 g süße Sahne2 EL Mandelblättchen
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Quark-Hörnchen
Für 1 BlechZutaten:250 g Quark250 g Vollkornmehl (z.B. Dinkel od. Weizen)250 g Butter oder Margarine2 Eigelbe1 Prise Salzggf. 2 EL Wasser(rote) Marmelade zum Bestreichen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Provenzalisches Kartoffelpüree mit Basilikum
Für 4 PersonenZutaten:1 kg mehlige Kartoffeln4 Esslöffel Olivenöl5 Knoblauchzehen, fein gehackt150 ml MilchSalzPfeffer1 Bund Basilikum, fein geschnitten
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Power-Drink (Getränk)
Zutaten für 2 Gläser3 Orangen,2 EL Weizenkeime1 EL Honig,200g Joghurt
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Portulak-Gnocchi
(Für 4 Personen)500 g Portulak150 g Ricotta50 g geriebener Gouda1 Ei1 EigelbSalz und Pfeffer aus der Mühlefrisch geriebene Muskatnuß150 g Weizenvollkornmehl3 El Butterfrisch geriebener Parmesan
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 232 von 431
1  117  175  204     229  230  231  232  233  234     254  279  330  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software