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  Penne mit Walnuss-Pesto
Für 4 Personen3 Knoblauchzehen 2 Bund Basilikum 150 g Walnüsse, gehackt 2 EL Olivenöl 1 EL Butter 15 g Parmesan, gerieben 500 g Nudeln (Penne) 1/2 Tasse Weißwein oder Wasser Parmesan zum Bestreuen
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  Penne allarrabbiata
Penne all´arrabiataFür 2 Personen100 g geräucherter, durchwachsener Speck, in Streifen geschnitten2 EL Olivenöl2 Knoblauchzehen, fein gehackt2 frische rote Chilischoten, geputzt, entkernt, fein gehackt1 gr. Dose geschälte Tomaten, abgetropftMeersalz400 g Nudeln, bißfest gekocht100 g frisch geriebener Peccorino oder Parmesankäse
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  Peanut-Cookies
Für 1 BlechZutaten:125 g weiche Butter75 g Sucanat-Vollrohrzucker1 Vanilleschote125 g grobe Haferflocken75 g Weizenvollkornmehl1 TL Backpulver100 g Erdnusskerne (ganze oder in Stücken)
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Pausen-Keks (Kinderkost)
Zutaten für 3-4 Portionen250g frisch gemahlenes Weizenvollkornmehl150g Butter125g in Scheiben geschnittene Nüsse, 80g Honigje 1 Prise Meersalz, Zimt
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  Pâté von grünen Erbsen
Für 4 PersonenZutaten:2 Zwiebeln1 EL helles Sesamöl1 Tasse Gemüsebrühe3 Tassen (250 ml) junge grüne Erbsen1 TL Meersalz1 Tasse leicht geröstete Walnüsse1 EL Gersten-MisoVollkorntoast
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  Pâté von grünen Erbsen
Für 4 Personen2 Zwiebeln1 EL helles Sesamöl1 Tasse Gemüsebrühe3 Tassen (250 ml) junge grüne Erbsen1 TL Meersalz1 Tasse leicht geröstete Walnüsse1 EL Gersten-MisoVollkorntoast
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  Pastinakensuppe
Für 4-6 PersonenZutaten:1 Zwiebel, geschält, gehackt15 g Butter1 TL Kreuzkümmel1/4 TL Kurkuma750 g Pastinaken, geschabt, in Scheiben geschnitten300 g Äpfel, geschält, gehackt300 g Kartoffeln, geschält, gehacktGemüsebrüheSalzfrisch gemahlener schwarzer Pfefferevtl. Kaffeesahne
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  Pastinakencreme
(Für 4 Personen)750 g Pastinaken500 g Möhren200 ml Gemüsebrühe1 Bund Petersilie2 El Weizenvollkornmehl100 g SahneSalzschwarzer Pfeffer
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  Pastinaken-Gratin
Für 2 Personen2 Pastinaken 500 g Kartoffeln 150 g Crème fraîche 2 EL mittelscharfer Senf (mit ganzen Körnern) Kräutersalz 1 TL Gemüsebrühekonzentrat 50 g geriebener Emmentaler
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  Pastinaken-Ananassalat
Für 4 PersonenDressing:80 ml SahnePrise Salz1/2 TL Honig1/2 TL Senf1/2 Bund Dill, fein geschnittenSalat:130 g Pastinaken, gewaschen, mit Schale grob gerieben130 g Ananas, fein gestiftelt130 g Äpfel, fein gewürfelt30 g Lauch, fein geschnitteneinige Radicchioblättereinige Walnußkerne zum Garnieren
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