das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Orangen-Parfait mit warmen Pflaumen
2 kleine Eier2 Eigelb1 cl Cointreau, 1 cl Marascino-Likör oder Rum200 g fest geschlagene Sahne2 El Bitter-Orange-Marmelade3 El Honig120 g Backpflaumen50 ml Holunder-Muttersaft50 ml Rotwein3 El Honig1/2 Tl Zimt1 El ZitronensaftKartoffelstärke.
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Orangen-Joghurtaufstrich
2-3 Orangen .1/2 Zitrone1-2 EL Akazienhonig3 EL Naturreismehl, fein gemahlen100 g Joghurt, 3,5 % FettPrise Naturvanille
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Orangen-Feigen-Creme
6 getrocknete FeigenSaft von 2 Orangen1 Orange200 g Mascarpone1 El Honig100 ml Sahne1 Ms gemahlene Vanille1 Ms Anis1 Ms Kardamon1 El abgeriebene Orangenschale1 Tl abgeriebene Zitronenschale
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Omelette klassisch
4 Eier1 Prise Salz2 Eßlöffel Butteretwas Pfeffer3 El frische Kräuter: Basilikum, Thymian, Salbei
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Omas Haferflockenguetzli
150 g Haferflocken6 TL Vollrohrzucker (35 g)30 g Butter150 g Vollrohrzucker50 g Haselnüsse, gerieben120 g Butter200 g Vollkornmehl, fein gemahlen2 Eier1/2 Zitrone, Saft und abgeriebene Schale
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Ofenkartoffeln
Für 3 Personen1 kg Biokartoffeln mit Schale, gewaschen, längs halbiertOlivenölRosmarin, Pfeffer, Kräutersalz1 Bund Lauchzwiebeln, in Ringe geschnittenKnoblauch nach Geschmack4 Möhren oder anderes Gemüse, in Streifen geschnittenevtl. Sesam
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Ofenkartoffeln
Für 2 Personen1 kg Biokartoffeln, gewaschen, mit Schale längs halbiertÖlRosmarin, Pfeffer, Kräutersalz1 Bund Lauchzwiebeln, in Ringe geschnittenKnoblauch nach Geschmack4 Möhren oder anderes Gemüse, in Streifen geschnittenevtl. Sesam
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Obstspieße
Zutaten für 4 Personen400g gemischte Trockenfrüchte2 EL ZitronensaftWasserButter
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Obstsalat
Grundausstattung Schüssel, Sieb, Schneidebrett, Messer, Sparschäler, Eßlöffel, Küchenwaage, Kochlöffel, Salatbesteck, TeelöffelZutaten für 4 PersonenSaft von 1 Orange1 TL Honig300g Erdbeeren (oder auch andere Beeren)2 Bananen3 Kiwi1 Handvoll Mandeln o.a. Nüsse
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Obstbowle
GrundausstattungMesser, Schneidebrett, Meßbecher, Teelöffel, Zitruspresse, Küchenwaage, TeekanneZutaten für 1 Liter1/2 l Wasser4 TL Hagebuttentee2 EL HonigSaft einer Zitrone1/2 l Fruchtsaft nach Geschmack100g Erdbeeren1 Orange100g Weintrauben
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
Seite 238 von 429
1  120  179  209     235  236  237  238  239  240     259  283  332  429  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software