das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Mandel-Vanille-Creme
für vier PersonenZutaten:500 ml Milch45 gr Speisestärke3 Esslöffel Vollrohrzucker1 Vanillestange2 Esslöffel Amaretto (oder Orangensaft)100 gr gemahlene Mandeln
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Mandel-Sesam-Splitter
Für 1 BlechZutaten:20 g Butter50 g Sesamsaat100g gestiftelte Mandeln1/2 TL Bourbonvanille75 g flüssiger Honig
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mandel-Schoko-Törtchen
Für ca. 20 StückZutaten:110 g Akazienhonig100 g weiche Butter2 Msp. Vanillepulverca. 1 1/2 EL Carobpulver1 TL Kakaopulver3 EL Orangensaft1 TL Getreidekaffee3 EL Wasser1 TL abgeriebene Orangenschale200 g Mandeln, sehr fein gerieben75 g Hartweizen, fein gemahlenca. 20 kleine Pergamentförmchen20 abgezogene Mandeln
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mandel-Krokantgebäck
Für ca. 50 StückZutaten:300 g Dinkel, fein gemahlen160 g weiche Butter1 Prise Meersalz2 EL WasserFür den Belag:160 g Honig4 TL Butter1 TL gem. Vanille200 g Mandelblättchen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mandel-Krokant-Häufchen
Für 1 BlechZutaten:50 g Honig50 g Butter2 EL Sahne100 g abgezogene Mandeln, grob gehackt1 EL Carob1 Vanilleschote, ausgekratzt2 EL Haferflocken, fein
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mandel-Kokos-Plätzchen
Für 1 BlechZutaten:125 g Butter125 g Vollrohrzucker1 Ei1 Prise Salz, Vanille80 g gehackte Mandeln80 g feine Haferflocken80 g Weizenvollkornmehl2 EL Kokosraspeln1 TL Backpulver
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mandel-Knusperhäufchen
100 g Rosinen2 cl Rum400 g Milchschokoladen-Kuvertüre150 g geröstete Mandelstifte50 g grobe Haferflocken oder Cornflakes
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Mandel-Hörnchen
150 g Mandeln, feingerieben100 g Honig1 Ei125 g Butter130 g Dinkel feingemahlenZimtVanille1 Prise Salz
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mandel-Fruchtdessert
Für 4 Personen 400 g Seidentofu 2 EL Mandelmus 250 g ungesüßtes Apfelmus 3 mittelgroße, reife Bananen 1/2 TL Zimt evtl. Agavendicksaft oder Akazienhonig
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Mandel- Sesam- Kürbiskernbrot
500 g gemahlener Weizen150 g Mandeln, im Mörser zerstoßen100 g grüne Kürbiskerne, im Mörser zerstoßen oder gemahlen1 Würfel Hefe100 g zerlassene Butter1 EL Zimt1/4 TL gemahlene Nelken2 EL Honig1/2 TL Salz1/4 l lauwarmes WasserZum Bestreuen: Sesamkörner und ganze Kürbiskerne
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 248 von 429
1  125  187  218     245  246  247  248  249  250     268  291  337  429  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software