das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Obstauflauf mit Haferflocken
Für 4 Personen350 g Saisonobst, z.B. Äpfel, Birnen, Pflaumen2 EL Zitronensaft1/2 TL Süßspeisengewürz20 g Blütenhonig2 EiweißePrise Meersalz20 g Blütenhonig50 g Haferflocken40 g Haselnüsse, gehackt40 g getrocknete Pflaumen, gewürfelt80 g Mascarponeetwas Butter zum Fetten
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Obst-Samosas
3 Äpfel1 Banane1 Orange1 TL Zimt1/4 TL Ingwerpulver1/2 TL gemahlener Kardamom5 EL Vollrohrzucker
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Obatzda
Zutaten:3 Esslöffel Paprikapulver, edelsüß1 Messerspitze Cayennepfefferschwarzer Pfeffer, frisch gemahlenMeersalz300 gr reifer Camembert oder Brie150 gr Butter100 ml Helles Bier oder Weißwein1 kleine Zwiebel, in Würfel geschnitten
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Nusssterne
Für ca. 40 StückZutaten:175 g Walnusskerne, fein gemahlen125 g Haselnusskerne, fein gemahlen2 Eiweiß200 g Vollrohrzuckeretwas Zucker150 g Puderzucker3-4 EL Kirschwasser
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Nußplätzchen - Winterliche Festtagsküche
100g Weizenschrot (fein gemahlen oder Type 1700)100g Roggenmehl (Type 1150)1 Ei und 1 Eigelb1 Prise Salz50g fester Honig100g Butter60g gemahlene Haselnüsse1 El Sesam1 El Honig1 Tl Crème fraîcheeinige verschiedene Nüsse zum Garnieren
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Nussplätzchen
Für 1 BlechZutaten:225 g gem. Haselnüsse oder Mandeln225 g brauner Zucker275 ml Milch
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Nussplätzchen
Für 1 BlechZutaten:250 ml Agavendicksaft250 g fein geriebene Mandeln oder Haselnüsse250 g Haferflocken75 g Kakaoeinige weihnachtliche Gewürze nach Geschmack
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Nussiges Haferflockenbrot
für ein Brot von knapp 1 kg400g Dinkelvollkornmehl50g grobe Haferflocken20g Sonnenblumenkerne1 Handvoll Rosinen1 Handvoll gehackte Nüsse (Hasel-, Erd- oder Walnüsse)1 Würfel Hefe2 EL Honig250g lauwarme saure Sahne1 TL Meersalz1 Eigelb
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Nussige Goldtaler
Für 1 BlechZutaten:250 g Haferflocken100 g Vollkornweizenmehl150 g Rohrohrzucker50 g Rosinen oder Sultaninen50 g ungesalzene Erdnusskerne1 1/2 TL gemahlener Zimt1 1/2 TL gemahlener Ingwer1/2 TL gemahlene Muskatnuss1/2 TL Weinsteinbackpulver200 ml Öletwa 200 ml Wasser
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Nussecken
Für 1 BlechZutaten:300 g Vollkornmehl1 gestr. TL Backpulver120 g Vollrohrzucker1 Ei120 g Butterevtl. etwas Rum, Vanille1 TL saure SahneBelag:4 EL Aprikosenmarmelade200 g Butter200 g Vollrohrzucker oder Honigetwas Vanille4 EL Wasser400 g gem. Nüsse
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 239 von 429
1  120  180  210     236  237  238  239  240  241     260  284  332  429  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software