das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Mangold auf römische Art
Bietole alla romanaZutaten für 4 Personen800g Mangold4 mittelgroße, gut reife Tomaten1 mittelgroße Zwiebel2 Knoblauchzehen2 Anchovisfilets3 EL OlivenölMeersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Mandeltorte - Winterliche Festtagsküche
Torta de almendrasZutaten für 8 bis 12 Stücke (für eine Springform von 26 cm Durchmesser)Für den Teig:200g Weizen-Vollkorn-Mehl (Typ 550)50g Vollrohrzucker100g Butter1 Ei1 EL MilchFür die Füllung:150g ungeschälte Mandeln4 Eier50g Vollrohrzucker4 EL Cream Sherryabgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone1 Prise Salz
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mandelschnitten
Biscotti di PratoZutaten für 4 Personen400g geschälte Mandeln1 unbehandelte ZitroneFett und Mehl für Backblech (oder Backpapier)400g Mehl1 Prise Meersalz1/2 Päckchen Weinsteinbackpulver3 TL Vanillezucker250g Zucker3 EierVin Santo zum Stippen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mandelpudding mit Himbeersoße und süßer Sahne
1/4 l süße Sahne1/4 l gefiltertes Wasser50 g Mandelpudding (Fertigpulver)3 EL Ahorn-Sirup3 EL Wildblütenhonig2 EL weißes Mandelmus aus geschälten, besser verträglichen Mandeln1/2 l roten Johannisbeer-Himbeer-Trunk ohne Zucker2 EL Johannisbrotkernmehl2 EL Maya Wildblüten-Honig2 EL Ahornsirup Grad A1/2 TL Acerola PulverHimbeersoße aus der Flaschesüße Sahne, steifgeschlagen, zum Garnieren
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Mandelmürbchen
Für ca. 50 StückZutaten:130 g Butter100 g Rohrohrzucker1 TL gem. Vanille1/2 TL Zimt1 Msp. Kardamom1 Msp. Anis1 Msp. Piment1 Prise Salz100 g Weizenvollkornmehl100 g Haferflocken100 g gem. MandelnMilch und ganze Mandeln zum Garnieren
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mandelmonde
250 g Weizen fein gemahlen150 g Honig1 Prise Meersalz10 Tropfen Orangen-Aromaöl1 Tl Zimt100 g gemahlene Mandeln100 g Orangeat120 g Butter1 EigelbFür die Verzierung:1 Eiweiß20 g Mandelstifte4 getrocknete Aprikosen20 g Kürbiskerne
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mandelhörnchen
Für 40 StückZutaten:200 g Butter250 g Weizenmehl Type 10501 Prise Salzein paar Tropfen eiskaltes Wasser150 g Mandeln, geröstet, im Mörser fein zerstoßen100 Vollrohrzucker1 Ei50 g weiche Butteretwas Zimt1 EL OrangenblütenwasserOrangenblütenwasser zum BestreichenPuderzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mandelhörnchen
Für 1 BlechZutaten:400 g Marzipanrohmasse4 Eiweiße200 g Vollrohrzucker100 g Weizenvollkornmehlgehobelte Mandeln zum Bestreuen100 g dunkle Kuvertüre
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mandelcreme mit Rosinensoße
Für 4 Personen50 g Maisgrieß200 ml Wasser100 g Mandeln1 Apfel, geraspelt2-3 TL Agavensirup50 g feine Haferflocken1/2 TL Zimt1/4 TL Vanille Soße150 g Rosinen (4-6 Stunden eingeweicht)300 ml Apfelsaft1-2 EL Zitronensaft1 EL Agavensirup1 gestrichener EL MaismehlPrise Zimt2 EL Kokosflocken, kurz geröstet, zum Garnieren
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Mandelblätter
125 g Butter100 g Honig1 Msp. Zimt1 Prise Salz1 Vanilleschote, Mark150 g Mandeln, fein gerieben1 Ei130 g Weizenvollkornmehl1 Ei zum Bestreichen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 247 von 429
1  124  186  217     244  245  246  247  248  249     267  290  336  429  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software