das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Linsensuppe mit Curry
Für 6 PersonenZutaten:225 g rote Linsen1 EL Öl2 Zwiebeln, gehackt2 Knoblauchzehen, zerdrückt1 l Gemüsebrühe1 Lorbeerblatt1/2 TL Ingwerpulver1/2 TL Kurkuma2 TL Curryfrisch gem. schwarzer PfefferZitronensaft3 EL Créme fraîchePetersilie, gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Linsensuppe mit Apfel und Curry
Für 4 PersonenZutaten:1 Zwiebel, fein gehackt1 Knoblauchzehe, fein gehackt1 EL Öl150 g Linsen1-2 EL Curry1 l Gemüsebrühe1 säuerlicher Apfel, geschält, in sehr kleine Würel geschnitten1 EL Zitronensaft50 g Créme fraîcheSalz, Cayennepfeffer1 Bund Petersilie, gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Linsensprossen-Salat
3-4 Tage vorher:60 g Berglinsen zum Keimen ansetzen Dressing4 EL kalt gepresstes Sonnenblumenöl50 g Joghurt oder Sauerrahm1 EL Senf, mittelscharf1 TL Meerrettich, gerieben2 EL Apfelessig1-2 Zehen Knoblauch, fein geschnittenMeersalz ( PfefferPr. Koriander Salat1/2 Zwiebel, gewürfelt80 g Karotte oder Steckrübe, geraspelt80 g Pastinake oder Sellerie, geraspelt80 g Wirsing oder Lauch, feine...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Linseneintopf mit Tofuwürstchen
Für 2 Personen 250 g rote Linsen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 Möhren 1 Stange Lauch 2 EL Butter oder Margarine 1 TL Kurkuma 1/2 TL Currypulver 700 ml Gemüsebrühe 4 Pellkartoffeln vom Vortag 2 Tofuwürstchen 1 Bund Petersilie Die Linsen in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser waschen. Dabei eventuelle Steinchen entfernen. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe schälen, die Zwiebel in feine...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Linseneintopf mit getr. Pflaumen
(4 Pers.)150 g getr. Pflaumen1 1/2 l Wasser250 g Canadische Linsen vertes du puy100 g Grünkernschrot mittelausgemahlen2 Lorbeerblätter1 Tl Senfkörner6 Wacholderbeeren1/4 Tl Thymian und Estragon3 El Olivenöl1 Karotte1 Stück Sellerieknolle1 Lauchetwas gem. Kümmel und Liebstöckel frisch oder getrocknet1 Tasse Wasser1-2 Tl Kräutersalz2-3 El Zitronensaft1 El Birnendicksaft1 Schuß Sahne oder 1...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Linsencurry
für vier PersonenZutaten:200 gr rote Linsen1 Zwiebel2 Möhren1 Stange Sellerie1 Blumenkohl3 Esslöffel Kokosflocken200 ml Milch1 Becher Vollmilch-JoghurtSalzPfefferCurcumaCurry1 Teelöffel Honigetwas Gemüsebrühe2 Esslöffel Öl1 Esslöffel Sesam
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Linsenbällchen mit Curry-Gemüse
Für 4 Personen1 kleine Zwiebel, fein gewürfeltetwas Öl400 g braune Linsen1 l Wasser1 EL KreuzkümmelSalz, PfefferFett zum Frittieren Curry-Gemüse1 Knoblauchzeheetwas Öl750 g Blumen- oder Rosenkohl oder Gurken (je nach Saison)50 g Rosinen2 EL Curry1 TL Garamasala*1 TL Ingwer, frisch gerieben1 Msp. ChilipulverSalz, Pfeffer, Honigetwas Zitronenschale, fein gerieben150 ml Orangensaft500 ml...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Linsen Terrine
für vier PersonenZutaten:150 gr rote Linsen2 Esslöffel Gemüsebrühe2/3 l Wasser1 Esslöffel Öl1 Teelöffel Tumericpulver (Curcuma)1 Teelöffel Kreuzkümmelsamen200 gr Zwiebeln, fein gehackt2 Selleriestangen, fein gehackt2 Knoblauchzehen, fein gehackt100 gr Cashewkerne gemahlen2 Esslöffel Hefeflocken1 Esslöffel Petersilie250 gr Tofu2 Knoblauchzehen1 Esslöffel Zitronensaft1 Esslöffel Öl100...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Lindenblütensekt (Getränk)
Zutaten für 5 Liter200g frische Lindenblüten,1 Handvoll frische Minze1 l Weißwein,4 l Wasser,500g Zucker1 Zitrone und 1 Orange (in Scheiben geschnitten)
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Lilo-Plätzchen
Für 1 BlechZutaten:4 Eier250 g Vollrohrzucker2 Pckg. Vanillezucker160 g gemahlene Mandeln160 g gemahlene Haselnüsse100 g Orangeat, fein gewürfelt100 g Zitronat, fein gewürfeltabgeriebene Schale einer Zitrone2 EL Rum70 g KartoffelstärkeOblatenZum Verzieren Schokoguss
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 253 von 431
1  127  190  222     250  251  252  253  254  255     272  295  340  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software