das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Pflaumen-Chutney
500 g Pflaumen (noch nicht ganz reif)500 g Kochäpfel (z.B. Berlepsch, Boskop, Morgenduft, Jonathan, Gravensteiner, James Grieve), geschält und grob geschnitten200 g Zwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten1 Zehe Knoblauch, fein geschnitten1 cm frischer Ingwer, fein gewürfelt1 TL Senfkörner1 TL Meersalz150 ml Rotweinessig200 g Blütenhonig
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Pfirsiche Surprise
4 Pfirsiche2 El gekochte Preiselbeeren2 El Créme fraíche8 ZahnstocherHonig50 g Mandelblättchen
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Pfifferling-Lauchsuppe mit Kresse
Für 4 Personen200 g Pfifferlinge1 Schalotte500 g Lauch30 g Butter2 EL Weizenmehl1 EL Weißweinessig700 ml GemüsebrüheSalzPfeffer aus der Mühleetwas Muskatnuß, frisch gerieben1 Kästchen Kresse
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Pfeffernüsse
Für ca. 45 KugelnZutaten:150 g Blütenhonig50 g brauner Zucker50 g Margarine250 g Weizen, fein gemahlen2 gestr. TL Pottasche2 EL Apfelsaft75 g Walnusskerne, gemahlen1 Msp. Nelken, gemahlen1 Msp. Pfeffer schwarz, gemahlen1 Msp. Piment, gemahlen1 Msp. Kardamom, gem.1 Msp. Anis, gemahlen1 1/2 TL Zimt, gemahlen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Pfannküchlein
Für 4 Personen120 g Weizenvollkornmehl3 Eier150 g SahnePr. Salz, Zimt1 EL HonigKokosfett oder Sonnenblumenöl zum BratenAhornsirup
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Pfannkuchenstreifen mit Zucchini
Für 4 PersonenTeig150 g DinkelvollkornmehlPrise MeersalzPrise Muskat350 ml Vollmilch2 Eier10 g ungehärtetes KokosfettZucchiniragout1/2 Zwiebel, gewürfelt400 g Zucchini, in Streifen1 EL Naturreismehl300 ml Vollmilch1/2 TL MeersalzPrise PfefferPrise Muskat100 g Karotten, fein geraspelt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Pfannkuchen mit Tzatziki-Füllung
Pfannkuchen:40 g Weizen, fein gemahlenje 1 Prise Vollmeersalz, Koriander1 Prise Muskat1 Prise Cayennepfeffer75 ml Milch1 EiKokosfett, ungehärtet zum BackenFüllung:80 g Joghurt20 g Quark100 g Salatgurke1 - 2 Knoblauchzehen1 Tl Zitronensaftje 1 Prise Vollmeersalz + Pfeffer1 El Dill, feingehackt2 - 4 Salatblätter4 Oliven, schwarz entsteint
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Pfannkuchen mit Champignonfüllung
Für 4 PersonenTeig:200 g feingemahlener Dinkel350 ml Milch2 EierMeersalzFüllung:400 g Champignons1 Knoblauchzeheetwas Curry und Curcuma200 g Crème fraîcheKräutersalz2 TL Speisestärke mit etwas Wasser vermischt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Pfannkuchen
Grundausstattung Schüssel, Kochlöffel, Rühr- und Meßbecher, Handrührgerät, Pfanne, Küchenwaage, Eß- und Teelöffel, ein kleiner Schöpflöffel, 2 Pfannenheber, ein flacher TellerZutaten für 4 Personen250g Weizenvollkornmehl4 Eier1/2 l Milchevtl. 1 EL Honig2 EL Butter oder Öl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Pfälzer Schnittlauchsalat
Für 4 PersonenDressing:1 Eigelb (roh)1 TL Senf2 TL Sonnenblumenöl125 g Crème fraîcheKräutersalz, weißer Pfeffer1 Prise Zucker1 Schuß Essig oder ZitronensaftSalat:4 Eier, hartgekocht und gewürfelt4 Bund Schnittlauch, gewaschen, abgetrocknet, in feine Röllchen geschnitten
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
Seite 236 von 431
1  119  178  207     233  234  235  236  237  238     257  282  332  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software