das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Mandel-Krokantgebäck
Für ca. 50 StückZutaten:300 g Dinkel, fein gemahlen160 g weiche Butter1 Prise Meersalz2 EL WasserFür den Belag:160 g Honig4 TL Butter1 TL gem. Vanille200 g Mandelblättchen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mandel-Krokant-Häufchen
Für 1 BlechZutaten:50 g Honig50 g Butter2 EL Sahne100 g abgezogene Mandeln, grob gehackt1 EL Carob1 Vanilleschote, ausgekratzt2 EL Haferflocken, fein
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mandel-Kokos-Plätzchen
Für 1 BlechZutaten:125 g Butter125 g Vollrohrzucker1 Ei1 Prise Salz, Vanille80 g gehackte Mandeln80 g feine Haferflocken80 g Weizenvollkornmehl2 EL Kokosraspeln1 TL Backpulver
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mandel-Knusperhäufchen
100 g Rosinen2 cl Rum400 g Milchschokoladen-Kuvertüre150 g geröstete Mandelstifte50 g grobe Haferflocken oder Cornflakes
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Mandel-Hörnchen
150 g Mandeln, feingerieben100 g Honig1 Ei125 g Butter130 g Dinkel feingemahlenZimtVanille1 Prise Salz
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mandel-Fruchtdessert
Für 4 Personen 400 g Seidentofu 2 EL Mandelmus 250 g ungesüßtes Apfelmus 3 mittelgroße, reife Bananen 1/2 TL Zimt evtl. Agavendicksaft oder Akazienhonig
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Mandel- Sesam- Kürbiskernbrot
500 g gemahlener Weizen150 g Mandeln, im Mörser zerstoßen100 g grüne Kürbiskerne, im Mörser zerstoßen oder gemahlen1 Würfel Hefe100 g zerlassene Butter1 EL Zimt1/4 TL gemahlene Nelken2 EL Honig1/2 TL Salz1/4 l lauwarmes WasserZum Bestreuen: Sesamkörner und ganze Kürbiskerne
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Makronen
Für ca. 50 StückZutaten:2 Eiweiße220 g Rohrohrzucker, zu Puderzucker gemahlenetwas Vanille und Zimt240 g geschälte und gemahlene Mandeln120 g Kokosraspelnetwas Salzca. 50-80 g Bitter-Kuvertüre zum Verzierenkleine runde Oblaten
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Maissuppe
für vier PersonenZutaten:4 Maiskolben1 Zwiebel1 Esslöffel Butter700 ml Milch200 ml Schlagsahne1/2 Teelöffel ZitronensaftMeersalzPfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Maisrahmsuppe mit Pilzen - Winterliche Festtagsküche
Zutaten für 8 Personen4 Maiskolben (ca. 800g)500g gemischte Pilze (Pfifferlinge, Champignons etc.)2 Bund Frühlingszwiebeln200g Butter100g Polenta (feiner Maisgries)1 1/2 l Gemüsebrühe1/4 l SchlagsahneVollmeersalzweißer Pfeffer aus der Mühle2 Knoblauchzehen8 Eigelb
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 249 von 430
1  125  187  218     246  247  248  249  250  251     269  292  338  430  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software