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  Pasta mit Nuss-Käsesauce Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 20 Minuten500 g Vollkornnudeln75 g Nuss-kerne (z.B. Cashew-, Hasel-, Walnüsse)2 große Stauden Brokkoli250 ml Milch150 ml Gemüsebrühe25 g fein gemahlenes Dinkel-Vollkornmehl50 g geriebener Parmesan oder Greyerzer1 EL gemischtes NussmusKräutersalzfrischer Pfeffer4 EL gehackte Petersilie
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  Paprikatortillas mit Sprossen
Für 2-3 PersonenZutaten:40 gr Dinkel, fein gemahlen125 ml Mineralwasser2 Eier40 gr Butter1 Teelöffel Meersalz1 Teelöffel Thymian1 Messerspitze Cayenne-Pfeffer1 rote Paprikaschote2 Knoblauchzehen1 Schalotte9 Esslöffel Radieschensprossen (aus 3 Esslöffeln Samen)OlivenölKräuterquark nach Belieben
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  Paprikatortillas mit Sprossen
Zutaten für 2 - 3 Personen40 g Dinkel125 ml Mineralwasser4 Eier40 g Butter1 TL Meersalz1 TL Thymian1 Msp. Cayennepfeffer1 rote Paprikaschote1 Schalotte2 Knoblauchzehen9 EL Radieschensprossen (aus 3 EL Samen)OlivenölKräuterquark nach Belieben
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  Paprikaschoten mit grün-weißer Füllung
Für zwei PersonenZutaten:2 große grüne Paprikaschoten200 g Fetakäse, gewürfelt1 Esslöffel Pinienkerne, in einer Pfanne braun geröstet1 Bund glatte Petersilie, gehackt (oder mehr, nach Geschmack)1 Teelöffel Oregano, getrocknet oder frisch1 Knoblauchzehe, sehr fein gehackt (geht auch ohne)150 g Crème fraîcheschwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Teelöffel Parmesankäse, gerieben
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  Paprika-Rahmsuppe
Für 4 PersonenZutaten:1 Gemüsezwiebel, in Scheiben geschnitten2 Paprikaschoten, rot und grün, geviertelt, geputzt, in Streifen geschnitten40 g Butter2 EL Mehl3/4 l Brühe1 Tube Paprikamark300 g Créme fraîcheSalzPfeffer1-2 TL ZitronensaftPaprikapulver (scharf)
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  Paprika-Pfanne
Für 3 Personen200 g Soja-Schnetzel (Granulat) warme Gemüsebrühe 2 Zwiebeln 1 roter Paprika 1 grüner Paprika 2 EL Olivenöl Kräutersalz frischer Pfeffer aus der Mühle 1 EL Sojasoße 1 Msp. Cayennepfeffer 1/4 TL scharfes Paprikapulver 3 EL saure Sahne
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  Paprika-Balsamico-Creme
Brotaufstrich für vier PersonenZutaten:2 rote und 1 grüne Paprika1 Knoblauchzehe200 gr Bio-Tomatenmark200 gr Pflanzenmargarineje 2 Esslöffel extra natives Olivenöl und Balsamicoessig1 Teelöffel grüne Pfefferkörner und Meersalz
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  Paprika und Pilze à la crème
Paprika und Pilze à la crèmefür vier PersonenZutaten:2 Esslöffel Öl1 Zwiebel, halbert, dünne Scheiben2 rote Paprika, 1 cm dünne StreifenSalz600 gr Champignons, geviertelt2 Esslöffel Wasser3 Esslöffel Crème fraichePfeffer1 Esslöffel Basilikum, fein geschnitten (auch tiefgefroren)
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  Paprika mit Quarkfüllung auf Kräuterhirse
Für 4 Personen350 g Hirseca. 450 ml Gemüsebrühe4 große, breit geformte rote, gelbe oder grüne Paprikaschoten750 g Quark*200 ml süße SahneKräutersalz, Pfeffer1/4 TL Gemüsebrühekonzentrat2 EL Dinkel-Vollkornmehl, fein ausgesiebt150 g Mais150 g Erbsen100 g geriebener Emmentaler2 mittelgroße Tomaten1/2 Bund Petersilie2 EL getrockneter Estragon
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  Panzanella (Toskanischer Brotsalat) - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 2001300 g Weizenvollkornbrot (z.B. Toastbrot)125 ml Wasser6 El (Balsam-) Essig1 Lorbeerblatt300 g aromatische Tomaten1 kleine gelbe und 1 kleine rote Paprika2 Lauchzwiebeln1/2 Bund glatte Petersilie1 Bund Basilikum3 Knoblauchzehen1/2 Tl Meersalzschwarzer Pfeffer8 El Olivenöl
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