das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Portugiesisches Lammragout
800 g Lammfleisch, in mittelgroße Würfel geschnittenje 100 g Gemüsezwiebeln, bunte Paprika, Zuccini, blanchierteMöhren und 5 große Tomaten ebenfalls in mittelgroße Würfelgeschnitten5 Knoblauchzehen in Scheiben1/8 l Rotwein1/8 l Malzbier1/2 l kräftige Gemüse- oder FleischbrüheSalzfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer Paprika (edelsüß)1 kl. Dose Tomatenmark1 El RohrohrzuckerCoriander,...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Popeye-Lasagne (Kinderkost)
Zutaten für 8-10 Portionen350g Vollkorn-Lasagneblätter (ohne Vorkochen)3 EL Olivenöl1 kg Tomaten, 1 kg Spinat50g Butter40g Weizenvollkornmehl1 EL Honig1/8 l Milch1/4 l Schlagsahne8 EL gehackte Kräuter150g geriebener Käse (z.B. Gruyère)Meersalz, Cayennepfeffer, Paprikapulver
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Popcorn
Grundausstattungein großer Topf mit Deckel, 2 SchüsselnZutaten für 4 Personen1 TL Butter1 Tüte Popcorn-Maisetwas Zucker und Salz
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Pompeiis Spaghetti
Für 4 PersonenZutaten:50 gr Sardellen aus dem Glas100 gr geschälte Walnüsse50 ml Balsamico-Essig8 geschälte Knoblauchzehen100 ml Olivenöl200 ml Chianti Romignano600 gr Spaghetti
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Pommes-Ersatz
rohe KartoffelnÖl je nach Geschmack (z.B. Oliven-, Sonnenblumen-, Distelöl)evtl. Gewürze oder Samen zum Bestreuen (Paprikapulver, Salz, Sesam, Kümmel)evtl. geriebener Käse
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Polentakugeln auf Tomatensauce
Ergibt ca. 15 Stück 250 ml Wasser 1 TL Kräutersalz 150 g Polenta (Maisgrieß) 250 ml passierte Tomaten 1 EL Tomatenketchup 1 EL Tomatenmark frischer Pfeffer aus der Mühle Meersalz Oregano Thymian ca. 20 entsteinte Oliven 100 g Schafkäse
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Polenta-Küchlein
70 g Polenta150 ml Milch1 Tl Rohrohrzucker1 EiKokosfett
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Polenta-Gemüseauflauf
Für 2 Personen 400 ml Wasser 1 TL Kräutersalz 100 g Polenta 1 Zucchini 1 kleine Aubergine 2-4 EL Olivenöl 1 EL Butter 100 g geriebener Greyerzer-Käse 1 EL fein gehackter oder getrockneter Rosmarin 100 g Crème fraîche
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Polenta mit Fruchtkompott (Kinderkost)
Zutaten für 4 Portionen250g Maisgries (Polenta)5 EL Honig60g Butter100g MandelblättchenMeersalz750g Pflaumen oder anderes Obst der SaisonZimtpulver
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Polenta
4 PortionenZutaten:1 l Wasser oder Gemüsebrühe150 gr Maisgrieß20-40 gr Butter100 gr geriebenen Käse nach Wahl1/2 Teelöffel Paprikapulver1/2 Teelöffel Salz1/4 Teelöffel Cayennepfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 233 von 431
1  117  175  204     230  231  232  233  234  235     255  280  330  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software