das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Mürbeteig-Grundrezept (ohne tierisches Eiweiß)
220 g feingemahlenes Vollkorn-Weizenmehl1 El vollfettes Sojamehl1/2Tl Backpulver125 g Pflanzenmargarine4 El Vollrohrohrzucker1 Prise Meersalzevtl. 2 bis 3 El Rum4 El Wasser
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mousse au Chocolat
Für 6 bis 8 Personen400 g Bitterschokolade (Kakaoanteil mind. 70 %)8 Eier1/2 Glas Kirschwasser (7 cl)4 TL löslicher Kaffee1 Prise Salz
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Mousse au chocolat
Für 10 Personen6 Eier100 g Zartbitterschokolade125 g Blockschokoladeabgeriebene Orangenschale30 g Butter1 EL Cognac200 ml Schlagsahne
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Mohnkränze
Für 1 BlechZutaten:100 g fein gem. Mohn150 g weiche Butter3 EL Honig1 Prise gem. Vanille150 g Dinkel, fein gemahlenevtl. etwas Milch
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mohnauflauf
(4 Personen)250 g feingemahlenen Mohn1/2l Milch2-3 El Honig50 g Rosinen50 g gehackte Mandeln, fein12 Vollkornzwieback
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mohn-Mandel-Häufchen
Für ca. 50 StückZutaten:1/8 l MilchMark einer Vanilleschote1 TL abger. Zitronenschale125 g frisch gemahlener Mohn100 g Rum-Rosinen2 Eier1 Prise Salz150 g Honig1 TL Zimt1 Msp. Muskatblüte150 g gehackte Mandeln100 g gemahlene Mandeln100 g Buchweizenmehl1 TL BackpulverBackoblatenzum Verzieren: 150 g weiße Kuvertüre
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mohn-Hirse-Plätzchen
Für 40 StückZutaten:150 g brauner Zucker1 Vanillezucker150 g Butter100 g gemahlener Mohn80 g Hirsekörner50 g Vollkornmehl1 EiSchale einer Zitrone1 TL Kardamom1 TL Zimt1/4 l Milch40 Vollkorn-Oblaten (Durchmesser 60 mm)
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Möhrentorte
Ergibt einen Kuchen (Durchmesser der Form 26 cm)400 g Bundmöhren200 g gemahlene Mandeln200 g gemahlene Haselnüsse1 Päckchen Backpulver7 Eierabgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone3 EL frisch gepresster Orangensaft10 EL Agavendicksaft1 Prise Salzetwas Butter zum Einfetten der BackformAprikotieren2 EL Aprikosen-Fruchtaufstrich1 EL WasserSchokoguss150 g Zartbitterkuvertüre1 TL...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (2)
 
  Möhrensuppe mit Garenelen
Für 4 PersonenZutaten:1 kg Möhren, geschält, in Würfel geschnitten2 Äpfel, geschält, entkernt, in kleine Stücke geschnitten1 Zwiebel, fein gehackt2 EL Öl1 l GemüsebrüheSalz, Pfeffer150 g Schlagsahnegebrühte Garnelen1/2 Bund Dill, gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Möhrensuppe
Für 4 PersonenZutaten:1/2 l Wasser1/2 l Sojamilchca. 2 EL Gemüsebrühe1 Zwiebel, gehackt500 g Möhren, in Scheiben geschnitten20 g Margarine100 g rote Linsen1/8 l SojacremeSaft einer Orange1/2 TL Kreuzkümmel oder CuminPfeffer2 TL Curry1 Bund Petersilie, gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 245 von 431
1  123  184  215     242  243  244  245  246  247     265  289  336  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software