das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Lumpen und Flöhe
Zutaten:1 gr. Zwiebel1 EL OlivenölKartoffeln (pro Person 1/2 ), geschält, kleingeschnittenWeißkraut (gleiche Menge wie Kartoffeln), in grobe Stücke geschnittenSalz1-2 EL Kümmel1-2 EL Öl
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Lotuseinerlei im Lauchgrün
Für 2 Personen1 l Wasser250 g Lauchstreifen250 g fein gemahlener Buchweizen300 ml Wasser5 g fein gemahlener Chili3 g Salz300 ml kalt gepreßtes Sonnenblumenöl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Löwenzahnsalat mit Sauerkraut
Für 2-3 PersonenDressing:5 EL Olivenöl (extra vergine)Salat:eine Handvoll Löwenzahnblätter, fein gehackt3 EL Sauerkraut1 weiße große Zwiebel, in feine Scheiben geschnitteneine Handvoll Sonnenblumenkerne
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Löwenzahnsalat mit Eiern
GrundausstattungMesser, Schneidebrett, Topf, Rührbecher, Zitruspresse, Tee- und Eßlöffel, SchneebesenZutaten für 4 Personen8 Handvoll Löwenzahnblätter4 Eier2 EL Distelöl2 EL frisch gepreßter Zitronensaft1 EL Mineralwasserje eine Prise Salz & Pfeffer, 1 TL Senf
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Löwenzahnsalat
Für 3 PersonenDressing:6 EL Salatöl2 EL ZitronensaftSalz, Pfeffer1 Prise ZuckerSalat:ca. 100 g frische Löwenzahnblätterca. 50 g Vogelmiere6 Blätter Zitronenmelisse6 Minzblätter6 BrennesselblätterPetersilie und Kerbelnach Belieben gehackte Walnußkerne oder Sonnenblumenkerne oder Sesam zum Garnieren
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Linzerkranzel
Für 1 BlechZutaten:300 g Butter300 g frisch gemahlenes Weizenmehl300 g gemahlene Haselnüsse (nicht zu fein)250 g Akazienhonig1 Ei1/2-1 TL Zimt1 Msp Nelkengewürze1 EL dunkler Kakao oder etwas geriebene Schokolade2 Eigelbe zum Bestreichen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Linzer Wolken
Für 1 BlechZutaten:100 g Butter3 EL Akazienhonig1 kleines Ei150 g Vollkornmehl1 Msp. Weinsteinbackpulver200 g geriebene Haselnüsse1 TL Zimt1 Msp. NelkenpulverHimbeer-Fruchtaufstrich
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Linzer Wolken
100 g zimmerwarme Butter3 EL flüssiger Honig1/2 Ei150 g Vollkornmehl1 Msp. Weinsteinbackpulver200 g geriebene Haselnüsse1 TL Zimtpulver1 Msp. Nelkenpulver1/2 Glas Himbeermarmelade
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Linsensuppe Münzenzauber
Für 4 PersonenZutaten:1 Tasse braune Linsen1 1/2 Tassen grüne LinsenSonnenblumenöl2 Zwiebeln, klein geschnitten1 kl. Pastinake, gut gewaschen, in kleine Würfel geschnitten2 TL Kreuzkümmel, ganz1 TL CurrypulverKräutersalz2 TL Balsamico1 TL Gelbwurzelpulver (Cumin)1 rote Paprikaschote, entkernt, klein geschnittenSambal OelekTamariJoghurt (natur)
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Linsensuppe mit Kokoscreme
Für 2 PersonenZutaten:1 grüne Pfefferschote, längs halbiert, entkernt, fein gehackt1 Knoblauchzehe, zerdrückt1 EL Maiskeimöl75 g rote Linsen1/2 l Gemüsebrühe1/4 TL gem. Koriander3 EL Orangensaft50 g KokoscremeSalzPetersilie oder Zitronenmelisse, gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 252 von 431
1  127  190  221     249  250  251  252  253  254     271  294  340  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software