das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Lauch-Linsen
(als Beilage oder Aufstrich)200 g Rote Linsen350 ml Gemüsebrühe250 g Lauch, in Scheiben geschnitten1 Chilischote, fein zerkleinertschwarzer Pfefferje 1/2 TL Piment, Cumin, Koriander, Koriander, Ingwerpulver100 g ButterSaft einer 1/2 ZitroneMeersalz
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Lauch mit Mandel-Gorgonzola-Creme (Wok)
Für 4 PersonenZutaten:200 ml Sahne30 g Mandelblättchen2 Esslöffel Olivenöl700 g LauchSalz150 g GorgonzolaPfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Lasagne
Vollkornlasagneplatten1/4 Glas Tomaten15 g Tomatenmark1/4 Glas Ratatouille1/4 Glas Passata (pürierte Tomaten)25 g frische Pilze1 El OlivenölGemüsebrüheOreganoKäse zum Reiben
Rubrik Hauptgericht Bewertung (3)
 
  Lamm mit Käse und Eiern
Agnello cacio e uovaZutaten für 4 Personen750g Lammfleisch2 Knoblauchzehen1 Zweig frischer MajoranMeersalzfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer3 EL Olivenöl200 ml trockener Weißwein1 kleine rote Paprikaschote50g frisch geriebener Pecorino2 Eier
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  La Soupe Corse - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 2001für 4 PersJeweils 150 g rote und weiße frische Kernbohnen2 Kartoffeln2 Zwiebeln1 Wirsing (ohne Deckblätter)2 Knoblauchzehen2 Tomaten2 ZucchiniOlivenöl, Basilikum, Salz und Pfeffer150 g Nudeln
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kurkuma- Traum
Für 3-5 PersonenDressing:Saft einer großen Zitrone3 1/2 TL Zucker1/2 TL Meersalz150-200 g Bioquark ( 20 % Fett)2 EL Bio-Kondensmilch2 TL Kurkuma, gemahlen1 kräftige Prise Pfeffer, Paprika scharf, Muskatnuß und- blüte, Koriander, Ingwer, Sellerieblatt, Dill, Lauch, Knoblauch, Bockshornklee, Schabzigerklee, Nelken, Liebstöckel, Kardamom, Wacholderbeeren, Chili, SenfsaatSalat:1/2 gelbe, 1/2...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kunterbuntes Obst-Allerlei (Kinderkost)
Zutaten für 4 Portionen1 WassermeloneObst nach Jahreszeit: z.B. Äpfel, Birnen, Pflaumen, Kirschen, div. Beeren, Zitrusfrüchte, Bananen ...
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Kürbissuppe orientalisch
Für 4 PersonenZutaten:2 EL gehackte Mandeln oder Mandelblättchen, in einer Pfanne ohne Öl angeröstet250 g Kürbis, geputzt, in Stücke geschnitten70 g Zwiebeln, gewürfelt250 g Kartoffeln, geschält, gewürfeltca. 2 TL frische Ingwerwurzel, fein geschnitten35 g Butter2 EL Gemüsebrühekonzentrat1/4 l Apfelsaft3 EL Créme fraîche/saure Sahne1-1 1/2 TL Zitronensaftca. 1/4 TL ZimtpulverMeersalz
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kürbissuppe mit Trockenpflaumen
Für 4 Personen3 EL Pflanzenöl70 g Zwiebeln, gewürfelt1 Liter Wasser 500 g Kürbis (vorzugsweise Hokaido), grob geschnitten1 TL Ingwerpulver1/2 TL Koreander, frisch gemahlen2 EL GemüsebrüheSalz und Pfeffer50 g Trockenpflaumen, in Streifen geschnitten, über Nacht in Wasser eingeweicht
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kürbissuppe mit Linsensprossen und Gerstenschrot
Für 4 PersonenZutaten:2 Zwiebeln, klein gehackt2 EL Öl500 g Kürbis, klein geschnitten1-2 EL Linsensprossen1 1/4 l Wasser100 g Gerstenschrot1 EL Meerrettich50 g Emmentaler, geriebenSalz, Pfefferandere Gewürze nach Belieben, evtl. etwas Koriander oder Muskat
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 253 von 429
1  127  190  222     250  251  252  253  254  255     272  294  339  429  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software