das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Libyscher Salat
Für 2 Personen3-4 Tomaten, gewürfelt1/2 Salatgurke, gewürfelt1 Zwiebel, gewürfelt1 Pepperoni, entkernt, in Stücke geschnittenSalz, Pfeffer4 EL Olivenöl4 Scheiben Vollkornbrot (altbacken), gewürfelt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Lettische Kümmelkekse
Für ca. 48 StückZutaten:100 g weiche Butter225 g Vollrohrzucker1 Ei2 TL Kümmel, ganzSaft und Schale einer kleinen Orange300 g Weizenvollkornmehl1/2 TL Backnatron1/4 TL Salz
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Leichte Zucchinisuppe
1 große Zwiebel, gehackt2 Knoblauchzehen, zerdrückt800 g Zucchini, fein gewürfelt2 El Öl3/4 l Gemüsebrühe2 TL Weizenvollkornmehl1 Eigelb1/8 l Milch1 Bund Dill2 Zweige frischer EstragonSalz * Pfeffer * Muskat
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Lechuga a la Córdoba
Lechuga a la CórdobaFür 1 PersonHerz eines Salates (Kopf- oder Eissalat), geachtelt2-3 Knoblauchzehen, in kleine Würfel geschnittenOlivenölSaft einer Zitronegrüner gemahlener PfefferMeersalz
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Lebkuchenleckerli
Für 1 BlechZutaten:250 g Honig100 g brauner Zucker1 Pckg. Lebkuchengewürz1 TL Anis100 g weiche Butter50 g Zitronat50 g Orangeat150 g grob gehackte Nüsse500 g Weizenvollkornmehl1/2 Pckg. Weinsteinbackpulver2 Eier1 Eigelb zum Bestreichen1 EL Sahneca. 100 g geschälte, geviertelte Mandeln
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Lebkuchenkipferl
Ergibt ca. 40 Stück100 g Dinkelvollkornmehl, fein gemahlen100 g Buchweizenmehl, fein gemahlen100 g Haselnüsse, fein gemahlen3 TL Lebkuchengewürz125 g Butter100 g Agavendicksaftca. 5 EL Honig zum Bestreichenca. 100 g gehackte Pistazienkerne
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Lebkuchen-Muffins, klein
Lebkuchen-Muffins, kleinFür 24 StückZutaten:150 g Honig100 g Rohrohrzucker75 g Butter3 EL Milch225 g Mehl1/2 Pckg. Backpulver1 Prise gem. Kardamom1/2 TL Nelkenpulver2 gestr. TL Zimt1 TL Lebkuchengewürz1 EL Kakaopulver2 Eier100 g geh. MandelnKonfitüre (Ananas oder Pflaumenmus bzw. Apfelmus oder ged. Apfelstückchen)
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Lebkuchen aus Kartoffelteig
Für 1 BlechZutaten:600 g mehligkochende Kartoffeln, am Vortag gegart, geschält, fein gerieben200 g Mandeln, fein gerieben50 g Zitronat, sehr fein gewürfelt50 g Orangeat, sehr fein gewürfelt2 Eier450 g flüssiger Honig175 g Weizen, fein gemahlen1 Pckg. Weinstein-Backpulver1 gestr. EL Zimtpulver1/2 TL gemahlene Nelken100 g halbbittere Kuvertüre35 Oblaten
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Lauchsuppe mit roten Linsen
Für 4 PersonenZutaten:1 Bund Suppengrün, gewaschen, fein zerkleinert1 große Zwiebel, gehackt3 TL Öl120 g rote Linsen1 l Gemüsebrühe16 EL Milch400 g Lauch, in feine Ringe geschnittenZitronenschale2 EL Zitronensaft200 g Créme fraîcheSalzCayennepfefferEstragon
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Lauchbutter (makrobiotisch)
3 Lauchstangen6 EL Sesamöl1 gehäufter TL feines Meersalz1 EL Arrowroot (Pfeilwurzelmehl)1/4 l Wasser
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
Seite 254 von 431
1  128  191  223     251  252  253  254  255  256     273  296  341  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software